Эмоций через край! Хоть я и занял 4-е место, а в Блэквуде, к примеру, выиграл, но эта гонка доставила мне в 5 раз больше удовольствия, чем та.
У меня с точностью до наоборот
2. Настройки машины были на высокую прижимную и низкую скорость
Это Феттелевская тактика. Зря ты так, с ней надо ехать только если ты значительно быстрее.
мы с Серегой менялись местами на каждом кругу, притом всё было корректно и красиво.
Черт возьми, я еще не видел этого жарева, но скоро посмотрю! Налью себе пинту рому и буду наслаждаться

Вы описали все, как в блокбастере!
По гонке - мне тоже понравилось. Обгонов я сделал больше, чем за весь прошлый сезон.
Отчасти я даже рад и у меня от души отлегло. Во многих прошлых гонках у меня было ощущение, что что-то мне вечно мешает: то сам накосячу, то кругового как кеглю поддену, то вот мотор сдохнет. В конце прошлого сезона были гонки, где надо было буквально продираться, а Ваня потом гляжу на повторе: рулит по чистой трассе и хоть бы хны. В общем, почуял себя как Феттель в этот раз со всеми вытекающими шпилингами по чистой трассе и сзади все гавканьем друг на дружку в каждом повоторе, повторяя "А Вэббер то не умеет ездить!"

Ни одного, чтоб его, обгона я не совершил. Хотя была попытка наезда на Назима после рестарта.
СК, конечно, показал себя не с лучшей стороны. Не понимаю: подробнейшим образом разобраны правила, а все равно как ни выход, так косяк. И еще, Назим, зачем пробку сделал? И в таком месте еще, как никто не побился, удивительно.
СК все-таки был первый раз, но я бы сказал, что повел себя лучше любого предыдущего первого раза во много раз. Во как!
После рестарта Ваня почему-то был очень медленен
Да, я тоже заметил. Я пресанул Назима перед мостом, тормознулся (там обгонишь - кончишь как Томас), ожидаю атаки Вани - а он еле плетется там.
Мне кажется, раз десять мы менялись местами; особенно здорово было, когда Ваня начинал атаку на прямой, перекрещивал в шпильке, обгонял, а я перекрещивал в следующем повороте и обгонял на прямой...
У меня была похожая ситуация, когда я пытался накатить на Назима. С моим мандражом я аккуратно не мог проходить связки и он от меня утекал в поворотах, но на прямых моя машина отыгрывала очень много. Иными словами, моя настройка хорошо годилась как для обороны, так и для атаки.
как он умудрился сэкономить бензина на целый круг по сравнению со мной
А я как обычно приехал с 10% в баке и ощущениям "опять всю гонку пер на перегруженной машине"
Я на тренировках долго смеялся как ты ворочался на старте. )) Наворачивал как хомячок по кольцу.
А у меня он подпрыгивал часто и невысоко, будто приплясывая с балалайкой как всем известный персонаж с аватарки всем известного Вадима Осирисовича
Посмотрел повтор гонки Антона - там без происшествий, если не считать его ошибку с SC. Назим поехал на пит, чего Антон, видимо, не понял. Лидером был Антон, и он даже пристроился за машиной безопасности, но, думая, что лидер не он,... обогнал SC. В общем, после рестарта первым был Назим, хотя должен был быть Антон, но он в этом сам виноват.
Да...не поверишь, но я спать лег и с болючей головой до меня доперло, что по ходу Назим питовался, иначе как я мог его не обогнать, но увидеть сзади и не опередить на круг? Я и в гонке ехал и молился, чтоб не накосячил и не делал всех на круг.
Кстати, Антон, я смотрю у вас в КК 77 очков, а у тебя 53 очка, у Механика 18. Спрашивается: Куда подевалися остальные 6 очков?
У него 2 финиша на 10х местах=2 очка, плюс финиш на 8м месте вчера
Итого: 2+3=5, а у него висит по прежнему 2
Да, надо бы все аккуратно пересчитать. В любом случае, в конце сезона пересчитаем еще раз.
и я хочу иметь в своём активе напарника
Ты бы знал, чего моей команде стоила потеря чемпионской единички! Ваня думал, что Серега и Назим ездить не умеют, не рассчитывал на Логги с Шиком и еще двух новых ребят, которых я сейчас запишу в актив. В итоге получается адова мясорубка. Но ничего: мы с Толяном просто так не сдадимся! Go bloody Nora!
Так вот, может Дио проснётся и мы подумаем, что делать дальше?
У Дио там вообще перипетии судьбы...не уверен, что он сможет как положено участвовать

Но в теории ты+Дио был бы одним из самых сильных составов.
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS