Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Контракты на сезон 2010

Этот пользователь сейчас на сайте
Dead-Memories
Рейтинг: 1
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

14.08.2009 21:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Ferrari расстанется с Райкконеном в конце этого сезона?

"Alonso is a real champion, in every sense, an extraordinary driver. I've really appreciated his sportsmanship," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.© 2007

Danil
Рейтинг: 0
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.08.2009 11:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Самое неприятное для меня это уход Райкконена из F1 в Ралли, но сейчас это самый вероятный исход. F1 потеряет одного из лучших гонщиков своего поколения, а в Ралли делать нечего.

Это сообщение отредактировал(а) Danil - 15.08.2009 11:05

Iceman
Рейтинг: 158
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

15.08.2009 11:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Danil 15.08.2009 11:05 >> #2492
Самое неприятное для меня это уход Райкконена из F1 в Ралли, но сейчас это самый вероятный исход. F1 потеряет одного из лучших гонщиков своего поколения, а в Ралли делать нечего.
Да ну не скажи, вариантов на самом деле много, я очень надеюсь что он всё таки останется в феррари, и все эти слухи про Алонсо и про те отступные которые предлогают Кими окажутся неправдой... Но если правда, и Кими покинет команду то я очень разочаруюсь в скудерии, Кими не заслужил такого отношения к себе, и небыло никакой потери мотивации, я это могу на 100% сказать, он всегда старался, часто невезло и вообще ближе к середине сезона 2008 феррари сделали новинки которые совсем неподошли Кими, отсюда и вышла это проблема прогрев шин в квалификации, вот в чём дело а не в потере мотивации, журналишки жалкие, пресса лижбы покритиковать, сами ничего непонимают. Эххх, жаль что Жан Тодт покинул команду, с ним бы небыло всех этих разговоров, он всё держал под контролем без него команда распустилась, благо сейчас вроде дела получше пошли. Кстати если бы Тодт был позиции Кими возможно были бы очень крепки, незнаю правда ли но я читал как то что в 2006 Монтедземоло хотел Алонсо в феррари на пару к Массе, но Тодт настоял на Кими, это говорит о том что он его очень уважает, и ценит его качества как пилота так и человека, мало того все мы помним как они радовались вместе дебютной победе в Австралии, думаю у них действительно были прекрасные отношения.

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

Dead-Memories
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

15.08.2009 15:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 15.08.2009 11:33 >> #2494
Кстати если бы Тодт был позиции Кими возможно были бы очень крепки, незнаю правда ли но я читал как то что в 2006 Монтедземоло хотел Алонсо в феррари на пару к Массе, но Тодт настоял на Кими, это говорит о том что он его очень уважает, и ценит его качества как пилота так и человека, мало того все мы помним как они радовались вместе дебютной победе в Австралии, думаю у них действительно были прекрасные отношения.
Тодт был наоборот больше за Массу, потому его сынуля Николя евляется менеджером Массы. Если я неошибаюсь, то Монтеземоло хотел видеть пару пилотов Кими и Алонсо. А Тодт, когда уходил со своего поста продлил контракт с Массой, тем самым немного испортив планы Монтеземоло. Поэтому и находят крайнего Кими.

"Alonso is a real champion, in every sense, an extraordinary driver. I've really appreciated his sportsmanship," di Montezemolo was quoted as saying by Gazzetta dello Sport.© 2007

plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.08.2009 15:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

на мой взгляд так у Монтедземолло и Кими хорошие отношения, не так давно они в комфортной межличностной обстановке общались друг сдругом перед телекамерами и не похоже, что бы этот диалог нес негативный фон.
Я считаю, что Кими выслужит весь свой контракт, а это все фантазии прессы, которой все неимется.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Pasha
Рейтинг: 9000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

16.08.2009 21:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я тоже склонен  считать , что Кими откатает весь следущий сезон за Красных , а там уже видно будет , что , как и где

Это сообщение отредактировал(а) Pasha - 16.08.2009 21:19

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

17.08.2009 16:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А мне кажется, что Кими действительно всерьез подумывает о ралли. Мотивацию он не потерял, но она вся у него в ралли. Он прокатился несколько раз и понравилось. И я не согласен с тем, что в ралли делать нечего. Все пилоты Формулы 1 сходятся во мнении, что раллийные гонщики гораздо выше классом. Это ведь не 60 идентичных кругов наматывать, когда знаешь, где нужно затормозить, где ускориться, где повернуть. В ралли все наоборот. Там как раз ничего не знаешь, а все равно летишь вперед на огромной скорости. Кими - финн, а какой финн не любит ралли? Вот и тянет его туда, и тянет.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

17.08.2009 21:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 17.08.2009 16:52 >> #2531
Все пилоты Формулы 1 сходятся во мнении, что раллийные гонщики гораздо выше классом.
Не имейте привычки говорить за всех, кто все? Назовите этих всех. В каком месте они лучшие, если Кими на своем дебютном этапе в WRC, в своем классе шел на 3ем месте до того, пока с машиной не возникли проблемы, значительно превосходя и опережая гораздо более опытных раллистов. И потом на гонке чемпионов раллисты побеждали не часто, в основном пилоты формулы 1 и ДТМ. Понятно, что это шоу, но оно достаточно универсально по своей структуре.
Цитирую AC_Schnitzer 17.08.2009 16:52 >> #2531
Там как раз ничего не знаешь, а все равно летишь вперед на огромной скорости.
Зато в ралли все по условным обозначениям водителю надиктовывает штурман по составленной дорожной легенде. И гонщик уже знает какой поворот (с каким углом и протяженностью) и какой участок трассы его ожидает за этим поворотом.

Не нужно забывать что в ф1 все решают долисекунды, понятно что точки торможения, траектории, повороты и их апексы уже давно изучены. Но с каждым годом можно оттачивать прохождение круга все точне и филигранней, постоянно самосовершенствуя себя самого. В этом и заключается мастерсво пилотажа и кто этого не понимает, то пусть проникается ралли и наскар.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

17.08.2009 22:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 17.08.2009 23:52 >> #2539
Назовите этих всех
Култхард, Феттель, Кубица, думаю, если спросить остальных, они скажут то же самое.
в своем классе шел на 3ем месте до того, пока с машиной не возникли проблемы, значительно превосходя и опережая гораздо более опытных раллистов
ну в его классе раллисты были не такие опытные, все-таки у Райкконена за плечами большой опыт управления скоростными болидами.
Зато в ралли все по условным обозначениям водителю надиктовывает штурман по составленной дорожной легенде. И гонщик уже знает какой поворот (с каким углом и протяженностью) и какой участок трассы его ожидает за этим поворотом.
Я когда езжу на машине по своему городу, по близлежащим районам, я знаю там каждую кочку и бугорок, знаю, когда нужно затормозить, где можно разогнаться. Другое дело, когда едешь по незнакомой местности: даже если бы рядом со мной сидел штурман и начитывал дорожную легенду, легче бы не стало. У раллийных гонщиков нет права на ошибку, да и риск повредить машину куда больше. Я ничуть не умаляю достоинств и мастерства пилотов Формулы 1, но, на мой взгляд, и на взгляд некоторых пилотов из Больших Призов, раллийные гонщики лучше.

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

17.08.2009 22:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чтобы не быть голословным,приведу слова Култхарда: "По части таланта выше всех стоят раллисты. Гонять в Формуле 1 можно научиться. Дорога ровная и гладкая., и если не принимать во внимание необходимость менять резину во время гонки или вероятность потери прижимной силы на передке или слишком резкий вход в поворот после торможения, то ничего неожиданного не происходит. А вот раллисту постоянно приходится решать разные загадки: "То темное пятно впереди - это лед или вода? Правильно ли составлена легенда? Не меняется ли погода?". Михаэль Шумахер был хорошим гонщиком, в этом можно не сомневаться, но то, что сотворил Себастьян Лёб за пять последних лет, стоит как минимум на одну ступеньку выше!".

