Java может вылезти. Вырубай и ее.
Назим спасибо, игра ни разу не вырубилась и не свернулась. Похоже дело в Яве было
Мои поздравления Сергею. 2 года назад выиграл 2 часа Астона, а сейчас 500 миль Киото! Настоящий
ЛФСовский задрот мастер спорта
Действительно и нервы железные и характер нордический, стойкий. Молодец Сергей, очень рад что выиграл именно ты. Под конец ты уж совсем на Логги стал нажимать, а ближайший соперник тем временем в нескольких секундах позади ехал. Рисковал сильно.
Мои поздравления напарнику Диме. Выдержал нагрузку.
Спасибо что согласился участвовать в команде
хоть и вышло не на 5 , но, думаю, впечатления суперские
Не знаю как назвать наш альянс. Peka6OSiris Team или Тётя Клава Тим. Было тяжело. Пальцы затекли, шея онемела. Но ничего, вдвоем справились.
В один момент сынок кинулся на папу обниматься, рука дернулась и я врезался прямо в торец забора, разделяющий трассу и пит-лейн. Машина могла поворачивать только на скорость 15 км/ч и пришлось облизать всю ограду трассы чтобы добраться до боксов. Я вот потом думал - может надо было задним ходом дать а потом в боксы ехать, чем весь круг объезжать?
Впечатлен борьбой с Эсминцем а потом и с догнавшим нас Логги. Эх, был бы я в круге...
Спасибо Сергею и всем-всем судьям за организацию и проведение гонки. SC, Evostar, (может кто-то еще?), спасибо вам большое
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 12.05.2013 22:49
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!