А на меня реклама не действует - я несгибаемый в этом смысле. Это в Ф1 народ вынужден подстраиваться под мои вкусы. Не верите?
Когда я курил, это было Мальборо, но не потому, что Феррари, а просто среди пацанов круто было, еще Кэмэл иногда покупал

Но Мишка отказался от Кэмэла (не посоветовавшись) и начал МильдСевен активно двигать в легкие своих болельщиков. Мне это разумеется не нравилось.. Он тоже парень стойкий, но через два года сдался - ничего ему не оставалось, кроме как перейти в Феррари, где рекламируют мои сигареты. Кстати из Макларена на следующий год пришлось Мальборо убрать. А то некрасиво получалось - конкурирующая команда, а рекламирует сигареты которые я курю.. Дальше довольно продолжительный промежуток времени все было как по маслу.
Но спустя десять лет я решил бросить курить. Тяжелый был период и для меня и для всей Ф1

Ну вы сами все знаете... Уже бросив, бывало иногда я закуривал (помните белые полоски на Феррари? )по старой памяти - под пиво, в компании. Но со временем стал полностью некурящим гражданином. Полоски с Феррари тоже убрали.

C уважением, Алексей.