Если кого-то задел мой троллинг Месси, пардоньте, я не со зла. Просто я на самом деле считаю, что он главный фаворит ЗМ и в этом году. Возьмет примеру, зорлотую бутсу, осенью после того как Барса усилится выдаст с командой очередную рекордную серию, заодно забив за осень штук 30-40 голов и все забудут вчерашний позор(как и с Челси) и будут восхвалять аргентинца.
Насчет Барсы, надо менять тренера, которому пофиг на легенд клуба(если что, поступать так как и реал с Раулем), а не продлевать Пуйоля и Хави да 2016, 2017, удерживать мистера Шакиру, Бускетса и прочих. Хватит клубу жить старыми заслугами, пора создавать новое поколение с новыми звездами, коих можно купить за деньги. И продавать футболистов пока на них еще есть спрос, а не требовать за Вилью космические 20 млн за год контракта, которые он сейчас не стоит.
но в примере однако Барса далеко впереди и всеми хвалёный Реал с The special one ничего не может с этим поделать.
Кто на что ставил в сезоне. Барса на рекорды осенью и Примеру. Реал на ЛЧ. И я уверен что Реалу ЛЧ более нужен, чем Барсе Примера, в силу последних лет доминирования Барсы. Барса однеой Примерой сыта не будет, Женя, рассчитывали они явно на большее.