Заказ №184 получен.
За высочайший профессионализм и за внимательное отношение к самым требовательным клиентам,в этой виртуальной книге отзывов и предложений, всему коллективу магазина выражается БЛАГОДАРНОСТЬ. Вы АБСОЛЮТНО убили меня сроками доставки. Заказ был оплачен 10го, отправлен 12го и уже вчера был у меня на почте. За СЕМЬ дней из Москвы не доходило еще ничего. Рекоммендую сделать так, что бы клиент мог видеть статус заказа, например ПРИНЯТ, ОПЛАЧЕН, ОТПРАВЛЕН, а то, когда я писал вам грозные письма по статусу заказа, он уже был где-то между Екатеринбургом и Омском.
По самой майке.. Она КРАСНАЯ, а не оранжевая, как раньше. Не ожидал, что они изменят цвет. У меня есть полный комплект командной феррариевской одежды прошлого года (втч несколько идиотская майка с сеткой на всю спину), цвет абсолютно другой. У футболки сезона 2009 цвет, как у Киминой мубадалы необычного фасона (когда я ее получил, то начал предъявлять поставщикам по поводу цвета, мол чё она не ораньжевая)))) )и принципиально другие нашивки.
теперь жалею что все таки отдал ее тому, кто заказывал. До последнего не хотел отдавать...
Это сообщение отредактировал(а) Egor - 21.11.2009 12:16