Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

ОПРОС! Кто по вашему мнению является лучшим новичком 2011 года?

Опрос

Ну и кто же собственно является лучшим/наиболее успешным пилотом-новичком в этом году?
Серхио Перес 52% (13)
Пол Ди Реста 28% (7)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Luigi, Mik, LafaYet, alex1337, OSIRIS, Hevari, Diesel155
Пастор Мальдонадо 8% (2)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Irina, Leon
Жером Д`Амброзио 4% (1)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Appeks
Даниэль Риккьярдо 8% (2)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: SergioZ, mikhail-orsha

Этот пользователь сейчас на сайте
FMandFA
Рейтинг: 9090
Статус:
крейсер "Стерегущий"
Написать в личку

24.11.2011 23:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Собственно опрос направлен на изучение вашего представления того, кто же является лучшим новичком этого года? Предлагаются 5 вариантов:

Серхио Перес: Очень перспективный пилот из стана "Академии Феррари", возможно в будущем носитель красной формы очень хорошо зарекомендовал себя с самого начала сезона заняв почётное 7 место(которое потом было отнято из-за якобы 20см заднего крыла). По ходу сезона он постепенно вкатывался, знакомился с трассами и выступал довольно таки хорошо, но на 6м этапе, Гран При Монако, в 3ем сегменте он "угодил в яму", т.е. затормозил позже вследствие чего врезался в барьер и досрочно закончил квалификацию, а затем, как выяснилось, и гонку + Гран При Канады пропустил и уступил место Де Ла Росе. Но он не потерял мотивации и сил и продолжил показывать хорошую езду + притом очень часто был быстрее своего напарника и в гонке и в квалификации. Для меня он является лучшим новичком этого года. Стоит очень приглядеться к нему в следующем году!

Пол Ди Реста:
Что можно о нём сказать? Довольно таки хороший гонщик, очень зарекомендовавший себя в ДТМ,став чемпионом. Однако раньше, в Ф3000, выиграл у "самого молодого двукратного чемпиона", Себастьяна Феттеля, что может служить доказательством того, что на него тоже стоит засмотреться. Он показывает очень хороший пилотаж, начал ехать быстрее Сутиля уже со второй гонки сезона и по сей момент он заставляет нервничать его. По моему мнению, он(Пол) железно остаётся в команде, но вот кто станет его вторым напарником ? Возможно Сутиль, но его разборки с Люксом стоили ему некоторой репутации, однако его последние результаты дают понять о его напоре за это самое место.

Пастор Мальдонадо:Жером Д`Амброзио: Новичок из Бельгии. Первый бельгийский пилот, появившийся за столь долгое время отсутствия. О нём много рассказывать не буду, но скажу: Вроде скорость есть, Булье за него ручался( но ввиду последних случаев, я не верю в компетентность этого человека), но его место колеблется. Будем ждать весны и узнаем, кто же станет напарником Глока?

Даниэль Риккьярдо: Очень талантливый парень, в прошлом году чуть не ставший чемпионом(привет, Михаил!), срубил себе место в кокпите ЭйчАрТи в Сильверстоуне. Сейчас показывает очень стабильную езду, а иногда и до борьбы дело доходит и не только с напарником, но и с Марусями. Ред Булловцы умеют "выращивать" пилотов!

Жду ваших мнений!

Это сообщение отредактировал(а) FMandFA - 24.11.2011 23:24

I can feel your Halo

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.11.2011 00:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я голосую за Серхио он не только очень способный,но и быстро обучающийся парень.А это,в любом деле-ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ качество.
Налицо,так-же,характер,и очень большое желание стать "классным" пилотом Формулы 1.помните как в фильме "В бой идут одни старики.." Леонид Федорович Быков говорит молодёжи:-"удержишься за хвост ведущего-будешь летать!!!" Серхио-очень цепкий,я желаю ему Великолепной карьеры в КОРОЛЕВСКИХ ГОНКАХ!надеюсь-будет чемпионом

делай что должен,и будь что будет!!!

Robert_Dent
Рейтинг: 75
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

25.11.2011 01:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Перес.
у парня громаднейший потенциал,и я очень надеюсь на то что его карьера сложится как можно более удачно.

"Я сегодня вышел, ходил и падал, ходил и падал, Я лежал и плакал о том, что мне ничего не надо, Я бежал и думал о том, что плохо бежать по краю, Только то и радует, то что я ничего не знаю." - АукцЫон, Падал

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

25.11.2011 12:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Как ни странно, но очень сложное и одновременно лёгкое голосование. Сложность в том, что в нынешнем сезоне (об этом говорилось ранее) очень неплохие дебютанты - ВСЕ. И это главное отличие от прошлого сезона, где на некоторых дебютантов было жалко смотреть.  Но и выбрать из них лучшего просто сложно. Возможно чуть менее убедительно показал себя Жером....можно сделать скидку на машину, на 100% ставку на Глока, на мандраж, ответственность перед белгами (всё таки уже многие и не помнят были ли белги в Ф1), но даже Жером был очень не плох для дебюта.
Остальные же просто красавцы: конкистадор Мальдонадо, если будет развиваться в том же ключе вырастет в настоящего  жёсткого бойца, который даст бой кому угодно.  В этом сезоне на фоне суперопытного (куда уж больше) почтиземлякалатиноса смотрелся весьма на уровне.
Молодой шотландец давно заставил за собой следить - очень аккуратный и граммотный пилотаж (просто не по возрасту) - растёт профессор Ф1 .
Перес....ну этого перца   я с первой гонки заметил и ей богу, если это не будущий чемпион, то я буду очень удивлён. Голосовал бы за него однозначно, т.к. очень мне симпатичен этот пилот, очень классно себя показал с первой гонки: смелый, граммотный, по-молодому лихой, но в тоже время умеет приспособиться к ситуации и корректно работающий с машиной, классно выглядит на фоне получившего бардзо дифирамбов Кабояши но......пусть меня простит (я за него болеть может буду), а сейчас проголосую за

Даниеля: ему досталась незавидное ведро с гайками, на котором мало что можно показать, ещё меньше кого обогнать, плюс неполный сезон, но даже за этот короткий период он показывает себя, как минимум не хуже своих напарников (некоторые из них в разы опытнее и в том числе на этом же болиде не первый год), а он с ходу и так стабильно, ровно и даже красиво (если для ИспанииRT это уместно) делает Тони и в квале и в гонках и даже реально бодается в Вирджинами (и не только) и иногда весьма успешно - талант односначно и на мой субъективный взгляд - открытие сезона....... (вместе с Серёгой Пересом )

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

25.11.2011 13:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я выбрал Жерома. Да, все новички - сильные, но посмотрите Личный Зачёт: все новички, кроме Жерома, проигрывают своим напарникам. А Тимо Глока я считаю пилотом высокого уровня.

Сognosce te ipsum

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.11.2011 19:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В начале сезона это были либо ди Реста либо Перес, кстати выбрать кто из них лучший тяжеловато. Но вот позже  я думаю  лучшим новичком 2011 года является Риккардо.

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

KirafranK
Рейтинг: 10844
Статус:
Болельщик
Написать в личку

26.11.2011 01:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

безоговорочно Перес,парень действительно проводит яркий дебют.Импозантен,улыбчев и ваще приятное впечатление вызывает.Здорово смотрится в Заубере на фоне самого быстрого Японца,а инцидент в Монако считаю считаю этаким испытанием ,которое он прошел на 5+.стопудово у него перспективное будущее,чем быстрее,тем лучше,-Лука,поторопись!)
по объективной скорости сравнить сложно,кто бы да кого..,я бы выделил еще Жерома с Риккьардой

"Я никогда не умел быть первым из всех,но я не терплю быть вторым"

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

26.11.2011 16:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Определенно Перес или ди Реста. Но свой голос отдам шотландцу

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

Runa
Рейтинг: 4340
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

27.11.2011 07:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну...я все таки за Переса

В ожидании чуда =)

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

ОПРОС! Кто по вашему мнению является лучшим новичком 2011 года?
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР