Купил у вас уже две или три футболки и три кепки. Почему меня банят спрашиваю
ЗЫ: а есть ли товары лично АЛОНСО без эмблем Феррари???
Всеми нами уважаемый VonДимыч не имеет от меня установок банить или не банить пользователей от ах активности или неактивности в розничном или интернет-магазине. Задекларированы принципы общения на форуме. Никаких преференций по справедливости быть не может, поскольку прежде всего персона, а доход и/или социальный статус человека не играет роли в общении на форуме в общепринятых нормах. Согласны?
FORMULASTORE представляет официальные коллекции команд Формулы-1 (доугими словами - каждая вещь, будь то бейсболка футболка, портмоне или ручка - представлены в официальном каталоге той или иной команды Формулы-1 и мы получаем это НАПРЯМУЮ из Европы от производителя или держателя лицензии).
Отдельно о наличии линии Алонсо БЕЗ лого Ferrari нам не известно. Предположу, что среди наших покупателей таким же спросом как коллекция Ferrari это врят ли будет пользоваться. Однако (!), я не исключаю, что у нас может появиться такая одежда. Аналогично тому, как сейчас в продаже имеется линейка Ханта, Хаккинена, Сенны. Опять таки, это линейка, выпущенная к пятидесятилетию McLaren.
Все вкурсе, что выходила линейка футболок со знаменитыми фразами от Кими Райкконена. Мы не заказали, т.к. сложно просчитать спрос. А вель бесплатно под реализацию никто ничего не даёт. Поэтому, в каждом случае, нам приходится опираться на статистику продаж за 10 лет, что существует проект FORMULASTORE (включая работу под брендом F1Magazin до появления FORMULASTORE), и предпочтений наших уважаемых клиентов. Раскрою пару тонкостей.
Существуют особенности в каждой стране. Например, во времена Петрова - Кубицу у нас спрашивали в соотношении одна кепка к десяти Петрова. Следовательно, зачем впуливать средства в то, что не продаётся у нас?! Вот, кпримеру, ситуация с бейсболками Lotus Кими. Их произвели почему-то совсем немного и они разлетелись в прошлом году уже в марте. И до Гран-при Бельгии (!!) их не было. КОгда их снова изготовили и поставили дилерам - уже все были вкурсе, что Кими перейдёт в Ferrari. И всё, никому они уж ене нужны. А мы то оплатили ещё в марте (!). Или Льюис - бац, и перешёл в Mercedes. А куда девать его атрибутику маклареновскую?! Сейчас распродаём и Кими и Льюиса со скидкой 50%, что бы вернуть хотя бы своё.. Поэтому, тонкостей море, и поддержание такого ОГРОМНОГО АССОРТИМЕНТА, как в FORMULASTORE весьма непростая и очень искуссная задача, доложу я вам! Мы любти своё дело, и поэтому, у нас всегда есть почти всё! И даже больше того ассортимента, который продаётся на Гран-при.
Разве, что часы "Жак Леман" (ограниченная серия с логотипом FORMULA 1), часы ORIS (партнёр Williams F1 Team), книги о Шумахере, о трассах, очки "Окли" (носят многие пилоты) - напрямую не связаны именно с командами F1. Однако, все эти вещи относятся к миру Формулы-1, поэтому и представлены в магазинах FORMULASTORE.
Поэтому (я уже сам себя убедил, что это впринципе тоже вариант про одежду Алонсо), если я узнаю о существовании такой линейки - я отправлю запрос о возможности поставки мелкой партии.