Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Nico Rosberg

Всё о пилоте, его будущем и наcтоящем.

Страницы (20): Первая13 14 15 161718 19 20 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

04.12.2016 13:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Я конечно в шоке от Нико, от его поступка. Просто трусливо сбежал, не проведя ни одной гонки в статусе Чемпиона Мира Ф1. Покупаться в лучах этой славы, почувствовать все это внимание...  Понимаю, он с детства рос в роскоши, но сразу после взятого титула уходить из Больших Призов, даже не пытаясь отстоять титул это как то черезчур скромно

А вот и рассуждения Алексея Попова на эту эту.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.12.2016 14:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 04.12.2016 13:35 >> #213282
А вот и рассуждения Алексея Попова на эту эту.
Смотрел его Перископ, так сказать, в прямом эфире.

#KeepFightingMichael

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

04.12.2016 14:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Instagram Мика Шумахера:
"Поздравляю Нико Росберга! Также хочу, чтобы вы знали, что скоро я возьму этот трофей    "  
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. NRMS.jpg скачать / посмотреть (179.258 KByte) (1 скачиваний)

Это сообщение отредактировал(а) Peka6oc - 04.12.2016 14:35

собакер-гпдатор)

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.12.2016 15:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 04.12.2016 14:34 >> #213289
Также хочу, чтобы вы знали, что скоро я возьму этот трофей
Когда же он уже в Ф1 придёт?

#KeepFightingMichael

major_71
Рейтинг: 116343
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.12.2016 15:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 04.12.2016 15:03 >> #213291
Когда же он уже в Ф1 придёт?
Пока еще рано ему в Ф-1. Все будут сравнивать его с отцом, а это серьезный психологический прессинг. И если Мик не поедет сражу же на уровне, то будут пальцем тыкать и говорить "фу".. Рановато, рановато..

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

04.12.2016 15:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Он действительно еще очень молод, ему вроде всего 16 лет. Как минимум пару лет надо еще в младших сериях покататься.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

04.12.2016 15:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 04.12.2016 17:31 >> #213294
Он действительно еще очень молод, ему вроде всего 16 лет.
Весной будет уже 18! и, действительно, в результатах ему нужно здорово прибавлять! В евро Ф3 в этом году нужно закончить сезон в пятёрке лучших!
А так, считая с 1994 года, 34 года разницы будет в 2028-м

собакер-гпдатор)

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

04.12.2016 21:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 04.12.2016 15:41 >> #213295
Весной будет уже 18!
Я в шоке просто!    Как быстро растут чужие дети. Когда Михаэль впал в кому его сыну было вроде бы 14 или 15 лет, а тут уже 18ть! да, уже довольно зрелый молодой человек!) Так то он перспективен, надеюсь когда нибудь он будет гоняться в Больших призах.

Bobah
Рейтинг: 78000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.12.2016 00:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 04.12.2016 15:41 >> #213295
А так, считая с 1994 года, 34 года разницы будет в 2028-м
И здесь все сходится. Росберг дебютировал в 2006, и прошедший год был его 11 сезоном в Ф1. Если Мику найдут место в Ф1, скажем в 2018 году, то в 2028 он будет проводить свой 11 сезон.

Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.

ErnestTroy
Рейтинг: 2700
Статус:
Новичок
Написать в личку

05.12.2016 02:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Что ж, я тоже хочу внести свои пять копеек. И попрощаться с Нико...

"Зачем? Почему он это сделал? Как он мог так поступить со всеми нами?!!"
Да, получилось внезапно и безжалостно. Одно дело проводить "дедулю", чья карьера тихонько пришла к естественному финалу, и совсем другое - услышать "прощай" от друга и кумира, с которым хотелось жить ещё многие годы. По Баттону, Массе, Уэбберу справили спокойную тризну. Нико же Росберг, можно сказать, достал автомат посреди праздничного пира и расстрелял всех в упор.
Однако... мог ли он поступить иначе? Твёрдое решение уйти обязывало его сообщить об этом как можно раньше. Чтобы поменьше навредить команде, дать ей возможность с минимальными потерями найти замену. Безболезненных вариантов в такой ситуации просто не существует. Смерть всегда мучительна, особенно для тех, кто любит умирающего.
"Да зачем, зачем?!!!!"
Затем, что он покорил свой Эверест. Встал на один уровень с Сенной и Простом. Нет, не по числу титулов, побед, и даже не по уровню таланта (как ни крути, даже Хэмильтон, не говоря уже о Волшебнике, всегда мог от него умчаться). Нико сделал другое - так же, как и они, он создал свою Легенду. Сложил Сагу об эпической битве.
Ни Феттелю, ни даже Шумахеру такого счастья не выпало, хоть они вдвоём и нахватали 11 титулов. Шумахер не встретил на своём пути второго Шумахера, тем более в такой же машине. О Феттеле и речи нет. А вот Нико встретил! И одолел его - в сражении такого накала, таких нервов, такой высочайшей цены ошибки, каких не было уже не знаю сколько лет! Выгрыз, вымучил, выдержал! Разве можно спорить, что такой титул стоит десятка других, привезённых самовозкой? Кто хочет, может спросить Алена Проста, пережившего Сенну, Лауду, Арну, Уотсона и бог ещё знает кого.
Но.. что же дальше?
А то, что выше Эвереста вершин не существует. Нико мог, в лучшем случае, повторить сезон-2016, но сделать чего-то более эпичного и прекрасного не получилось бы. И он решил, что надрываться ради повторений не стоит. Тем более что - уж если откровенно! - шансы на успех минимальны. Планка задрана слишком высоко. После такого торжества - катиться с горы вниз, под ухмылки Хэмильтона и печальные вздохи фанатов? Может, для кого-то такой исход приемлем (титул-то уже есть!). Но эстет Росберг выбрал иное. Раз уж попал в титаны, лучше и умереть, как титану. Уйти с вершины прямиком в небо - в следующую жизнь.
"Но ведь и Сенна был на вершине, и Прост! Что они - трусливо убежали? Нет - остались воевать! И взбирались на Эверест снова!"
Да, всё верно. Но к Сенне титул пришёл на пятый год выступлений, к Просту - на шестой. Нико Росбергу пришлось откатать 11. Если сравнивать по числу проведённых Гран-При, то Сенна к этому сроку уже полтора раза лёг в могилу, да и Прост исчез с горизонта. После такого сезона, когда ты уже далеко не мальчик, и рубеж 30 лет уже пройден, и начинаешь понимать, что в жизни - реально, а что - игрушки и прах - попробуй найди мотивацию "воевать дальше". За что воевать-то? В сущности, уже этим многое сказано. Хотя и не всё. Просту же, в конце-концов, было 35 в 1990-м, когда он рубился с Сенной, и 38 - в 1993-м, когда он взял свой 4-й. Но... проблема Росберга, если это можно назвать проблемой - в куда меньшей эмоциональной привязанности к Формуле-1. Возможно, именно это и есть его главный грех перед болельщиками. Нико не любил всем сердцем то, что они любили. Формула-1 была для него образом жизни, работой, способом самоутвердиться и получать какой-никакой кайф - но он не отдавал себя ей до конца, подобно тому же Сенне. Сенна жил, когда мчался в машине. Росберг всё-таки ходил на работу. Может быть, так было не всегда. Может, 11 лет назад он был другим. Не знаю, каким быть правильнее. Подарить своё сердце гоночной машине - неординарно и мужественно, но есть в этом что-то патологическое. Хотя можно найти и оправдание - ведь они, эти машины, так красивы!
Я очень не хочу одного - чтобы Нико через год-два пожалел о своём решении. Как это случилось с Шумахером. Как, говорят, было с Хаккиненом. Я желаю ему остаться эстетом до конца.
Но даже если он пожалеет - он всё же стал Легендой! Этого не отнимет даже внезапная смерть.
Прощай, Нико. Удачи тебе в следующей жизни.

Bobah
Рейтинг: 78000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.12.2016 03:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую ErnestTroy 05.12.2016 02:22 >> #213321
Шумахер не встретил на своём пути второго Шумахера, тем более в такой же машине.
Некто Хаккинен выступал на очень приличном уровне, да и машины Макларен были очень быстры.
А вот Нико встретил! И одолел его - в сражении такого накала, таких нервов, такой высочайшей цены ошибки, каких не было уже не знаю сколько лет!
Если даже не брать во внимание все проблемы Хэма с техникой в квалификациях и его собственные ошибки, то он проиграл чемпионат в Малазии из-за сгоревшего мотора.
Нико мог, в лучшем случае, повторить сезон-2016, но сделать чего-то более эпичного и прекрасного не получилось бы.
А как на счет победы в равной борьбе? Сколько раз Нико выходил победителем в ситуациях когда они рубились на трассе непосредственно друг с другом? Поэтому весь твой пост, должен заметить исполненный с душой, можно было бы уместить лишь в это предложение:
Тем более что - уж если откровенно! - шансы на успех минимальны.
Каждый в праве иметь свое мнение, и лично я считаю, что решение Росберга - проявление слабости. Если ты уверен в собственных силах, и знаешь, что победил не случайно, всегда дашь сопернику шанс на реванш. Но парадокс в том, что для оглашения своего решения нужно обладать достаточной смелостью. Хотя, как признался сам Нико, он не смог заявить об этом Вольфу в лицо, а позвонил по телефону.

Это сообщение отредактировал(а) Bobah - 05.12.2016 03:52

Если звук 12-ти цилиндрового мотора не заставляет ваш пульс биться чаще, обратитесь к кардиологу.

Le_Sombre
Рейтинг: 21300
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

05.12.2016 09:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну вот и подтвердилось истинное лицо "чемпиона" - чемпионишки, - ухватил что плохо лежало, пока взрослые дяди отвернулись и бегом в кусты! )))

по многобуквенному посту чуть выше ("многабукаф НО осилил" )) ) - слишком много пафоса "сага" "эпическая битва".... да да. битва Хэма с неприятностями до последнего этапа, и выхватывание "что упадет" напарником...

"Выгрыз, вымучил, выдержал! Разве можно спорить, что такой титул стоит десятка других, привезённых самовозкой? " - где он грыз то? объедки подбирал, и спорить тут не то что можно, тут сомнений нет что титул по сути халявно подарочный от мотористов мерса...

"Нико мог, в лучшем случае, повторить сезон-2016, но сделать чего-то более эпичного и прекрасного не получилось бы" - более эпично и прекрасно было бы именно завоевать титул в борьбе при более-менее равных условиях включая надежность техники, ... но кое с чем соглашусь - у нико - просто не получилось бы сделать такое! тонковаты кишочки, что и подтвердил он своим побегом в кусты...

вот не хотел в принципе по итогам этого "чемпионства" в полемику вступать, ограничится предыдущим выше там, но сабж такое отчебучил что тут просто не удержаться ))) молодец Никитушка, знатный сюрприз устроил и подтвердил правильность мнения о себе! ))))

ErnestTroy
Статус:
Новичок
Написать в личку

05.12.2016 19:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Bobah 05.12.2016 03:36 >> #213322
Шумахер не встретил на своём пути второго Шумахера, тем более в такой же машине.
Некто Хаккинен выступал на очень приличном уровне, да и машины Макларен были очень быстры.

Мика Хаккинен никогда не был Шумахеру ровней. Да, он мог выигрывать на хорошей машине + когда у Михаэля были траблы. Но он не обладал ни скоростью Шумахера, ни его жестокостью, ни умением выжимать всё из машины. Козыри Нико Росберга - упорство и умение держать удар - тоже не были ему свойственны. Более того, насколько я знаю, Мика был весьма снулый товарищ, склонный сдуваться. Он куда больше заслужил звание "случайного чемпиона".
Так что Красный Барон не мог особо похвастать победами над Хаккиненом. Для него - зверя и убийцы - Хаккинен был такой же жратвой, как и все. Да, эта жратва трепыхалась больше, чем другие, а один раз (1998) даже выскочила изо рта и врезала хвостом по морде. Но она всё равно оставалась жратвой. И победа над ней не могла принести много чести.
Я ещё раз повторю, и готов подписаться под этим - Шумахер ни разу не сошёлся в схватке с равным себе соперником. Был шанс с Сенной, но Сенна умер слишком быстро.

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

05.12.2016 20:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Хм. А  как же Х.П.М., Кими Райкконен, Фернандо Алонсо?

Модератор всегда прав

muskete
Рейтинг: 4500
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

05.12.2016 20:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую ErnestTroy 05.12.2016 19:38 >> #213338
Мика Хаккинен никогда не был Шумахеру ровней. Да, он мог выигрывать на хорошей машине + когда у Михаэля были траблы. Но он не обладал ни скоростью Шумахера, ни его жестокостью, ни умением выжимать всё из машины. Козыри Нико Росберга - упорство и умение держать удар - тоже не были ему свойственны. Более того, насколько я знаю, Мика был весьма снулый товарищ, склонный сдуваться. Он куда больше заслужил звание "случайного чемпиона".
Так что Красный Барон не мог особо похвастать победами над Хаккиненом. Для него - зверя и убийцы - Хаккинен был такой же жратвой, как и все. Да, эта жратва трепыхалась больше, чем другие, а один раз (1998) даже выскочила изо рта и врезала хвостом по морде. Но она всё равно оставалась жратвой. И победа над ней не могла принести много чести.
Я ещё раз повторю, и готов подписаться под этим - Шумахер ни разу не сошёлся в схватке с равным себе соперником. Был шанс с Сенной, но Сенна умер слишком быстро.

Такой взгляд имеет место быть. Но совсем не соответствует действительности. И это, афтар, проштудируйте получше биографию "Красного барона", там есть более взвешенный взгляд, на Мику.  

hitrovan
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

05.12.2016 20:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Лично я, и это моё мнение, согласен с решением Нико. Он стоял у создании этой команды вместе Шуми. Он чемпион и его никто не побьёт. Превыше всего семья и дети.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 05.12.2016 21:02

muskete
Рейтинг: 4500
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

05.12.2016 20:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую hitrovan 05.12.2016 20:31 >> #213344
Лично я, и это моё мнение, согласен с решением Нико. Он стоял у создании этой команды вместе Шуми. Этим он урыл мартышку, фантомаса и Тото. Он чемпион и его никто не побьёт. Превыше всего семья и дети.

А как же Росс Браун? Он никакого отношения не имеет?

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

05.12.2016 20:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Давно хотелось сказать что-то о Росберге, но раз он уходит, то уже ждать нельзя.

Я рад, что чемпионом стал Росберг. Рад из-за того, что в Формуле 1 не должна всё решать одна лишь скорость. Да, это важно, но не на 100%. Еще есть дисциплинированность, концентрация, работа с болидом, с командой, аналитический ум и наверное много ещё по мелочи. Не скажу, что Росберг лучший пилот в этом году по совокупности этих качеств, может были пилоты и лучше, но шанс на титул был лишь у двух - Росберга и Хэмилтона, и среди этих двух Нико был лучше. Были провальные и отличные гонки и у того, и у другого. Были несправедливые штрафы для Нико и сгоревшие моторы для Льюиса.
Они оба вели себя не всегда красиво, оба в последней гонке забыли про свои слова "я не считаю очки, я хочу выигрывать гонки". Болельщики будут интерпретировать события прошедшего года так, как им угодно, обеляя одного и очерняя другого (речь не о цвете кожи ), но там можно спорить бесконечно, так как ситуации неоднозначные.
И всё же, Росберг в этом году заслужил титул. Льюис должен понять, что потеря концентрации/мотивации/удачи имеет последствия.

После последней гонки, Хэмилтон в своих словах всячески подчёркивал, что он стал жертвой обстоятельств, что это он подарил титул Росбергу, а не тот его выиграл. Это некрасиво. С этим можно был бы согласиться, если бы дело было только в этом, но раз был гонки, где Хэмилтон терял очки по собственной вине, то людям не получится навязать свою точку зрения.

Что касается чемпиона, то он после последней гонки решил уйти. Выглядит это красиво, но что скрывается за этим? Мне кажется, что Нико просто нравится хорошо и усердно работать и получать от этого результат. Но в последние годы, это сопровождалось постоянным давлением прессы, команды, борьбой за титул. Это не те условия, в которых ему хочется работать. Льюис же чувствует себя как рыба в воде в общении с прессой, в выдаче сенсаций, в психологических играх. Ему нужно внимание к своей персоне. Чемпионат для него как блокбастер, где он главный герой и в конце трудного года со взлётами и падениями, он всё равно обязан победить.
Но вот облом - Нико всё же победил этаким злодейским упорством. И после титров второй облом - сиквела не будет.

Сognosce te ipsum

dvoroviy
Рейтинг: 155651
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.12.2016 20:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мика Хаккинен никогда не был Шумахеру ровней.
Для него - зверя и убийцы - Хаккинен был такой же жратвой, как и все.
Встречал на каком-то неавторитетном сайте мнение, что Хяккинен был талантливее Шумахера, а Шумахер-де больше работал.
Как человек, смотревший в упор те сезоны, ответственно заявляю, что это брехня.
Впрочем, сам Михаэль никогда не смотрел на Хяккинена, как на жратву, а напротив, выделял его среди всех своих соперников по борьбе за титул.
Шумахер не всегда любил Ктулхарда.

Красота есть обещание счастья.

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.12.2016 20:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 05.12.2016 20:49 >> #213350
Еще есть дисциплинированность, концентрация, работа с болидом, с командой
Это очень скучно, согласись.
Были несправедливые штрафы для Ник
Не припомню таких. Зато помню "поворачиваемость Нико".
Что касается чемпиона, то он после последней гонки решил уйти. Выглядит это красиво
Для меня это выглядит очень некрасиво. Как подтверждение моего мнения о Нико. Везде я вижу предмет своего негодования. Всё на мою мельницу.

ErnestTroy
Статус:
Новичок
Написать в личку

05.12.2016 21:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 05.12.2016 20:07 >> #213339
Хм. А  как же Х.П.М., Кими Райкконен, Фернандо Алонсо?

О Монтойе, честно говоря, я уже мало что помню, кроме его претендентства на титул 2003. Вроде отчаянный был парень, быстрый. Но чтобы тягаться с Шумахером, одного этого мало - слишком уж большим набором сильных сторон обладал Красный Барон. Да и то, что в Монтою так никто не поверил, как в великого гонщика, и в конце концов он вылетел из Формулы-1, тоже о чём-то говорит.
Кими Райкконен на великого гонщика никогда не тянул просто в силу своего пофигизма. Говорят, в 2009 его из Феррари выперли в том числе и за это. Чтобы по-настоящему бороться с Шумахером, нужно иметь куда большие амбиции, или любовь к гонкам, или ненависть к сопернику. Кими - крепкий профессионал, хороший гонщик, но даже до Росберга в плане чемпионского потенциала ему далеко.
Фернандо Алонсо из этой тройки, пожалуй, ближе всех к "идеальному сопернику" Шумахера. Его козыри очень серьёзны. Никто не умеет работать с машиной так, как он. И спуску от него не жди. Алонсо - гонщик из когорты Великих, в этом нет сомнений. Но... он вступил в эту когорту слишком поздно. Это сейчас он такой. А в 2005 - 2006 это был просто мальчик, смахивающий на Карлсона, которого привезла к титулу мощная машина. Он и с Трулли-то мог не справиться, если б не предательство Бриаторе. Да и Шумахер в те годы был уже не совсем тот. Устал. Вот схватись они сейчас - Красный Барон 2000-2001 годов и Алонсо года этак 2010-го - было бы Нечто!

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.12.2016 21:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Он куда больше заслужил звание "случайного чемпиона".
Дважды чемпион, причем подряд, это явно не случайный чемпион. Росберг вот не захотел/не смог попытаться защитить свой титул, а просто решил уйти. Поэтому вот это предложение
Козыри Нико Росберга - упорство и умение держать удар
выглядит как минимум странно.

#KeepFightingMichael

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.12.2016 23:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую ErnestTroy 05.12.2016 21:11 >> #213355
Да и то, что в Монтою так никто не поверил, как в великого гонщика, и в конце концов он вылетел из Формулы-1, тоже о чём-то говорит.
Там вообще-то другая ситуация немного была.
Говорят, в 2009 его из Феррари выперли в том числе и за это.
Да что ты. А я думал, он просто выступал неважно.
Его козыри очень серьёзны. Никто не умеет работать с машиной так, как он.
Если ты ещё не в курсе, его кличут "хреновым тестером".
Он и с Трулли-то мог не справиться, если б не предательство Бриаторе.
Пффф. Без комментариев.
Да и Шумахер в те годы был уже не совсем тот. Устал.
А. Ну теперь понятно. Я-то думал, дело в шинах было.

Мальчик, а ты давно машинки смотришь?

Palley
Рейтинг: 24100
Статус:
Болельщик
Написать в личку

06.12.2016 07:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 06.12.2016 04:30 >> #213365
Мальчик, а ты давно машинки смотришь?

Постоянно! они с "Машей и медведем" на одной кассете.

Это сообщение отредактировал(а) Palley - 06.12.2016 07:37

Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя.

major_71
Рейтинг: 116343
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.12.2016 08:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да и Шумахер в те годы был уже не совсем тот. Устал
Это что такое было? Откуда это экспертное чудо вылезло?

hitrovan
Рейтинг: 0
Статус:
Новичок
Написать в личку

06.12.2016 20:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вспомните Шуми тоже проигровал Нико, в команде по поулам и очкам, он доводил машину, тем же занимался и Нико и не унижал шахтёра, хотя его болид частенько отказывал, да и Лауда приложил свою руку к чемпионству шахтёра т.к он его протеже.

dvoroviy
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

06.12.2016 22:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую hitrovan 06.12.2016 20:41 >> #213374
да и Лауда приложил свою руку к чемпионству шахтёра т.к он его протеже.
Ничоси. Откуда инфа. Гамильтона Брон уламывал и приглашал.

ErnestTroy
Статус:
Новичок
Написать в личку

07.12.2016 13:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

О Монтойе, честно говоря, я уже мало что помню, кроме его претендентства на титул 2003. Вроде отчаянный был парень, быстрый. Но чтобы тягаться с Шумахером, одного этого мало - слишком уж большим набором сильных сторон обладал Красный Барон. Да и то, что в Монтою так никто не поверил, как в великого гонщика, и в конце концов он вылетел из Формулы-1, тоже о чём-то говорит.
Цитирую dvoroviy 05.12.2016 23:30 >> #213365
Там вообще-то другая ситуация немного была.
Боюсь, ситуация была именно такая. Разосрался с Williams (видимо, из-за фаворитизма последних в отношении Ральфа Шумахера), взяли в McLaren, там ярко выступал, но немало и портачил, в результате чего срался и с Маками. Не имею информации, ушёл ли он сам, или его ушли. Но представить Шумахера или Сенну в таком положении не могу. За тех все команды держались обеими руками, а Шумахер так вообще команду построил вокруг себя. В общем, не ровня был Монтойя Красному Барону, хоть и ездил быстро.

Говорят, в 2009 его из Феррари выперли в том числе и за это.
Да что ты. А я думал, он просто выступал неважно.
Да что ты. А пофигисты, если ты не знал, никогда не выступают "важно". Во всяком случае, никогда не делают этого стабильно. Дело тут не только в скорости, но и в том, что с такими людьми не очень приятно работать. И мотиваторы из них хреновые. Что сказать о гонщике, ради которого команда пол-дня перебирает рулевое управление, а он пожимает плечами и ограничивается парой слов: "нет, это не то". И ни "спасибо", ни слов поддержки.
В Феррари никто никогда не знал, в каком настроении Их Величество Айсмэн выйдет на старт очередной гонки.

Его козыри очень серьёзны. Никто не умеет работать с машиной так, как он.
Если ты ещё не в курсе, его кличут "хреновым тестером".
Ты, видимо, имеешь в виду вот это высказывание г-на Мауро Форгьери?
- Я считаю, что главная проблема Ferrari – это отсутствие другого Шумахера – говорит Форгьери. – Если несколько лет подряд у болида одни и те же проблемы, то это означает, что команда не прогрессирует, и в этом виноваты гонщики.
На трассе Алонсо демонстрировал неплохие результаты, но, к сожалению, он плохой тестер. Настоящий чемпион всегда ведет за собой свой команду. Я надеюсь, что у Феттеля, который пришел в Скудерию, есть такие способности.

Я б не советовал всерьёз воспринимать этот малосвязный поток итальянского сознания. Пеняет на зеркало, хотя рожа крива. Гонщики у него виноваты, ёпт...

Он и с Трулли-то мог не справиться, если б не предательство Бриаторе.
Пффф. Без комментариев.

В 2003-м в команду пришел вундеркинд Фернандо Алонсо – и наголову разгромил опытного напарника. Следующей зимой итальянец сделал важные выводы и, имея за плечами семь сезонов, невероятным образом сумел отыскать где-то дополнительные резервы и резко прибавить.
В сезон 2004 года команда Renault уже вступала в ранге одного из фаворитов. В десяти первых гонках Ярно всего раз не добрался до финиша. Он стал третьим в Испании (завоевав всего третий подиум в карьере), а главное – победил с поула в Монако, став единственным, кто с марта по август того года поднимался на вершину подиума помимо Михаэля Шумахера!
Вот оно, долгожданное счастье? Но нет, беда пришла, откуда не ждали. Бриаторе, долгие годы помогавший Трулли, вдруг стал для него главной преградой на пути к успеху. Флавио оказался в лагере соперника – Фернандо Алонсо. Несмотря на молодость, тот уже крайне негативно относился к быстрым напарникам, стремясь выстроить команду вокруг себя.
Формальным поводом для размолвки стали события последнего круга Гран При Франции, когда всего за два поворота до финиша в безобидной ситуации итальянец пропустил на третье место Рубенса Баррикелло. Закончилось всё тем, что Ярно (который в тот момент опережал напарника по очкам) уведомили, что контракт продлён не будет, обвинили в потере мотивации и выставили за дверь ещё до конца чемпионата.
Об этом писали ещё много где. Можно, конечно, сказать, что много чего пишут, и на заборе тоже написано, однако если виден дым, то где-то есть и пламя.

Да и Шумахер в те годы был уже не совсем тот. Устал.
А. Ну теперь понятно. Я-то думал, дело в шинах было.
Ну, в шинах, если тебе так больше нравится. Сути дела это не меняет - я в том посте про Алонсо хотел только сказать, что их сражение с Шумахером не было равным и даже близко не стояло к битве Росберг-Хэмильтон.

Это сообщение отредактировал(а) ErnestTroy - 07.12.2016 13:55

Palley
Рейтинг: 24100
Статус:
Болельщик
Написать в личку

07.12.2016 14:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую ErnestTroy 07.12.2016 18:53 >> #213388
Да что ты. А пофигисты, если ты не знал, никогда не выступают "важно". Во всяком случае, никогда не делают этого стабильно. Дело тут не только в скорости, но и в том, что с такими людьми не очень приятно работать. И мотиваторы из них хреновые. Что сказать о гонщике, ради которого команда пол-дня перебирает рулевое управление, а он пожимает плечами и ограничивается парой слов: "нет, это не то". И ни "спасибо", ни слов поддержки.
В Феррари никто никогда не знал, в каком настроении Их Величество Айсмэн выйдет на старт очередной гонки.

Ухахахахаааааа Как щас модно говорить: "Я Вас умоляю!..." Этому пофигисту,прошу вспомнить, зарплату кинули 45млн, и он им с первого же раза титул привез. А Андреа Стелла с Кимана пылинки сдувал, хваля его за подробную обратную связь. А вот хреновым он стал для Красных, когда уж в 8м году команда откровенно начала "топить" под Массу, который в итоге просохатил свой титул. В общем же итоге мы имеем то, что и всенародная итальянская любовь вдруг перключилась на Алонсо.
Цитирую ErnestTroy 06.12.2016 02:11 >> #213355
Кими Райкконен на великого гонщика никогда не тянул просто в силу своего пофигизма. Говорят, в 2009 его из Феррари выперли в том числе и за это. Чтобы по-настоящему бороться с Шумахером, нужно иметь куда большие амбиции, или любовь к гонкам, или ненависть к сопернику. Кими - крепкий профессионал, хороший гонщик, но даже до Росберга в плане чемпионского потенциала ему далеко.

Глянь 3й и 5й сезоны. Хотя бы статистику побед, сходов и их причины. Там ясно кто кому и как задницу драл. С кем ты вообще беседовал об автогонках. Ужос!

пс: Эт я тебе еще про Монтойю не разжевал.. У секретарши кашель, домой отпустил. Печатать лень

пс*:сорри за оффтоп. не смог пройти мимо

Это сообщение отредактировал(а) Palley - 07.12.2016 14:28

Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя.

VsePofig
Рейтинг: 17000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

07.12.2016 14:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую ErnestTroy 07.12.2016 13:53 >> #213388
Ты, видимо, имеешь в виду вот это высказывание г-на Мауро Форгьери?
- Я считаю, что главная проблема Ferrari – это отсутствие другого Шумахера – говорит Форгьери. – Если несколько лет подряд у болида одни и те же проблемы, то это означает, что команда не прогрессирует, и в этом виноваты гонщики.
На трассе Алонсо демонстрировал неплохие результаты, но, к сожалению, он плохой тестер. Настоящий чемпион всегда ведет за собой свой команду. Я надеюсь, что у Феттеля, который пришел в Скудерию, есть такие способности.

Я б не советовал всерьёз воспринимать этот малосвязный поток итальянского сознания. Пеняет на зеркало, хотя рожа крива. Гонщики у него виноваты, ёпт...
Цитирую ErnestTroy 07.12.2016 13:53 >> #213388
В 2003-м в команду пришел вундеркинд Фернандо Алонсо – и наголову разгромил опытного напарника. Следующей зимой итальянец сделал важные выводы и, имея за плечами семь сезонов, невероятным образом сумел отыскать где-то дополнительные резервы и резко прибавить.
В сезон 2004 года команда Renault уже вступала в ранге одного из фаворитов. В десяти первых гонках Ярно всего раз не добрался до финиша. Он стал третьим в Испании (завоевав всего третий подиум в карьере), а главное – победил с поула в Монако, став единственным, кто с марта по август того года поднимался на вершину подиума помимо Михаэля Шумахера!
Вот оно, долгожданное счастье? Но нет, беда пришла, откуда не ждали. Бриаторе, долгие годы помогавший Трулли, вдруг стал для него главной преградой на пути к успеху. Флавио оказался в лагере соперника – Фернандо Алонсо. Несмотря на молодость, тот уже крайне негативно относился к быстрым напарникам, стремясь выстроить команду вокруг себя.
Формальным поводом для размолвки стали события последнего круга Гран При Франции, когда всего за два поворота до финиша в безобидной ситуации итальянец пропустил на третье место Рубенса Баррикелло. Закончилось всё тем, что Ярно (который в тот момент опережал напарника по очкам) уведомили, что контракт продлён не будет, обвинили в потере мотивации и выставили за дверь ещё до конца чемпионата.
Об этом писали ещё много где. Можно, конечно, сказать, что много чего пишут, и на заборе тоже написано, однако если виден дым, то где-то есть и пламя.
Я один вижу тут двойные стандарты?

Это сообщение отредактировал(а) VsePofig - 07.12.2016 14:38

We arrive into F1 with dreams and leave with memories (с) Jenson Alexander Lyons Button

Страницы (20): Первая13 14 15 161718 19 20 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Nico Rosberg
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Всё о пилоте, его будущем и наcтоящем.
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР