Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Sebastian Vettel

Всё о нём и о нём...

Этот пользователь сейчас на сайте
LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.07.2013 09:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую borovik26 22.07.2013 06:41 >> #115444
Просто всё дело в том,что завистью мужчины болеют куда больше женщин,вот только признаться в этом почему-то бояться
Возможно. Но это не тот случай, это был качественный троллинг от журналиста, при чем такой вариант ответа провоцировал Себушку на тролльский ответ, но Себушка не захотел шутить.

Artpop

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

22.07.2013 10:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 22.07.2013 09:08 >> #115454
но Себушка не захотел шутить.
или не смог...

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.07.2013 00:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

25.07.2013 00:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На счету Себастьяна Феттеля 30 побед в Формуле 1, но немецкий гонщик ни разу не побеждал в Венгрии. Пилот Red Bull Racing надеется исправить неприятную для себя статистику в предстоящий уик-энд.

Себастьян Феттель: «Надеюсь, я уйду на каникулы с приятными воспоминаниями о первой победе в Венгрии. Не стоит говорить о каком-то проклятии венгерской трассы, ведь я добивался хороших результатов на Хунгароринге, поднимался на подиум. Важно то, что мы всегда стремимся добиться максимального результата».

На прошлой неделе в Сильверстоуне прошли молодежные тесты, во время которых основные пилоты команд смогли проверить новые шины Pirelli. Себастьян Феттель заявил, что шины не сильно изменились: «Тесты новой резины были полезными, но я бы не сказал, что шины заметно изменились. На тестах я работал только с резиной по программе Pirelli - мы практически ничего не могли менять в машине. В двух прошлых гонках шины сыграли решающую роль. Посмотрим, как новая резина проявит себя в Венгрии в затяжных поворотах при жаркой погоде».

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.07.2013 14:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Новый шлем к ГП Венгрии

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.07.2013 14:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель: Шинные тесты не дадут нам преимущества

Red Bull Racing, в отличие от Mercedes, смогла принять участие в тестах новых шин Pirelli в Сильверстоуне и, в отличие от Lotus, пригласила на них основного пилота - Себастьяна Феттеля. Однако сам Себастьян не считает, что это принесёт ему преимущество...

Себастьян Феттель: «Тесты всегда полезны, но на испытаниях на прошлой неделе были очень серьёзные ограничения по работе с машиной, так что мы узнали не так много. Мы ничего не могли изменить в машине, фактически просто ставили шины и заливали топливо.

Думаю, мы получили лишь первое представление о шинах. Похоже, они не слишком отличаются от предыдущих. Это хорошо, ведь мы не просили другие шины, мы просили сделать их более безопасными. Пока сложно сказать, что изменится в Венгрии, но я не думаю, что эти перемены окажутся значительными. Я буду удивлён, если у команд, которые прежде испытывали проблемы с резиной, эти проблемы исчезнут, и наоборот.

Я не думаю о преимуществе в личном зачёте. Нас ждёт ещё одна гонка, потом начнётся летний перерыв, который и позволит оценить первую половину сезона, поможет понять, что мы могли сделать лучше, на что стоит обратить внимание.

Вторая половина сезона будет очень напряжённой, с большим количеством гонок в течение всего нескольких недель. Я много раз говорил, что при нынешней системе начисления очков ситуация может быстро измениться. Да, сейчас у меня хорошие позиции, но прежде всего я думаю о предстоящей гонке, а затем буду с нетерпением ждать второй половины сезона».

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.07.2013 21:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

«Я больше никогда не покажу мой палец»

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 26.07.2013 21:13

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.07.2013 21:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

интересно к чему бы это?  

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

26.07.2013 21:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 26.07.2013 21:14 >> #115835
интересно к чему бы это?  
он решил больше не побеждать

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

26.07.2013 21:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 26.07.2013 21:14 >> #115835
интересно к чему бы это?  
Да видно же, что подстава: край с надписью загнут - Себ не знал, под чем подписывался!

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.07.2013 21:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Это был(а) явно не поклонник(ца) Феттеля. Зачем такую подставу делать не понятно.

#KeepFightingMichael

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.07.2013 21:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 26.07.2013 21:36 >> #115837
Да видно же, что подстава: край с надписью загнут - Себ не знал, под чем подписывался!
да тоже потом заметил, кому то просто очень надоели его пальцы  

Цитирую yuriman 26.07.2013 21:27 >> #115836
он решил больше не побеждать
не дождетесь (с)  

Цитирую Noise_2010 26.07.2013 21:46 >> #115840
Это был(а) явно не поклонник(ца) Феттеля. Зачем такую подставу делать не понятно.
да так и есть  

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

26.07.2013 21:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 26.07.2013 21:46 >> #115840
хохма, надо полагать

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

26.07.2013 21:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Феттель: Победы даются не так легко, как кажется

Вопрос: Себастьян, вы быстро движетесь к четвертому подряд титулу. Кто может вас остановить?
Себастьян Феттель: Надеюсь, никто! Но если спросить об этом остальных, возможно, они скажут, что прилагают максимум усилий, чтобы мне помешать. Честно говоря, я не думаю о титуле. Приятно осознавать, что у вас хорошие позиции, но сейчас только половина сезона, до финиша Гран При Бразилии может произойти всё, что угодно. Помните прошлый сезон или 2010 год – борьба шла до самого конца, а сезон 2011 года стал, скорее исключением из правил. Никогда нельзя чувствовать себя комфортно в лидерах – всё может быстро измениться.

Вопрос: Кого вы считаете главным соперником в борьбе за титул?
Себастьян Феттель: Гонщиков, занимающих три первые позиции в личном зачете. Фернандо Алонсо и Кими Райкконен быстры и стабильны. Кроме того, никогда нельзя сбрасывать со счетов Mercedes – в последних Гран При они добились огромного прогресса.

Сейчас снова меняются шины, что может спутать всем карты. Мы увидим это уже в Венгрии: новые шины, уникальная трасса, высокая температура – всё это может преподнести сюрпризы.

Вопрос: Фернандо сказал, что за рулем Red Bull Racing любой должен быть лидером. Вы с ним согласны?
Себастьян Феттель: Нет. Я знаю, сколько работы скрывается за нашей нынешней позицией, так что подобные высказывания не имеют ничего общего с действительностью. Конечно, у нас очень конкурентоспособная машина, но она стала такой не по волшебству. Ни одна из побед или подиумов не далась нам легко – я это знаю, поскольку сам пилотировал машину! (смеется)

Вопрос: За исключением вас, никто из лидеров чемпионата не участвовал в тестах в Сильверстоуне на прошлой неделе. Вас удивил тот факт, что в столь важный момент сезона остальные претенденты на титул пропустили тесты?
Себастьян Феттель: Может быть, они простудились? Кто знает? Хорошо, что мы провели тесты и получили представление о шинах. Есть такая поговорка: навык мастера ставит, разве нет? Мы профессионалы, и нам за это неплохо платят, но это не означает, что нельзя прогрессировать – вы всегда узнаете что-то новое. Кроме того, мне нравится то, чем я занимаюсь, поэтому я не имею ничего против тестов вместе с молодежью.

Вопрос: Нет ли у вас ощущения, что ваши непосредственные соперники оказывают вам недостаточно уважения? Фернандо и Льюис постоянно говорят друг о друге, но Алонсо редко упоминает вас…
Себастьян Феттель: Я не могу ответить на этот вопрос, но меня это не особенно волнует. Я могу сказать, что чувствовал уважение соперников с самого первого сезона в Toro Rosso, когда максимально выкладывался, поскольку постоянно был вынужден бороться за свое место. После того сезона я почувствовал, что меня глубоко уважают. Когда я дебютировал, Фернандо, как и Кими с Льюисом, уже вели борьбу за лидерство в чемпионате. Многое изменилось с тех пор, когда мне приходилось бороться за свое место.

Вопрос: Вы по-прежнему открытый человек, а некоторые из ваших соперников в последние годы стали более сдержанными. Возможно, это признание неудачи... Успех заставляет вас расслабиться?
Себастьян Феттель: Я дорожу поддержкой болельщиков, поэтому хочу чем-нибудь их отблагодарить. Конечно, иногда бывает сложно найти компромисс, поскольку мы здесь для борьбы, а не для произнесения речей. Работа превыше всего, поэтому у вас должно быть достаточно времени на отдых, чтобы «перезарядить батарейки» и заняться личной жизнью.

Конечно, предложения есть всегда – все хотят получить немного вашего времени, поэтому приходится искать компромисс и научиться говорить «нет». Я стараюсь по возможности оставаться открытым для болельщиков. Я работаю столько, сколько могу, но у меня тоже есть предел возможностей. Возможно, с этой точки зрения, мои возможности немного шире, чем у остальных.

Вопрос: В 2009 году Фернандо Алонсо якобы предложили место в Red Bull Racing, но он отказался. Как вы думаете, сейчас он жалеет о своем решении?
Себастьян Феттель: Этот вопрос лучше задать ему, но посмотрим на реальное положение дел: в последние несколько лет у Ferrari была не лучшая машина, но они напряженно работали в 2010-м и 2012-м году. Им не хватило совсем немного, чтобы выиграть титул. Если машина позволяет бороться за титул до последней гонки, она не так сильно отличается от техники вашего соперника в борьбе за титул.

Вопрос: Вы когда-нибудь мечтали пилотировать Ferrari?
Себастьян Феттель: Конечно! Раньше я всегда носил красное, как и мой кумир Михаэль Шумахер! Любой подросток мечтает занять место своего кумира. Сейчас я иначе смотрю на вещи: я очень рад, что ношу синий комбинезон, и доволен командой, за которую выступаю.

Вопрос: В следующем году у вас появится новый напарник. Мы ещё не знаем его имени – возможно, его знаете вы? Кого бы вы предпочли: чемпиона или молодого гонщика?
Себастьян Феттель: Честно говоря, я тоже не знаю, кто это будет. Чемпион или молодой гонщик? Мне всё равно, поскольку если вы хотите побеждать, то должны опередить и чемпионов, и молодых гонщиков. Самое главное – кто бы ни стал моим напарником, он должен подходить команде и вместе с нами двигаться в одном направлении.

Вопрос: В Red Bull Racing всегда говорили, что никогда не имели «первого номера» в команде…
Себастьян Феттель: …это и не нужно! Не стоит бояться трудностей, иначе вам здесь не место. Да, мы никогда не ищем в напарнике друга – это должен быть гонщик, который подходит команде и хочет максимально выкладываться ради нас и себя.

Вопрос: Вы еще молоды, у вас есть цель стать самым успешным гонщиком в Формуле 1?
Себастьян Феттель: Нет, у меня никогда не было таких мыслей. Мне нравится то, чем я занимаюсь, и конечно, я хочу добиться успеха, но не просыпаюсь утром с мыслями: «2011-й был фантастическим сезоном, 2012-й – еще лучше» и так далее. Я думаю о том, что важно здесь и сейчас, хочу максимально использовать свои возможности сегодня, а не вчера или завтра.

Вопрос: Вы молитесь перед стартом?
Себастьян Феттель: Иногда, но не всегда.

Вопрос: Вы побили множество рекордов, но в мире нет «Феттельмании», как было во времена Михаэля Шумахера. У вас есть объяснение?
Себастьян Феттель: Понятия не имею. Мне кажется, у нас много болельщиков, что само по себе здорово, и их число растет. По сравнению с McLaren, Ferrari и Williams наша команда не так долго выступает в Формуле 1, но мы близки к тому, чтобы войти в историю.

Возможно, болельщики стали разумнее. Времена изменились. Возможно, это как-то связано с демографией. Сейчас молодежь изменилась, и болельщики Red Bull Racing спокойнее относятся к этому.

Вопрос: Вы чувствуете ответственность за уход Марка Уэббера из Формулы 1?
Себастьян Феттель: Что вы имеете в виду?

Вопрос: Отчасти вы виноваты в том, что он уходит…
Себастьян Феттель: Нет. Он хозяин своей судьбы, у него была возможность остаться в нашей команде или перейти в другую. Любой гонщик ищет лучшие варианты для себя. В последние годы у многих сложилось ошибочное представление о положении Марка в команде. Я это знаю, поэтому не считаю, что повлиял на его решение.

Вопрос: Ходят разговоры о том, что российский гонщик Сергей Сироткин будет выступать в Sauber в 2014 году. К тому времени ему исполнится 18 лет. Не слишком ли он молод для выступлений в Формуле 1? Кто лучше может ответить на этот вопрос, как не человек, дебютировавший в столь же юном возрасте?
Себастьян Феттель: Да, я очень рано дебютировал, и мне потребовалось много времени, чтобы освоиться в Формуле 1, а также убедиться, что я управляю машиной, а не наоборот. На самом деле вопрос готовности – это личное дело каждого в любом возрасте, и Сироткин должен чувствовать то же самое. Дадим ему время, а затем посмотрим, как он со всем этим справится.

Вопрос: В следующем году Формула 1 вернётся в Австрию, на Red Bull Ring…
Себастьян Феттель: Надеюсь, так и произойдет. Я с нетерпением этого жду. Это будет фантастический уик-энд. Штаб-квартира Red Bull находится в Австрии, у нас появится вторая домашняя гонка, наряду с Гран При Великобритании.

Вопрос: В следующем году Формула 1 серьезно изменится. Что это значит для вас?
Себастьян Феттель: Всем нам придётся адаптироваться к новым машинам, но необходимые для успеха навыки останутся прежними.

Себастьян Феттель: RB9 очень подходит венгерская трасса

В пятницу Себастьян Феттель возглавил протокол двух пятничных тренировок и вечером с оптимизмом комментировал итоги дня. Занявший вторую строчку в протоколе тренировок Марк Уэббер пожаловался на трафик, но добавил, что в остальном всё прошло без проблем.

Себастьян Феттель (1-й): «Уик-энд только начался, но наша машина уже быстра – это вселяет оптимизм, хотя всегда есть, в чём прибавить. День прошел хорошо, мы многое смогли сделать, мне было очень комфортно за рулём – всегда приятно, когда вы чувствуете, что контролируете ситуацию, а машина позволяет вам делать то, что вы хотите. Думаю, RB9 очень подходит венгерская трасса.

Будем ли мы доминировать? Надеюсь, что да, но пока рано об этом судить. Да, в первых двух тренировках мы оказались быстрее всех, что несколько удивительно, но мы работали по своей программе и не знаем, чем занимались соперники. Думаю, завтра борьба будет очень плотной и нам нужно будет добиться максимума от машины, чтобы оказаться впереди.

Новая резина? Сегодня мы не могли непосредственно сравнить её с прежней, но большой разницы в поведении машины я не почувствовал. Главное – эта резина безопасна, пока ни у кого проблем не возникло»

Rommel
Рейтинг: 3323
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.07.2013 10:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Удачи Себу в Венгрии!!!!      

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.07.2013 11:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 26.07.2013 20:46 >> #115840
Затем что и освистывать его на трибуне. Не нравится он болельщикам, большинству по крайней мере.

Artpop

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.07.2013 11:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 27.07.2013 11:53 >> #115883
Не нравится он болельщикам, большинству по крайней мере.
  да ладно? не нравиться большинству? это точно не так   , у него огромная армия болельщиков и в России тоже далеко не мало  

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.07.2013 12:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Феттель: Не думаю, что возможна тактика двух пит-стопов

Вопрос: Себастьян, как прошла пятница?
Себастьян Феттель: День прошёл хорошо. Всё сложилось не так гладко, как бы мы хотели, но в целом всё в порядке. Машина, похоже, работает отлично с разным количеством топлива. Я не следил за тем, что делают остальные, у меня не было на это времени, но думаю, что всё выглядит неплохо. Хотя всегда есть, в чём прибавить.

Вопрос: Что пошло не так?
Себастьян Феттель: Ничего особенного. Нам пришлось прервать одну из длинных серий из-за небольших проблем с тормозами - они немного перегревались. Но это нормально: сегодня довольно жарко, в воскресенье тоже обещают жару - полезно было выяснить предел.

Вопрос: Как работали шины?
Себастьян Феттель: Очень хорошо. Что касается времени на круге, разница между резиной Soft и Medium довольно велика. Я думаю, на длинных дистанциях способны работать оба состава, но немного по-разному. Шины Soft продержатся не так долго, это было видно уже сегодня. Так или иначе, думаю, в квалификации выбор очевиден, а что касается гонки - посмотрим.

Вопрос: Вы думаете, что в гонке возможна тактика двух пит-стопов?
Себастьян Феттель: Не знаю, но не думаю, что это возможно.

Вопрос: Как вы справляетесь с жарой?
Себастьян Феттель: Хуже всего сидеть в боксах и ждать, а на трассе всё не так плохо. Мы выступаем в шлемах, и они защищают нас от солнца. Это не единственная жаркая гонка в календаре.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.07.2013 12:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 27.07.2013 10:59 >> #115884
у него огромная армия болельщиков и в России тоже далеко не мало
Огромная армия, только по сравнеию с кем?

Artpop

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

27.07.2013 12:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 27.07.2013 11:59 >> #115884
у него огромная армия болельщиков
огромная АРМИЯ у Шуми, Росси, Кими...
Цитирую Dionis 27.07.2013 11:59 >> #115884
в России тоже далеко не мало
фан клуб имеется?

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.07.2013 12:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yuriman 27.07.2013 11:49 >> #115895
фан клуб имеется?
Угу
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. 2013-05-11-00-27-56-87974.jpg скачать / посмотреть (247.083 KByte) (2 скачиваний)

Artpop

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.07.2013 13:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yuriman 27.07.2013 12:49 >> #115895
фан клуб имеется?
знаю что болельщиков много

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.07.2013 13:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 27.07.2013 12:41 >> #115892
Огромная армия, только по сравнеию с кем?
я не сравниваю, я просто говорю что есть, должно быть уважение к пилотам, хоть какое то мизерное, хотя я не люблю  выяснять кто лучше, Себастьян и так уже все доказывает, удачи на гран при!    

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

27.07.2013 13:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 27.07.2013 12:56 >> #115898
Угу
пять??? Так, стоп, а где остальные двое?

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.07.2013 13:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 27.07.2013 12:12 >> #115901
я не сравниваю, я просто говорю что есть, должно быть уважение к пилотам, хоть какое то мизерное
Уважение? Не знаю, что неуважительного сделал тот товарищ подогнув край бумажки. Отличный юмор с присутствывающим троллингом.

Artpop

a_aleks
Рейтинг: 10175
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.07.2013 13:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Очередная дискуссия о популярности (хотя не это главное для спортсмена, не поп звезда ведь   ) навела меня на мысль не полениться зайти в ВКонтакте и посмотреть сколько участников в группах пилотов. Конечно, выборка условна, и ни о какой точности говорить не приходится, но какое-то представление можно получить. Я брала 2 самые популярные странички/группы, у 3 в списке количество подписчиков резко подало, так что её я не включала.
Пилоты
ФА 4991
КР 8197
СФ 7938
ЛХ 9224 (поп звезды рулят   )
Команды
РБ 6104
Лотус 1889
Феррари 38868 (кто бы сомневался   )
МакЛарен 9374
Мерседес 621

Это сообщение отредактировал(а) a_aleks - 27.07.2013 13:44

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.07.2013 14:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую LafaYet 27.07.2013 13:42 >> #115905
Не знаю, что неуважительного сделал тот товарищ подогнув край бумажки. Отличный юмор с присутствывающим троллингом.
я не про того товарища говорил, ладно проехали

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.07.2013 14:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую a_aleks 27.07.2013 13:43 >> #115906
Пилоты
ФА 4991
КР 8197
СФ 7938
ЛХ 9224
да Кими любят в России и СНГ

a_aleks
Рейтинг: 10175
Статус:
Болельщик
Написать в личку

27.07.2013 14:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 27.07.2013 14:06 >> #115910
да Кими любят в России и СНГ
для СЗФО вообще почти сосед  

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

27.07.2013 14:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Твиттер, самые популярные
Марк 711117
ЛХ 1640738
Нандо 1733302
Дженс 1523319

Это сообщение отредактировал(а) LafaYet - 27.07.2013 14:33

Artpop

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Sebastian Vettel
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Всё о нём и о нём...
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР