Опубликован электронный PDF журнал F1LIFE №3/2014 по гоночному уикенду третьего этапа Чемпионата этого сезона, прошедшего в Бахрейне.
Редакционная коллегия желает приятного прочтения! Не могу не сказать, что это последний номер. Поскольку, ввиду отсутствия спонсорства и рекламы - в настоящий момент я ограничен в собственных средствах, и дальнейший выпуск электронного приложения, увы, не тяну. Не говорю PDF-приложению "Прощай". Верю, что проект будет снят с "Паузы"!
Цена вопроса (себестоимость выпуска каждого номера электронного PDF-журнала силами редакции, основанными на энтузиазме): 13500= рублей. А в год это выливается в 256500=
Безусловно, можно выпускать ежегодно не все 19 номеров, а выборочно - те, которые захотят меценаты.
Я помню, среди читателей были энтузиасты переводить собственные средства в меру возможности. Пишите. Звоните. Будем рады каждому желающему помочь на уровне затрат на номер!
Разместим фото мецената на обложке и по желанию можем опубликовать его авторский материал как информационного, так и рекламного характера.
С момента старта проекта прошло три года. За это время было издано 35 электронных номеров, которые каждый читатель мог (и может сейчас) скачивать бесплатно на нашем сайте F1Life.ru
Электронное PDF-приложение к журналу F1LIFE. ВСЕ ОБЛОЖКИ. ВСЕ НОМЕРА. БЕСПЛАТНО.
Леонид Новожилов
Руководитель проекта
Это сообщение отредактировал(а) Leon - 03.06.2014 02:08