Как ни странно, но очень сложное и одновременно лёгкое голосование. Сложность в том, что в нынешнем сезоне (об этом говорилось ранее) очень неплохие дебютанты - ВСЕ. И это главное отличие от прошлого сезона, где на некоторых дебютантов было жалко смотреть. Но и выбрать из них лучшего просто сложно. Возможно чуть менее убедительно показал себя Жером....можно сделать скидку на машину, на 100% ставку на Глока, на мандраж, ответственность перед белгами (всё таки уже многие и не помнят были ли белги в Ф1), но даже Жером был очень не плох для дебюта.
Остальные же просто красавцы: конкистадор Мальдонадо, если будет развиваться в том же ключе вырастет в настоящего жёсткого бойца, который даст бой кому угодно. В этом сезоне на фоне суперопытного (куда уж больше) почтиземлякалатиноса смотрелся весьма на уровне.
Молодой шотландец давно заставил за собой следить - очень аккуратный и граммотный пилотаж (просто не по возрасту) - растёт профессор Ф1

.
Перес....ну этого перца

я с первой гонки заметил и ей богу, если это не будущий чемпион, то я буду очень удивлён. Голосовал бы за него однозначно, т.к. очень мне симпатичен этот пилот, очень классно себя показал с первой гонки: смелый, граммотный, по-молодому лихой, но в тоже время умеет приспособиться к ситуации и корректно работающий с машиной, классно выглядит на фоне получившего бардзо дифирамбов Кабояши но......пусть меня простит (я за него болеть может буду), а сейчас проголосую за
Даниеля: ему досталась незавидное ведро с гайками, на котором мало что можно показать, ещё меньше кого обогнать, плюс неполный сезон, но даже за этот короткий период он показывает себя, как минимум не хуже своих напарников (некоторые из них в разы опытнее и в том числе на этом же болиде не первый год), а он с ходу и так стабильно, ровно и даже красиво (если для ИспанииRT это уместно) делает Тони и в квале и в гонках и даже реально бодается в Вирджинами (и не только) и иногда весьма успешно - талант односначно и на мой субъективный взгляд - открытие сезона....... (вместе с Серёгой Пересом

)