1)Я вот не понял по прошлой не принятой моей ставке...Я могу поставить не на победу в гонке (для этого нужно всего лишь 100), а именно 50% своего капитала(то есть серебряную в категории 5:1) на F16 - Webber?...Если - да, то ставлю..)
Попробую пояснить. Вот как у вас была на прошлом этапе выполнена ставка:
Золотой ставкой: Г14 - Место пилота по итогам гонки - Vettel
Вот как мне понимать такую ставку? Вы делаете ставку на место пилота по итогам гонки (строка 14 таблицы как раз об этом)? Тогда на какое? Смайлик в конце ставки означает, что Вы ставите на 1-е место пилота? Тогда по правилам игры это приравнивается к ставке на победу пилота в гонке, а в Малайзии ставка на победу Феттеля была не в ячейке G14, а в категории 3:1. Тогда при чем здесь золотая ставка?
В общем, не понял я вашу ставку. Потому и не принял ее. Чем, кстати, спас вам часть капитала.
А так на победу пилота Вы можете поставить любую сумму из вашего стартового капитала. Хоть 1 лайф ставьте. Просто у нас по правилам, если Вы хотите поучаствовать в распиле джек-пота за победу пилота, то минимальная сумма такой ставки 100 лайфов (при нынешних стартовых капиталах игроков смешная сумма, но пусть так и останется).
В общем, надеюсь, что объяснил.