Цитирую
shizgarick 30.07.2012 10:34
>> #80186 Леша, засчитай Вадимычу его потом и кровью заработанные копеечки. Считаю, что ставка все же была указана, но в неявной форме.
Тут ситуация сложная. С одной стороны, Вадим, хоть и не указал явно ставку, но так или иначе ее обозначил. Ни одного пункта Регламента не нарушено.
Но по хорошему я и твою ставку засчитывать не должен. Алонсо на момент начала ГП Венгрии финишировал в 10 гонках из 10, а правило 60% (пункт 3.4) еще никто не отменял.
Большинство игроков делают ставки заранее и вовремя, рискуют своими капиталами, нажитыми "кровью и потом". SergioZ, например, вообще всегда почти делает ставки первым и задолго до начала тренировочных сессий реального ГП. Так сказать играет чисто на удачу.
Поэтому, когда приходит игрок и ставит после начала квалификации (да что там, почти перед стартом гонки) на событие, которое произойдет с вероятности чуть ли не 99,9% весь свой капитал и в результате автоматически его удваивает, выглядит слегка не спортивно и не честно по отношению к другим участникам.
Так что я пока в раздумьях. Правил вы не нарушали. Но принимать такие ставки не честно по отношению к другим игрокам.
Завтра вечером вывешу официальные и окончательные результаты 11-го раунда.
П.С. Не хотел кого-либо обидеть или задеть. Надеюсь на взаимопонимание.