вопрос с радио-рокс?
Нет конечно,Юра!Я свои вопросы сам придумываю,они штучны и неповторимы!
может Dream Theater?
это последний ответ. рыть инет в поисках ключевых фраз - неохота
Так ты значит по ключевым фразам ответы ищешь?Буду знать,на будущее!
Но искать сегодня тебе уже ничего не придётся,ответ верный!
Да эта группа Dream Theatre!Очень люблю их,особенно Metropolis Pt.2:Scences from a Memory!
Группа уже давно супергруппа!Основана была тремя студентами музыкального колледжа Беркли(Бостон),двумя Джонами,друзями детства,Джоном Петруччи(гитара) и Джоном Ро Маянгом(бас-гитара) и барабанщиком Майком Портным.В "золотом составе" к ним нужно прибавить ещё вокалиста Кевина Джеймса ЛаБри и клавишника Джордана Рудесса.
Петруччи известный виртуоз гитары,а Маянг известен своей уникальной техникой игры на басу,он играет пиццикато и двуручным тэппигом на мощнейшем шестиструнном басу.Портной(на нынешнее время покинувший группу,его заменил Майк Манджини) известный и уважаемый за свой профессионализм в HM барабанщик,к тому же он 25 лет был одним из идеологов группы.
Вокалист же Джеймс ЛаБри,ради Dream Theatre отказал Iron Maiden,когда они звали его на место временно ушедшего Брюса Дикинсона.Думаю не зря.Летчик в конце концов вернулся в "Деву",а ЛаБри стал легендой в "Театре грёз"!
Ну и Джордан Рудесс считается очень техничным клавишником благодаря своей высокоскоростной игре!
Группа сделала каверы,на альбомы:"Dark Side of The Moon" Pink Floyd,"Made in Japan" Deep Purple,"The Number of the Beast" Iron Maiden и "Master of Puppets" Metallica в честь басиста Метлы Клиффа Бёртона!
Это сообщение отредактировал(а) d-less - 17.10.2013 17:54
Смерть не повод не идти в атаку.