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

18.08.2009 03:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Никто не спорит что ралли это тоже высокий класс, но лично для меня не идёт ни в какое сравнение с Формулой 1, ни по какому параметру. Формула 1 это борьба с десятыми, сотыми, тысячными. перегрузки, большие скорости,  и так можно перечислять бесконечно...формула 1 это всё!!! Королева авто спорта! Очень надеюсь что Кими продолжит карьеру в Ф1. Конечно кто более нейтрален и любит автоспорт в целом, могут не согласится со мной, но моё сердце пренадлежит только формуле, и всё тут

Kimi Raikkonen: "-I never look back, all the same in the past nothing can be changed-."

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

18.08.2009 09:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

OS: AC_Schnitzer абсолютно прав. Iceman тоже абсолютно прав.
Форумчане: но как же они одновременно могут быть правыми?

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

18.08.2009 09:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я не собираюсь ни с кем спорить, но Формула 1 - для меня это команды, это инженеры, это гений технической мысли. Здесь идет борьба идей, инноваций, в этом ее главная сущность, поэтому многие болеют за команды, а не за отдельных пилотов. Мне вот безразлично, кто выступает за Феррари, за МакЛарен и т.д. Главное, чтобы он умел реализовать потенциал машины - это задача пилота. А вот в ралли проверяется мастерство гонщика.

А насчет Райкконена: думаю, что он все-таки уйдет в ралли. А на его место придет Фернандо Алонсо. По крайней мере, различные издания дают именно такой прогноз.

Это сообщение отредактировал(а) AC_Schnitzer - 18.08.2009 09:51

Danil
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

18.08.2009 09:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В классическом Ралли есть большой недостаток - отсутствует очная борьба меджу сопериниками на трассе. Представляете ГП Ф1 состоящие из одних квалификационных заездов наподобие 2003-2005 сезонов...
В последние годы из Ралли ушли многие команды и пилоты, остались только Лёб и Хирвонен, Тойота и та ушла в Ф1.

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

18.08.2009 10:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 18.08.2009 09:49 >> #2564
поэтому многие болеют за команды, а не за отдельных пилотов. Мне вот безразлично, кто выступает за Феррари, за МакЛарен и т.д.
Да не скажи... За пилотов тоже многие болеют, например я болею за Кими, и буду болеть за него в любой команде.

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

18.08.2009 11:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 18.08.2009 12:31 >> #2572
я болею за Кими, и буду болеть за него в любой команде
А если он уйдет из Формулы 1, что тогда? Тоже уйдете?

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

18.08.2009 11:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Danil 18.08.2009 11:55 >> #2566
В последние годы из Ралли ушли многие команды и пилоты, остались только Лёб и Хирвонен, Тойота и та ушла в Ф1.
из Формулы 1 тоже уходят, так что это ни о чем не говорит

Danil
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

18.08.2009 11:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 18.08.2009 13:19 >> #2577
Для меня это будет конечно фигово, мне будет дурно, но естественно я буду смотреть Ф1, т.к. я болею за саму Ф1. Появятся другие герои, они уже на подходе...Феттель например  

Это сообщение отредактировал(а) Danil - 18.08.2009 11:53

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

18.08.2009 13:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Danil 18.08.2009 13:52 >> #2580
Появятся другие герои, они уже на подходе
И все-таки, на мой взгляд, настоящие герои - это инженеры и механики. Как у МакЛарен, например: один сотрудник днище 36 часов делал - вот это ГЕРОЙ!!!

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

18.08.2009 15:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 18.08.2009 11:19 >> #2577
В этом случае всё равно буду смотреть формулу, просто может быть даже ни за кого не болея, только симпатизируя тому же Хейкки к примеру. Ну и конечно же буду следить за выступлениями Кими в ралли

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

18.08.2009 15:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 17.08.2009 21:52 >> #2539
И потом на гонке чемпионов раллисты побеждали не часто, в основном пилоты формулы 1 и ДТМ. Понятно, что это шоу, но оно достаточно универсально по своей структуре.

Сколько помню, пилоты Ф-1 мало побеждали в личном зачете. А вот Великий Кристенсен и Лёб побеждали несколько раз. Если не ошибаюсь последние пять гонок выигрывали Лёб - 2 раза, Экстрём - 2 раза и Кристенсен.

А вобще сравнивать ралли с кольцевыми видами спорта тоже самое, что баскетбол и футбол.

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

18.08.2009 22:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кстати мне мысль в голову пришла, что со стороны феррари садить на пару Фелипе Фернандо это почти что безумие, сами знаете Алонсо и Массу, оба горячи, и отношения у них не дружеские. Если в каких то гонках, где команда больше и поддерживала Фелипе, Кими закрывал на это глаза и забивал, то вот с Алонсо такой номер может не пройти, тоже самое с Массой, на роль второго конечно же никто не согласится, Алонсо привык что он №1 в команде, все привелегии на его стороне, в макларене такого не вышло, и все мы помним все эти разбирательства, скандалы, Венгрию... Я думаю ничего хорошего из этого не выйдет, будем надеятся что в феррари понимают это.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

18.08.2009 23:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну надо помнить что в МакЛарен был новичек и чемпион , поэтому Ало и не понравилось такое .
А Масса все таки не первый год в команде и уже был в одном шаге от чемпионства . Так что думаю проблем не будет . Да горячие они парни , но точно так же и отходят быстро .

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.08.2009 23:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 18.08.2009 11:20 >> #2578
из Формулы 1 тоже уходят, так что это ни о чем не говорит
Уходят, но не в ралли, а ближе к своим привычным кольцевым гонкам.
Цитирую Luigi 18.08.2009 15:47 >> #2593
...что баскетбол и футбол.
Ну а что, в этих видах спорта есть очень много общего. 2 каманды, нападающие, защита и т.д
Цитирую AC_Schnitzer 18.08.2009 13:43 >> #2587
Как у МакЛарен, например: один сотрудник днище 36 часов делал - вот это ГЕРОЙ!!!
Нужно еще суметь реализовать весь этот потенциал, полученный от днища на 150%. И тут уже многое зависит от пилота и гоночного инжинера.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.08.2009 23:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

чего душой кривить, Фернандо всегда опасался сильных напарников в команде. Это не Кими, которому абсалютно безразлично кто будет его напарник.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

19.08.2009 00:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А когда у него был сильный напарник ??? на ум приходит только Льюис , но там на сколько известно дело было не в боязни , а в отношении

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

19.08.2009 00:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 19.08.2009 00:00 >> #2637
А когда у него был сильный напарник ??? на ум приходит только Льюис , но там на сколько известно дело было не в боязни , а в отношении
Ну Трулли был достаточно силен, а на счет Льюиса, так еще на тот момент Фернандо и не знал какой окажется эта "темная" лошадка на трассе. Всем на удивление оказалась быстрой, что начало постепенно давить на Ферни, а позже вся команда переключилась на особые привелегии для Лью. И это стало переломным моментом для Ферни и для команды...

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

19.08.2009 00:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну тогда в этом плане , Фернандо будет тоже не легко . Ведь в команде к тому же Фелипе относятся очень хорошо а в приказном порядке изменить отношение людей не возможно

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

19.08.2009 15:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 18.08.2009 23:49 >> #2633
Ну а что, в этих видах спорта есть очень много общего. 2 каманды, нападающие, защита и т.д

Ну дак это во многих командных видах спорта есть. Тоже самое, что и в автоспорте: колеса, двигатель, кузов и т.п. Ну да ладно, не будем больше оффтопить. Я имел ввиду, что это разные классы гонок.

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

19.08.2009 16:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 18.08.2009 23:53 >> #2634
Фернандо всегда опасался сильных напарников в команде
???, Да ну

Цитирую Pasha 19.08.2009 00:00 >> #2637
на ум приходит только Льюис , но там на сколько известно дело было не в боязни , а в отношении

Вот это точно
Цитирую plastikman 19.08.2009 00:19 >> #2642
а позже вся команда переключилась на особые привелегии для Лью.
В том то и дело, что Не позже, а сразу - типа Люся - англичанин, то бишь свой.

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

19.08.2009 20:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 19.08.2009 15:22 >> #2664
Я имел ввиду, что это разные классы гонок.
Я тебя понял, но сравнение было не совсем удачным.
Цитирую SergioZ 19.08.2009 16:32 >> #2676
???, Да ну
ну да.
Цитирую SergioZ 19.08.2009 16:32 >> #2676
В том то и дело, что Не позже, а сразу - типа Люся - англичанин, то бишь свой.
Да нет, вы видимо подзабыли. Все началось только с Монако, а это явно не первый этап чемпионата.

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

20.08.2009 14:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Виталий Петров готовится к Формуле 1?

В европейской прессе все чаще мелькает имя российского гонщика Виталия Петрова, которого прочат в напарники Педро де ла Росы в составе новой команды Campos Meta.
Один сайт обратился к Оксане Косаченко, менеджеру Петрова, чтобы выяснить, в какой мере эти сведения соответствуют действительности. Госпожа Косаченко сообщила, что до окончания сезона GP2 никаких официальных заявлений не будет, однако подтвердила, что в настоящее время активная работа ведется по нескольким направлениям.
В частности, ближайший уик-энд в Валенсии будет посвящен переговорам с командами Формулы 1.
Напомним, за 4 этапа до конца сезона Виталий Петров занимает третью строчку в личном зачете серии GP2.

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

20.08.2009 14:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dead-Memories 14.08.2009 20:16 >> #2485
Ferrari расстанется с Райкконеном в конце этого сезона?
Очем я и говорил думаю все уже решенно. И если Алонсо перейдет в Феррари то Феррари не только не потеряет а наоборот преобретет.

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

20.08.2009 16:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 19.08.2009 20:14 >> #2692
Все началось только с Монако
Ой ли? Симптомы и бурчание уже после второй гонки пошли

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

20.08.2009 19:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 20.08.2009 14:29 >> #2747
Очем я и говорил думаю все уже решенно. И если Алонсо перейдет в Феррари то Феррари не только не потеряет а наоборот преобретет.
Ну судя по твоей аватаре, другого мнения от тебя не услышать.

Dead-Memories
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

20.08.2009 20:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я бы пока что вперед незабегал бы. За это время много чего может случиться.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

20.08.2009 23:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Это одно из предположений СМИ и не факт что так и будет . Скорее всего будет именно все по контракту .

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

20.08.2009 23:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 20.08.2009 18:18 >> #2778
Ну судя по твоей аватаре, другого мнения от тебя не услышать.
Не в аватаре дело. А в том что в Феррари давно хотят Алонсо.

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

20.08.2009 23:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А может наоборот ?

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.08.2009 00:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 20.08.2009 16:01 >> #2766
Ой ли? Симптомы и бурчание уже после второй гонки пошли
Да это легкий шопоток был в сранении с поднявшейся волной критики и визга после Монакского этапа.
Цитирую Pasha 20.08.2009 23:55 >> #2806
А может наоборот  ?

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

21.08.2009 01:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 20.08.2009 23:20 >> #2801
Может и хотят, но не понимают что если Кими с Массой уже более менее сработались и учитывая фиалетовый характер Кими, всё стабильно в порядке и нет никаких скандалов то вот Алонсо и Масса тут многое может быть... Я уже говорил, очень разочаруюсь в команде если они растаргнут контракт ибо не считаю что Алонсо лучше Кими, и нехрен было контракт продлевать!

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

21.08.2009 09:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Успокойся
Пока нет причин , для негатива . Разговоры ходят уже давно , а толку от них ну ни какого . Остается ждать

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.08.2009 19:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Red Bull продлила контракт с Себастьяном Феттелем

В пятницу утром пресс-служба Red Bull Racing распространила пресс-релиз, в котором сообщается, что Себастьян Феттель будет выступать в этой команде еще как минимум два года.

«Red Bull Racing рада объявить, что продлила контракт с Себастьяном Феттелем до конца 2011-го года с опционом на 2012-й, – говорится в пресс-релизе. – Феттель – выпускник молодежной команды Red Bull, в которой он участвовал с 12-ти лет.

В этом сезоне он уже выиграл два Гран При, – в Китае и Великобритании – и теперь на его счету три победы. В настоящий момент Себастьян занимает третье место в личном зачете чемпионата».

Вот уже один кандидат на появление в составе Феррари в 2011 отпадает. Ждем подобной новости про Алика"))

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

22.08.2009 14:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Iceman 21.08.2009 00:59 >> #2814
Цитирую Mechanic 20.08.2009 23:20 >> #2801
Может и хотят, но не понимают что если Кими с Массой уже более менее сработались и учитывая фиалетовый характер Кими, всё стабильно в порядке и нет никаких скандалов то вот Алонсо и Масса тут многое может быть... Я уже говорил, очень разочаруюсь в команде если они растаргнут контракт ибо не считаю что Алонсо лучше Кими, и нехрен было контракт продлевать!

А может Кими сам хочет уйти и не надо винить команду в этом. Надо просто подождать немного.

Dead-Memories
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

22.08.2009 19:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Toyota хочет расстаться с Ярно Трулли

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

25.08.2009 17:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Себастьян Лоеб действительно контактирует с командой US F1
Француз готов провести сезон 2010 года за рулем машины Формулы 1

Dead-Memories
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

26.08.2009 20:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Тимо Глок беспокоится за свое будущее

Dead-Memories
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

17.09.2009 20:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Роберт Кубица: «Пока что не ясно, где я буду выступать в следующем году»

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

17.09.2009 22:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Страшное подумалось... Рено выкидывают из Ф-1, вместо нее Заубер с двигателями Рено.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.09.2009 00:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мне вот интересно, если он все же подпишет котракт с Рено, то на чье место он придет? Грожана? Алонсо!? Я уверен на 99% в том, что Рено не станут сильно наказывать, т.к. зачинщики уже отсранены.

Dead-Memories
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

20.09.2009 13:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кими Райкконен подписал контракт с McLaren

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

20.09.2009 13:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Интересно правда это или нет????!!!! Если да то у Макларена отличный состав.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

20.09.2009 19:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну вы еще в каждой теме на форуме запостите этот слух...

Pasha
Статус:
Болельщик
Написать в личку

24.09.2009 10:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Абсудр кроется в самой новости  
Заголовок "Кими Райкконен подписал контракт с McLaren" и первая же строчка противоречит заголовку "Как сообщает газета The Mirror, Кими Райкконен подписал соглашение с командой McLaren" и далее "По информации The Mirror, прежде чем перейти в McLaren, Райкконен должен согласовать свой уход с его нынешней командой Ferrari." А как вообще можно подписать контракт не зная , отпустят тебя на все 4 стороны или нет     БРЕД

Соглашение и Контракт две разные вещи  

Это сообщение отредактировал(а) Pasha - 24.09.2009 10:28

AC_Schnitzer
Статус:
Терминатор Т-800
Написать в личку

24.09.2009 21:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Pasha 24.09.2009 12:26 >> #5339
БРЕД
Бред, не бред, но даже Ди Монтедземоло не стал говорить ничего утвердительного в адрес контракта Кими. Так что, на мой взгляд, все уже решено. Кими уйдет из Феррари. Только вот куда - вопрос. Но я однажды уже писал, что единственным конкурентоспособным вариантом остается МакЛарен. Может быть, именно там он и продолжит свою карьеру.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

24.09.2009 22:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую AC_Schnitzer 24.09.2009 21:25 >> #5415
Может быть, именно там он и продолжит свою карьеру.
Где практически и начинал, а самое начало у него как раз было в Саубере, которому дана жизнь, благодаря новому инвестору.

Если мерседес купит больше половины акций Брауна и сделка все таки состоится, Браун наберет очень грозную мощь и со временм сможет затмить макларен.

Edelweisser
Рейтинг: 2
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

10.10.2009 12:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На данный момент ситуация с пелотоном-2010 следующая:
Браун - пилоты не подтверждены
Ред Булл - Феттель и Уэббер
Феррари - Алонсо и Масса
Макларен - Хэмилтон и кто-то еще
Тойота и Вильямс - пилоты не подтверждены
Рено - подтвержден один Кубица
Форс Индия и Торо Россо - пилоты не подтверждены
Кампос, Манор, СШ Ф1, Лотус и Заубер(Квадбак) - с участием самих команд еще не понятно

Итого - только 8 пилотов из 18-28 к середине октября. Не густо. Давно такого не было

Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

10.10.2009 14:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 10.10.2009 12:48 >> #7434
Макларен - Хэмилтон и Райкконен

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

10.10.2009 15:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я что-то пропустил? Контракт уже подписали?

Может Браун - Баттон и Райкконен

Желающие участвовать в конкурсе по прогнозированию биатлонных соревнований! Просьба откликнуться в соответствующей теме "Игротека" - "Еще конкурсы" - "Пять из пяти - Основная тема"

Iceman
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

10.10.2009 18:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 10.10.2009 15:20 >> #7443
Я что-то пропустил? Контракт уже подписали?
Ага

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

10.10.2009 18:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И почему этого в новостях нет?

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

11.10.2009 12:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чем ближе конец сезона, тем больше внимания прессы приковано к командам-новичкам, чей дебют состоится в следующем году. Причина - предположительный состав пилотов, который вносит заметное оживление на трансферный рынок.

Бруно Сенна, возможно, уже подписал контракт с новой испанской командой Campos, как утверждает Auto Motor und Sport. Бразилец, по слухам, привез с собой немалые спонсорские деньги, порядка 10 миллионов евро. И похоже, что это станет возвращения периода, когда пилот платил за свое место в кокпите. Скорее всего его напарником станет Педро де ла Роза.

Одним из возможных дебютантов следующего сезона называют также и россиянина Виталия Петрова, который завершил вторым сезон GP2 в этом году. Но место для россиянина может быть предоставлено если тот сможет найти 15 млн. евро.

Бразильцы Лука ди Грасси и Нельсон Пике могут принести с собой в свои новые команды 7 и 5 миллионов евро соответственно. Такую же примерно сумму могут принести в свои команды мексиканец Серхио Перес и венесуэлец Пастор Мальдонадо. Все они могут стать пилотами Campos, Manor.

Предполагается, что в составе Lotus будут выступать Файруз Фаузи и более опытный Ярно Трулли. А вот у Manor/Virgin пока с пилотами большая неопределенность. Действующий чемпион серии А1GP Адам Кэрролл, которого больше других "сватают" сюда, тоже готов принести с собой спонсорские деньги в команду, однако 26-летний пилот сомневается сможет ли команда вообще выйти на старт первого этапа, Гран При Бахрейна в следующем году.

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

24.10.2009 14:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кого бы вы хотели видеть в Ф1 в следующем году?

http://www.f1fanatic.co.uk/2009/10/23/who-do-you-want-to-see-in-f1-in-2010/

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

24.10.2009 18:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мой голос за Хюлка, Клина, Монтаньи, Сато, Паффета и Петрова.

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

31.10.2009 19:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Это сообщение отредактировал(а) Edelweisser - 31.10.2009 19:32

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

31.10.2009 19:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Феррари - Алонсо и Масса
Кампос, Манор, СШ Ф1, Лотус и Заубер(Квадбак) - с участием самих команд еще не понятно

Итого - только 8 пилотов из 18-28 к середине октября. Не густо. Давно такого не было
В смысле не 8, а 6

Значит.

Феррари - Алонсо и Масса
Макларен - Хэмилтон
Рено - Кубица
Кампос - Сенна

Теперь 7.

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

02.11.2009 13:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Команда "Уильямс" объявила в понедельник, что её пилотами в следующем сезоне станут Рубенс Баррикелло и Нико Хюлькенберг, сообщает AFP.

"Рубенс не нуждается в представлениях. Он не только самый опытный пилот в Формуле-1, но так же талантливый гонщик, влюблённый в спорт, который упорно боролся за чемпионский титул в этом году.

Нико Хюлькенберг выиграл серию GP2, будучи новичком, а до этого выиграл Евросерию Ф-3, Формулу-Мастерс, A1 GP и немецкую Формулу-БМВ.

Нико Росберг и Казуки Накаджима остаются нашими пилотами до конца 2009 года и я хочу поблагодарить их за вклад в работу команды", — отметил Фрэнк Уильямс.

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

02.11.2009 13:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Феррари - Алонсо и Масса

Феррари - Алонсо и Масса
Тойота - пилоты не подтверждены
Вильямс - Барикелло и Хюлькенберг
Кампос - пока один Сенна
Манор, СШ Ф1, Лотус и Заубер(Квадбак) - с участием самих команд еще не понятно и, естественно, пилоты не подтверждены

итого 9.

Это сообщение отредактировал(а) Edelweisser - 02.11.2009 13:41

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

02.11.2009 17:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Отлично, я очень рад тому факту что Хюльк все таки дебютирует в след. сезе имея в напарниках такого закоренелого пилота как Рубенс. И все же что то мне подсказывает, что молодость на этот раз возьмет верх над опытом.

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

02.11.2009 19:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Точнее так.

Браун №1 ? №2 ?
Ред Булл №3 Феттель №4 Веббер
Мак-Ларен №5 Хэмилтон №6 ?
Феррари №7 Масса №8 Алонсо (или наоборот?)
Тойота №9 ? №10 ?
Вильямс №11 Барикелло №12 Хюлькенберг
Рено №14 Кубица №15 ?
Форс Индия №16 ? №17 ?
Торо Россо №18 ? №19 ?
Кампос №? Сенна
Манор ?
Лотус ?
US ?
Заубер ?

Это сообщение отредактировал(а) Edelweisser - 02.11.2009 19:12

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

03.11.2009 15:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 02.11.2009 19:12 >> #9007
Вильямс №11 Барикелло №12 Хюлькенберг
или наоборот

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

03.11.2009 16:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 03.11.2009 15:19 >> #9049
или наоборот
Нууу, я очень серьезно в этом сомневаюсь, хотя и такой возможности отрицать нельзя

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

04.11.2009 10:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Минус Тойота, так и запишем

Браун №1 ? №2 ?
Феррари №7 Масса №8 Алонсо (или наоборот?)
Вильямс №9 Барикелло №10 Хюлькенберг
Рено №11 Кубица №12 ?
Форс Индия №14 ? №15 ?
Торо Россо №16 ? №17 ?
Кампос №? Сенна
Манор ?
Лотус ?
US ?
Заубер ?
Квази-Тойота ?

Это сообщение отредактировал(а) Edelweisser - 04.11.2009 10:11

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

04.11.2009 14:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 04.11.2009 10:11 >> #9067
Минус Тойота, так и запишем
Следующие французы? А Заубер, наверное, стабильно "плюс" без ?

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

04.11.2009 16:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну Рено-то хоть гонщика подписала, значит меньше вероятности, что уйдет

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

17.11.2009 14:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ситуация на сегодня.

Мерседес №1 ? №2 ?
Феррари №7 Масса №8 Алонсо
Рено №11 Кубица №12 ?
Форс Индия №14 ? №15 ?
Торо Россо №16 Буэми №17 ?
Кампос №? Сенна
Манор №? Глок
Лотус ?
US ?
Заубер ?

Итого свободны еще 15 мест из 26-ти

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

17.11.2009 14:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

http://f1life.ru/press_center/news/show/984/2/

Тимо Глок подписал контракт с Manor GP

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

17.11.2009 16:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А глока еще пророчили на место в Браун. Все же я думаю в Мерс ГП ограничаться одним немцем.
А Манор думается мне луновая команда, вот такой недосказанный конец карьеры бывает у нераскрывшихся вовремя пилотов...

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

17.11.2009 17:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Может марсовая команда

Аналогично говорили про Дженсона год-два назад (также про Хайда в 2004, про Веббера в 2006 и многих других)

Это сообщение отредактировал(а) Edelweisser - 17.11.2009 17:08

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.11.2009 00:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 17.11.2009 17:05 >> #9358
Аналогично говорили про Дженсона год-два назад (также про Хайда в 2004, про Веббера в 2006 и многих других)
Не знаю кто там что говорил, а я на счет Дженса всегда думал, что он достигнет большего, примерно то же самое в отношении Марка. Хайд на мой взгляд всегда стабилен был и добивался результата.
А если команда марсовая таки, то чтож - я только радъ! Лишь бы летали быстро и долго.

По Евроспорту было что то вроде официального заявления о подписании контракта Баттона с Макларен.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.11.2009 16:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Педро де ла Росса в Force India

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.11.2009 16:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Баттон – пилот McLaren

Как и предполагалось, заявление об уходе Кими Райкконена в оплачиваемый (рекламным отделом Santander) отпуск, открыл дорогу Дженсону Баттону в команду McLaren. Британец, который не смог договорится с Россом Брауном и новыми владельцами команды о достойной его Чемпионского звания зарплате, судя по всему, нашел все что хотел в Уокинге. По полуофициальной информации, в McLaren, Дженсон будет получать около 6 млн. фунтов в год, т.е. вдвое больше, чем был готов платить Браун, а его контракт рассчитан на три сезона.

Таким образом, Мартин Уитмарш, таки выполнил обещанное болельщикам команды, и в следующем сезоне в составе McLaren, впервые с 1989 года, будут выступать два Чемпиона Мира. Серьезный маркетинговый ход, который нивелирует даже тот факт, что оба пилота британцы.

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

18.11.2009 16:02|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

http://f1life.ru/forum/topic/go_to_post/9391/#post-9391

Мак-Ларен №1 Баттон №2 Хэмилтон
Мерседес №3 ? №4 ?
Ред Булл №5 Феттель №6 Веббер
Рено №11 Кубица №12 ?
Форс Индия №14 ? №15 ?
Кампос №? Сенна
Манор №? Глок
Лотус ?
US ?
Заубер ?

Это сообщение отредактировал(а) Edelweisser - 18.11.2009 16:04

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

18.11.2009 16:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 18.11.2009 16:02 >> #9394
Мерседес №3 ? №4 ?
Росберг №3 наэрно будет. №4 скорее всего Хайд, если именно этот сюрприз Хауг имелл ввиду.
Рено №11 Кубица №12 ?
№12 скорее всего Петров, Мегафон хочет купить 40% акций команды по слухам, а Рено нужны винансовые влияния после тяжелейшего сезона. У Глока были хорошие отношения с руководсвом Рено, однако он оказался в Манор...
Моя ставка на Виталия Петрова.
Форс Индия №14 ? №15 ?
Сцтиль и ДеЛа Роса скорее всего.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.11.2009 16:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Лопес будет защищать цвета USF1

Хосе Мария «Печито» Лопес подписал контракт на выступление в чемпионате Ф1 в составе американской команды USF1. Основное условие, которое было поставлено перед аргентинским пилотом, – он должен принести в команду 8 миллионов долларов.

Такую информацию вчера опубликовало аргентинское издание Corsa, отметив, что официально Лопес будет назван пилотом USF1 в первых числах декабря на презентации, которая пройдет в Автомобильном клубе Аргентины в Буэнос-Айресе. «Контракт подписан, и у нас есть неделя на то, чтобы собрать необходимый бюджет…» – цитирует издание председателя спортивной комиссии АКА Карлоса Гарсия Ремони, лишний раз подтверждая тем самым ранее распространяемую информацию.

По словам отца Лопеса, вице-президента компании Pauly SA, производящей сельскохозяйственную технику, сбор бюджета продвигается успешно: «Если говорить детально, то на данный момент нам не хватает лишь 20% бюджета…»

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

23.11.2009 18:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

После подписания Росберга ситуация следующая

Мерседес №3 Росберг №4 ?
Рено №11 Кубица №12 ?
Форс Индия №14 ? №15 ?
Кампос №? Сенна
Манор №? Глок
Лотус ?
US ?
Заубер ?

13 из 26. Ровно половина

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

23.11.2009 19:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 23.11.2009 18:33 >> #9508
US ?
лопес

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

24.11.2009 10:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 23.11.2009 18:33 >> #9508
Мерседес №3 Росберг №4 ?
Это, я так понимаю, если + будет Кими....или Миха , а  то может Нико тогда №3 ?

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

24.11.2009 13:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 23.11.2009 19:30 >> #9509
лопес
Это только по версии Corsa, надо бы дождаться официального заявления.
Цитирую SergioZ 24.11.2009 10:24 >> #9523
Это, я так понимаю, если + будет Кими....или Миха  , а  то может Нико тогда №3 ?
А если будет Хайдфельд?

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

24.11.2009 20:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 24.11.2009 13:41 >> #9528
А если будет Хайдфельд?
А Хай уже согласен на роль Санчо Пансы?

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

24.11.2009 20:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Про Хайда пока молчание, но я слышал инфу в сети, что он возможно останется в Саубере, но так же у него есть предложения от новых команд.
Хауг и Росс уже в один голос заявляли ранее, что нехотели бы полностью ноцианализированного состава, как например в сейчас в макларен. Мол они пойдут по другому пути.
P.S.тем более вспоминая историю для Германии было бы как то неуместным создавать очередную национал-демократическую партию((%

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

25.11.2009 23:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 24.11.2009 19:24 >> #9544
Про Хайда пока молчание, но я слышал инфу в сети, что он возможно останется в Саубере, но так же у него есть предложения от новых команд.

да да, такая инфа просто превалирует в формульной части сети, но вот еще одна новость:

«Мерседес» планирует назвать имя второго гонщика до Рождества

а говорили вроде, что назовут в понедельник (30/11/09) имя второго пилота команды,
кстати не в связи с этим ли, Вилли Веббер сказал про Михаэля Шумахера:

«Он абсолютно готов. С его шеей все в полном порядке. Так же, как и с психологическим состоянием. Он мог бы бороться за победы», – цитирует Вебера Motorsport со ссылкой на Bunte.

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 25.11.2009 23:08

Модератор всегда прав

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

26.11.2009 10:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну и сезончик в отношении контрактов. Замануха Ф-Ф, бударажившая всех в начале, теперь кажется такой ....не сенсационной что ли по сравнению с тем потоком непоняток, что валится сейчас

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

28.11.2009 21:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

http://f1life.ru/press_center/news/show/1053/2/ Адриан и Витантонио остаются в ФИ

Мерседес №3 Росберг №4 ?
Рено №11 Кубица №12 ?
Форс Индия №14 Сутиль №15 Льюцци
Кампос №? Сенна
Манор №? Глок
Лотус ?
US ?
Заубер ?

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

29.11.2009 22:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На мой взгляд зря они оставили Льуцци, на худой конец могли бы предложить вернуться тому же Физике, или пригласить в команду Трулли, Кову") Дуэт из Адриана и Физики приносил больший выхлоп, чем в конце сезона дуэт Адриан - Витантонио.

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 01.12.2009 18:01

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

30.11.2009 13:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 29.11.2009 22:40 >> #9589
Дуэт из Адриана и Физики приносил больший выхлоп, чем в конце сезона дуэт Адриан - Витантонио.
Разве?

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

30.11.2009 15:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Edelweisser 30.11.2009 13:37 >> #9592
Разве?
Ну разве что Сутиль поехал еще быстрее и еще напористее с приходом Витантонио. Тем не мение стабильности поубавилось. Тем не мение дуэт с физикой мне казался более сильным и грамотным.

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

30.11.2009 18:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 30.11.2009 15:59 >> #9600
Ну разве что Сутиль поехал еще быстрее и еще напористее с приходом Витантонио. Тем не мение стабильности поубавилось. Тем не мение дуэт с физикой мне казался более сильным и грамотным.
Учитывая нестабильность выступлений команды (с технической точки зрения, т.е. скорость болида) сравнивать трудновато

Natan
Рейтинг: 16700
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

01.12.2009 07:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 30.11.2009 00:40 >> #9589
на ху*дой конец
вот это да...          убойная очепятка  

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 01.12.2009 18:01

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

01.12.2009 17:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Natan 01.12.2009 07:24 >> #9619
убойная очепятка
с чего вы взяли что это была опечатка?")) а у вас все что связано с "концом" просто магнитически заостряет внимание((%

Natan
Рейтинг: 16700
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

02.12.2009 07:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 01.12.2009 19:53 >> #9626
а у вас все что связано с "концом" просто магнитически заостряет внимание
не надо обобщать и валить с больной головы на здоровую, просто внимательнее будьте... )

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

02.12.2009 13:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Natan 02.12.2009 07:12 >> #9642
не надо обобщать и валить с больной головы на здоровую
Какая бы там голова ни была, однако фактом остается то, что внимание и значимость этому придала представительница женского пола")) Интересная закономерность\занимательная случайность...(%

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

11.12.2009 17:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ди Грасси подписал контракт с Manor

Лукас ди Грасси предпочел не связываться с командой Renault, будущее которой весьма туманно, и подписал контракт с Manor, где он будет напарником Тимо Глока. По информации бразильских журналистов, молодой пилот поставил свою подпись еще 30 ноября, когда «залетел» в Англию по пути на тесты Renault, проходившие в начале месяца в Хересе. Главным спонсором ди Грасси, который будет поддерживать бразильца в Manor, стала компания Unilever, а точнее один из ее брендов, Clear.
Подписание контракта с ди Грасси, которое было весьма ожидаемым, поставило крест на возможном возвращении Антонио Пиццонии в Ф1. Бразилец, в свое время выступавший в Jaguar и Williams, написал в своем блоге: «сегодня (10 декабря – ред.) Manor сообщил мне, что я не буду выступать в их составе в 2010 году».

Итак у Manor\Virgin состав утвердился. Впринципе для команды-новичка Ричард Брэнсон и Джон Бут располагают довольно неплохим составом.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

14.12.2009 13:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

За Lotus поедут Трулли и Ковалайнен

Босс Lotus Тони Фернандес, как и обещал, назвал имена гонщиков своей команды в понедельник утром. Ожидания экспертов сбылись - под флагами гоночной легенды 60-80-х будут выступать Ярно Трулли и Хейкки Ковалайнен. В настоящее время это едва ли ни лучший вариант из возможных на рынке пилотов.

Имена гонщиков были объявлены на пресс-конференции в столице Малайзии Куала-Лумпуре, где сам проект был назван национальным - он получил поддержку правительства страны. Об этом сказал министр спорта Ахмад Шабери Чек. "Это не только предмет национальной гордости, но и возможность дальнейшего развития для Малайзии, особенно в области высоких технологий. 100% малайзийцев верят в успех этой идеи", - заявил чиновник.

Ярно Трулли формально будет первым пилотом Lotus - 35-летний итальянец перешел в малайзийскую команду из Toyota. Его напарник Хейкки Ковалайнен, которому 28 лет, два последних года выступал за McLaren. На счету итальянца и финна - по одной победе в Гран При. Роль тест-пилота, как и ожидалось, досталась вице-чемпиону мировой серии Renault Файрузу Фаузи.

"Трулли принесёт нам свой огромный опыт, чем поможет команде. Хейкки молод, но тоже достаточно опытен, так что мы располагаем фантастической парой пилотов. Не стоит забывать и о Файрузе. Вместе они образуют невероятный сплав опыта, молодости и энтузиазма", - сказал босс Lotus Тони Фернандес.

Наряду с Campos Meta, US F1 и Manor малайзийская команда станет в сезоне-2010 новобранцем гонок Гран При. По словам Фернандеса, его цель на первый сезон - выступить лучше остальных дебютантов: "Пока мы не ставим перед собой больших целей, но хотим опередить других новичков. Полагаю, сегодня мы показали серьёзность своих намерений,  объявив о контрактах с двумя гонщиками мирового класса".

Для Трулли главным мотивом перехода в Lotus стала работа в команде конструктора Майка Гаскойна, с которым итальянцу доводилось сотрудничать прежде. "Меня впечатлила долгосрочная стратегия менеджеров и технических специалистов, - заявил Ярно. - Планы Тони весьма амбициозны и я готов помочь команде в достижении поставленных целей. Я рад новой возможности поработать с Майком Гаскойном - прежде мы добивались успеха в других командах, у нас отличные отношения и я очень уважаю его трудовой стиль".

Будущего напарника поддержал и Хейкки Ковалайнен: "Недавно я побывал на базе и был впечатлён тем, чего команда добилась за столь короткий срок, ведь проект был запущен только в сентябре. Все нацелены на решение амбициозных задач, поставленных Тони.  Я сразу понял, что хочу помочь Lotus в реализации их программы".

Вот и с составом легендарного Лотуса все стало ясно")) На мой взгляд состав пилотов у них явно сильней, чем у той же Manor\Virgin из новых команд.

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

14.12.2009 18:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мерседес №3 Росберг №4 ?
Рено №11 Кубица №12 ?
Кампос №? Сенна
Манор №? Глок
Лотус №? Трулли №? Ковалайнен
US ?
Заубер ?

17 из 26

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

14.12.2009 22:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Торо Россо №16 Буэми №17 Альгерсуари
вроде подтвердили!

Модератор всегда прав

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.12.2009 15:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Команда Virgin Racing подтвердила Лукаса ди Грасси и Альваро Паренте

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

16.12.2009 10:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мерседес №3 Росберг №4 ?
Рено №11 Кубица №12 ?
Кампос №? Сенна
Виргин №? Глок №? ди Грасси
US ?
Заубер ?

осталось восемь мест

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

17.12.2009 13:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Кобаяши подписал контракт с Sauber

Камуи Кобаяши заменил Тимо Глока в двух финальных Гран При минувшего сезона и произвёл отличное впечатление, но уход Toyota поставил под вопрос продолжение карьеры японца. Сегодня Камуи гарантировал своё будущее в Формуле 1, подписав контракт с Sauber...

Камуи Кобаяши: "С начала карьеры в автоспорте я мечтал гоняться в Формуле 1, теперь эта мечта осуществилась. Я рад, что две успешные гонки в 2009-м позволили мне завоевать доверие и подписать контракт. Я горжусь тем, что выступление японских гонщиков в чемпионате продолжится, и сделаю всё для команды Петера Заубера".

Петер Заубер: "В финальных Гран При прошедшего сезона у Камуи появился шанс продемонстрировать своё мастерство, и он произвёл хорошее впечатление, особенно в Абу-Даби, где доказал не только свою скорость, но и умение реализовать разработанную стратегию. У этого гонщика большой потенциал, я уверен, он сможет реализовать его в нашей команде".

Edelweisser
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

21.12.2009 22:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мерседес №3 Росберг №4 ?
Рено №11 Кубица №12 ?
Кампос №? Сенна
Виргин №? Глок №? ди Грасси
US ?
Заубер №? Кобаяси ?

семеро свободных

Profile
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

23.12.2009 16:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Vodafone McLaren
1. Jenson Button GB  
2. Lewis Hamilton GB  

Mercedes GP Petronas F1 Team
3. Michael Schumacher GER              
4. Nico Rosberg GER

Red Bull Racing
5. Sebastian Vettel GER
6. Mark Webber AUS

Scuderia Ferrari Marlboro
7. Felipe Massa BRA
8. Fernando Alonso SPA    

AT&T Williams F1 Team
9. Rubens Barrichello BRA
10. Nico Hulkenberg GER

Renault F1 Team
11. Robert Kubica POL
12. Vitaly Petrov RUS      

Force India F1
14. Adrian Sutil GER
15. Vitantonio Liuzzi ITA

Scuderia Toro Rosso
16. Sebastien Buemi SWI
17. Jaime Alguersuari SPA

Lotus F1 Racing
18. Jarno Trulli ITA
19. Heikki Kovalainen FIN

Campos Meta F1
20. Bruno Senna BRA
21. Pastor Maldonado

US F1 Team
22. Jose Maria Lopez ARG
23. Alexander Wurz/Jacoues Villeneuve/Ryan Hunter-Ray/Johnathan Sammerton/James Rossister/Cyle Bush

Virgin Racing
24. Timo Glock GER
25. Lucas Di Grassi BRA

Sauber F1 Team
26. Pedro De La Rosa SPA
27. Kamui Kobayashi JAP

Stefan GP
Kazuki Nakajima JAP  
Ralf Schumacher

Это сообщение отредактировал(а) Profile - 03.02.2010 13:01

RB & VP RULEZZZ!!!

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

19.01.2010 15:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Педро де ла Роса – пилот Sauber

Не долго в команде Sauber оставалось свободным второе место боевого пилота. Буквально накануне Петер Заубер настаивал на том, что еще ничего не решено, а уже сегодня было объявлено, что партнером Камуи Кобаяши будет Педро де ла Роса.

«Я всегда был уверен, что еще вернусь на трассу как боевой пилот, – цитирует де ла Росу пресс-релиз команды.  – С тех пор как количество тестов было существенно сокращено, я только к этому и стремился. Я очень рад, что проведу этот сезон с командой Петера Заубера, которая всегда крепко стояла на ногах в Ф1 с 1993 года».

«Педро провел много лет, работая в топ-командах с высочайшим техническим уровнем. А мы, как команда, хотим выиграть от его опыта и знаний. То же самое требуется и Камуи», – объяснил босс команды.

«Конечно же, для нас важно подготовить для него конкурентоспособную машину. Но я с оптимизмом смотрю на то, как идет подготовка болида 2010 года – мы благополучно и без проблем преодолели период неопределенности и сейчас двигаемся строго по графику», – заявил Петер Заубер, обещавший всех сильно удивить.

Вот стало известно имя еще одного пилота подписавшего контракт боевого пилота.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

19.01.2010 16:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 19.01.2010 15:44 >> #10340
Педро де ла Роса – пилот Sauber

Эх... все таки его выбрали, лучше бы Физику.

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

20.01.2010 12:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 19.01.2010 16:06 >> #10341
Эх... все таки его выбрали, лучше бы Физику.
А я так лично больше рад за Педро, нежели за Физику. Физика хотел попасть в команду своей мечты и он туда попал. Он сделал свой выбор еще когда покидал ФИ, так вот пусть теперь радуется своей мечте вместе с красными.
Во вторых мне было всегда интересно понаблюдать за пилотом в зрелом возрасте с высокой мотивацией, у Педро она сейчас явно выше нежели у Физики. Ну и в третьих Петеру нужно как то содержать команду, у Педро оказался подходящий спонсор... Дело в том, что на одном таланте Физики или Хайда, не имея средств для развития по ходу чемпа, далеко не уедешь...

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

20.01.2010 21:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 20.01.2010 12:49 >> #10354
Дело в том, что на одном таланте Физики или Хайда, не имея средств для развития по ходу чемпа, далеко не уедешь...

Ну это да, согласен деньги не помешают никогда. Но у меня есть сомнения, что Деля Розо будет выглядеть хорошо, т.е. хотя бы набрал хоть какие-то очки.

SergioZ
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

21.01.2010 13:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 20.01.2010 20:41 >> #10359
что Деля Розо будет выглядеть хорошо
Тоже есть такие сомнения. Но очень хочеться пожелать ему удачи - парень все эти годы, будучи запасным или работая на тестах, желал трассы. Готов был уйти в Форсы, недовольствуясь (думаю довольно комфортным) положением тестовика в брендовом Макларене. Да и помню молодого парня в зелёном болиде - ведь иногда Барселонская Пуля вытворял классные вещи - может вспомнит?

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.01.2010 15:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, в эрроуз и ягуаре он выступал достаточно неплохо, хотя и не лучше своих напарников по команде вцелом, в отдельных моментах был лучше. Так же запомнились его подмены Монтои в 2005, 2006х годах, где он так же подтвердил свой уровень мастеровитого пилота.
Так что лично мне весьма любопытно вновь понаблюдать за этим зрелым испанцем.
И кстати:
Руководство испанского банка Santander подтвердило, что в этом году он будет выступать персональным спонсором Педро де ла Росы. Однако, особый акцент при этом был сделан на том, что никаких финансовых вливаний в команду Sauber за этим не последует.
«Педро наш друг, и очень умный человек, который произвел на нас неизгладимое впечатление за три года совместной работы в McLaren», – объяснил Хуан Мануэль Сендойя, возглавляющий в Santander отдел коммуникаций, в интервью AS.
«Мы будем поддерживать лично его, но не будем приходить в команду Sauber, ни с какими своими брендами».
Это заявление лишний раз доказывает, что де ла Роса был приглашен в швейцарскую команду исключительно благодаря своему опыту и таланту, а не спонсорскому кошельку.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

21.01.2010 17:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 21.01.2010 15:56 >> #10367
Так же запомнились его подмены Монтои в 2005, 2006х годах, где он так же подтвердил свой уровень мастеровитого пилота.

Ну в Венгрии 2005 года, кажется, он показал антимастерство, когда пострадал второй макларен. Или я запамятовал и там был не он?

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

21.01.2010 20:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 21.01.2010 17:10 >> #10370
Или я запамятовал и там был не он?
Похоже что ты подзабыл. В 2005м он заменял Монти на ГП Бахрейна, финишировал 5ым набрав 4ре очка и показав лучший круг в гонке. Кими же финишировал 3им. Это так, для сравнения")

Cocaine
Рейтинг: 3
Статус:
Новичок
Написать в личку

13.02.2010 00:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Diario AS: В 2011 году «Кампос» станет командой «Фольксвагена»
блин   неужели правда....а как же Стефан....?

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

13.02.2010 02:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Cocaine 13.02.2010 00:21 >> #10971
Diario AS: В 2011 году «Кампос» станет командой «Фольксвагена»

Я эту новость видел, тока там еще ниже было написано, что скорее это просто слух. Т.к. руководители Фольца не хотят быть в Ф-1, из-за больших затрат.

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

18.02.2010 23:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ух... если появится Вильнёв в Стефан ГП на старте ГП Бахрейна, то это будет идеальный сезон...Вильнёв-Петров-Баттон для меня это очень круто!

Сognosce te ipsum

Profile
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

19.02.2010 00:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Appeks 18.02.2010 23:16 >> #11117
Вильнёв-Петров-Баттон для меня это очень круто!
Видимо в прошлом фанат БАРа))) (ПыСы посмотрел - так и есть) =)
А моя любимая команда - Стюарт... но увы, прошлого не вернуть, и сейчас Вильнева с Баттоном не соеденить прослойкой в виде Петрова)
К чему это я? Вы правы - это уже потрясающий сезон!!! (просто добавь воды)  

RB & VP RULEZZZ!!!

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

19.02.2010 12:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да прошлое возвращать я и не хочу, но уверен на 100%, что Накаджиме Вильнёв не оставит шансов.
И я болею на за бутерброд "Вильнёв-Петров-Баттон", а за каждого в отдельности, и уверен, что у них всё получится.

P.S. Болельщик Стюарт - это необычно... Удивительней наверное только болельщики Ligier или Prost

Сognosce te ipsum

Profile
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

19.02.2010 16:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну Вильнев все-таки не случайно стал чемпионом мира.
Да и добавить 12ый чемпионский титул участников этого сезона - было бы просто приятным сумасшествием)
Было много хороших (пусть и не особо успешных команд), но именно Stewart привил мне любовь к Ф1 и радость (а зачастую и горесть) переживаний за Бразильского ветерана команды Williams.  

RB & VP RULEZZZ!!!

Color
Статус:
Новичок
Написать в личку

19.02.2010 18:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я тоже буду рад возвращению Вильнева, хотя ни болел никогда за него, у меня ностальгия по пилотам прошлых лет. Главное чтобы он был в форме и мог гоняться на хорошем уровне.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

19.02.2010 18:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я думаю если Вильнёва посадить за Феррари, то выйдет Жака Вильнёэр. А уж если за сербскую Стефан, то Жакзи Виде (Юдзи Иде). Хотя я помню 1999 год, когда Жак не смог финишировать в первых 15 гонках подряд  

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

19.02.2010 18:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я к Вильневу всегда относился нейтрально, выдающимся пилотом его никогда не считал, да и седовласый он уже... Страше Шуми выглядит гораздо.
Я бы хотел больше увидеть Ральфи и Клина в Штефане, но к сожалению это практически нереально...

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

19.02.2010 18:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 19.02.2010 18:39 >> #11149
Хотя я помню 1999 год, когда Жак не смог финишировать в первых 15 гонках подряд
Да тоже помню этот провальный сезон для него, хотя были ну просто очень досадные сходы как для него, так и для команды.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

19.02.2010 23:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

а я в Штефан посадил бы Алези    

Profile
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

19.02.2010 23:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А я бы тогда уже и Бергера в партнеры к Алези)))  

RB & VP RULEZZZ!!!

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

20.02.2010 00:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

и пусть они результатами не блистали бы, зато какой состав!!!!!

vonDimy4
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

23.02.2010 12:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Чемпион «Формулы-2» Энди Соучек официально стал резервным гонщиком «Верджина». Испанец сменит на этом посту Альваро Паренте, который не смог закрепиться в команде из-за проблем со спонсорской поддержкой.

«Мы рады приветствовать Энди Соучекв в «Верджине». У него был прекрасный сезон в «Формуле-2», он хорошо провел тесты с «Уильямсом». Команда пристально следила за его карьерой, на наш взгляд, у Соучека есть серьезный потенциал. Надеемся, он внесет свой вклад в развитие болида. В то же время, у Энди есть необходимый опыт, чтобы заменить одного из боевых пилотов в случае возникновения непредвиденных обстоятельств. С нетерпением ждем возможности поработать с Энди на тестах в Барселоне», – цитирует руководителя команды Джона Бута Pitpass.

источник - sports.ru

Модератор всегда прав

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

03.03.2010 22:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вильнев – официально пилот Stefan GP

Жак Вильнев официально стал пилотом Stefan GP, и готов выступать в составе сербской команды в 2010 году. Об этом было объявлено во вторник вечером в официальном блоге Зорана Стефановича.

«Человек, с опытом Жака, никогда не будет подписывать контракт с командой, до тех пор, пока она гарантированно не будет стартовать на ГП Бахрейна. Но он сделал это», - заявил Зоран Стефанович.

«Это отличная новость, когда в команде, вроде Stefan GP появляется пилот, который знает, как выигрывать гонки и Чемпионаты. Конечно будут вопросы о форме Жака, его опыте последних выступлений, но как часто говорят люди, выигрывавшие Чемпионаты Мира: «талант не пропьешь*».

Подписание контракта между Stefan GP и Вильневым, означает, что случае появления сербской команды на стартовой решетке ГП Бахрейна, в нынешнем Чемпионате Мира буду выступать сразу пять Чемпионов Мира Ф1: Шумахер, Вильнев, Алонсо, Хэмилтон и Баттон. Невиданная в последние годы роскошь.

Appeks
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

03.03.2010 23:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Конечно загадывать не буду...Вопрос о форме остаётся пока открытым, но если он проиграет Накаджиме, то только тогда я действительно скажу, что ему уже в Ф1 нечего делать.

Сognosce te ipsum

Profile
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

04.03.2010 02:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Vodafone McLaren Mercedes
1. Jenson Button GB  
2. Lewis Hamilton GB  

Mercedes GP Petronas F1 Team
3. Michael Schumacher GER              
4. Nico Rosberg GER

Red Bull Racing
5. Sebastian Vettel GER
6. Mark Webber AUS

Scuderia Ferrari Marlboro
7. Felipe Massa BRA
8. Fernando Alonso SPA    

AT&T Williams
9. Rubens Barrichello BRA
10. Nico Hulkenberg GER

Renault F1 Team
11. Robert Kubica POL
12. Vitaly Petrov RUS  

Force India F1 Team
14. Adrian Sutil GER
15. Vitantonio Liuzzi ITA

Scuderia Toro Rosso
16. Sebastien Buemi SWI
17. Jaime Alguersuari SPA

Lotus Racing
18. Jarno Trulli ITA
19. Heikki Kovalainen FIN

HRT F1 Team
20. Karun Chandhock IND
21. Bruno Senna BRA

BMW Sauber F1 Team
22. Pedro De La Rosa SPA
23. Kamui Kobayashi JAP

Virgin Racing
24. Timo Glock GER
25. Lucas Di Grassi BRA

Это сообщение отредактировал(а) Profile - 04.03.2010 16:32

RB & VP RULEZZZ!!!

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Контракты на сезон 2010
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР