Антон вообще провел какую-то удивительную гонку
И да, почему Ваню кикнуло?
Я полагаю, что это все же лэппер. Буду копаться в скрипте поганца.
Возможно из-за того же глюкю что и флаги.
Нет, флагов не было из-за режима круиза. Меня часто зачем-то просят его включить (чтобы можно было ездить против шерсти). Во время тренировки стартов я прошлепал, никто другой тоже не заметил, вот и понеслась. Флаги я включил в самом конце, когда понял, что фонДи не в курсе того, что он круговой.
Антон, Назим, может, скинете кто-нибудь spr или raf своего прохождения?
Серег, я могу, но этот поворот мне не удается. Получается раз от раза. О 190 я не мечтал. Обычно там 160, максимум 170 и 175 на выходе. Не знаю почему, но я все время запарываю его, что-то делая не так. Это единственный поворот в игре, который меня реально бесит.
Потому что так и не понял, где выигрыш в ручном переключении, и вообще не понял, как ты ездишь без тормозов.
Так и ездишь, сбрасывая передачу когда надо, а не когда автомат хочет
Но может упороть мотор как я.
Мне МКПП помогла еще вот чем: я настроил машину на высокую прижимную. Длинная 6я не годилась, поэтому я растянул пятую, поставил схождение по нулям и на второй прямой выворачивал 5ю до ограна. Тем самым я здорово компенсировал то, что у меня была выше прижимная. Включая 6ю (что 100% делал бы автомат) я терял там от 1 до 3км/ч.
Не исключаю, что с моей стороны могло быть какое-то техническое несоответствие...
Тоже есть вероятность, но я все же думаю на Лэппер.
Статистика. Было бы здорово, если бы каждый проверил свои показатели - вдруг я где ошибся.
В очередной раз благодарю Сергея!
Я сегодня буду тоже считать и писать табличку. Извините, братцы, вчера глаза устали от компа здорово. Но новый монитор немного помогает. Он большой и широкий, лучше видно по сторонам. Надо купить какой-нибудь дешевый радик с EyeFinity и пару древних ЖК на 15 или 17 дюймов, поставить по бокам и будет вообще сказка!
Результаты Fern Bay Gold не учитываются
Решение по FB Gold принято и сегодня будет обнародовано.
Замечу, что я номинально проехал пока больше всех км, даже если учесть FB Gold, но если учесть его же, то неполную дистанцию, а на 10 кругов этого самого FB Gold меньше, как бы тупо я там не вылетел. Да и у Вани сход был техническим. Едва ли он там расколотил подвеску до красна.
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS