Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Великолепная пятерка и вратарь

хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него

Этот пользователь сейчас на сайте
plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

16.05.2013 16:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую Dionis 16.05.2013 16:31 >> #107221
обсуждение проигрыша сборной России тут
Просто на дух не переношу Губерниева. Сидит там в студии, как будто что-то в хоккее шарит, аж смотреть противно! Еще и в футбол и в формулу влезать пытался. Комменти свой биатлон - это единственное в чем ты рубишь более-мение и не суй свой нос в другие виды спорта, если ничего в этом не смыслишь! Капитан очевидность.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2013 16:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Полностью согласен с мнением про Губерниева. То же на дух его не переношу.

#KeepFightingMichael

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

16.05.2013 16:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да и в биатлоне он пургу гонит!
Если и шарит в чём-то - так это в волейболе.

собакер-гпдатор)

Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2013 16:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сегодня Россия 2 покажет все три матча, уже матч Швейцария - Чехия начался, смотрим красивый хоккей  

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

16.05.2013 16:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 16.05.2013 14:18 >> #107163
Штясны
Цитирую Noise_2010 16.05.2013 14:19 >> #107164
Опять Штясны
А представляете, как словаки плакают    вспоминая батю и дядьков Пола....тьфу обЪамерикосился - Павола: Петера,Антона и Марьяна - славная тройка братьев славян из Квебек Нордикс. А Павол то не Павол,а Пол и америкос

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2013 16:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Швейцарцы уже забили 1:0, норм

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2013 16:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Грустно конечно...........но откровенно говоря---вполне предсказуемо  

делай что должен,и будь что будет!!!

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2013 17:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2013 17:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Надеюсь это был отбор последних. Теперь четко видно кого к сборной не подпускать. С Биллом версии две: либо он заложник сборной и ему на все наплевать, либо ему на этот чемпионат наплевать и он что-то более глобальное проверял.
Игра - отвратительная. Вот сейчас действительно позор. Но в Сочи все будет по-другому. На самом деле скамейка у нас очень мощная и длинная. Лучше возможно только у Канады, но волей мы сильнее намного, сыгранность еще нужна. Не уверен, что нас на ОИ будет тянуть, уверен что и сами дойдем до финала.

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2013 17:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 16.05.2013 16:38 >> #107222
Била выгонять не надо, пусть к Олимпиаде готовит команду.

согласен. если выгонять, то после олимпиады. для формирования новой идеологии, политики и новых составов

но все таки очень обидно.... теперь до Гран-При Монако нечего смотреть ) пойду посмотрю редкие записи гонок 50х. порадуюсь хоть

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 16.05.2013 17:18

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

16.05.2013 17:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

да уж, братья-славяне... слив засчитан
Цитирую JustHuman 16.05.2013 17:17 >> #107235
теперь до Гран-При Монако нечего смотреть )
а евровидение?   

Это сообщение отредактировал(а) yuriman - 16.05.2013 17:21

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2013 17:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую yuriman 16.05.2013 17:20 >> #107236
да уж, братья-славяне... слив засчитан
теперь до Гран-При Монако нечего смотреть )
а евровидение?   

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 16.05.2013 19:35

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

16.05.2013 17:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я За Канадцев!!! Всегда они мне нравились. Жалко опять наши с ними не сыграли. Считаю что США И КАНАДА будут доминировать следующие годы. А Молодежь какая у США? Юниорские первенства не отдают не кому.

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2013 17:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Швейцарцы повели 2:0. Молодцы! Так держать.

#KeepFightingMichael

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2013 18:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

фото про евровидение не красивое, ай яй яй  

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2013 18:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Швейцарцы победили чехов со счетом 2:1 и прошли в 1/2 финала. Молодцы! Очередная сенсация, хотя может и реальность сегодняшних сил  

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

16.05.2013 19:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

но все таки очень обидно.... теперь до Гран-При Монако нечего смотреть ) пойду посмотрю редкие записи гонок 50х. порадуюсь хоть
Ну матчи других сборных посмотреть можно, не обязательно ведь только Россию смотреть   За финнов и швейцарцев вполне еще можно поболеть на этом ЧМ.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

Hevari
Рейтинг: 10609
Статус:
дядя Ваня
Написать в личку

16.05.2013 19:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 16.05.2013 18:52 >> #107248
Очередная сенсация, хотя может и реальность сегодняшних сил
Осталось шведам обыграть канадцев, а словакам финнов.

Швейцарцы - открытие этого чемпионата! С чего вдруг такая форма?

I always tell the truth. Even when I lie. (c) Tony Montana

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2013 19:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 16.05.2013 19:29 >> #107250
За финнов и швейцарцев вполне еще можно поболеть на этом ЧМ.

швейцарцев. хотя знающего их успех не удивит, с той кучей тренеров которая была приглашена из северной америки для поднятия уровня этих швейцарцев. плюс отдача. как наши они не катаются

можно еще представить состав наших на Олимпийские игры ) Смотрю на этот чемп и думаю, что Билл отбирал 3 и 4 звенья... кроме того появилось море вопросов с защитой.

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 16.05.2013 19:35

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

16.05.2013 19:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 16.05.2013 19:32 >> #107251
С чего вдруг такая форма?
Потому что все по уму в команде. Все на своих местах и каждый знает, что нужно делать. Тренер добился отличного прогресса с этим составом.

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

16.05.2013 19:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 16.05.2013 21:39 >> #107253
Потому что все по уму в команде.
Да, грамотно команда играет! Я, когда увидел их первую игру на ЧМ, то подумал сначала, что это сб.Канады, благо что форма у них почти одинаковая красно-черная, потом уже увидел белый крест вместо кленовых листьев) Чехов дёрнули по делу! Но, с Америкой не выживут.

собакер-гпдатор)

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2013 19:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

сейчас уже более реальные прогнозы можно будет делать, когда Россия проиграла
Швейцария - США интересный будет полуфинальный матч   , кто на кого ставить будет? ))

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2013 19:50|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Hevari 16.05.2013 19:32 >> #107251
а словакам финнов
Дядя Ваня, фины пока выигрывают 2:0 у словаков, у них видимо увы сенсации не будет  

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

16.05.2013 20:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мне уже все ясно стало после матча с Французами. Ни характера ,ни желания выигрывать и полнейший плевок в болельщиков.

Это сообщение отредактировал(а) Rustindo - 16.05.2013 20:37

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2013 20:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мне особенно сегодня горько и обидно.......я ВИДЕЛА ТУ ЛЕГЕНДАРНУЮ серию 1972 года!!! ВОТ ЭТО БЫЛ ХОККЕЙ---доложу я Вам.
нашей "сегодняшней сборной" такое и не снилось. Да,грустно          

делай что должен,и будь что будет!!!

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2013 21:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Тем временем Словакия в ничью играют уже с Финляндией 3:3, хотя после 1го периода проигрывали 0:3, идет 5 минута 3го периода
уже 4:3 фины выигрывают

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 16.05.2013 21:20

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

16.05.2013 21:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 16.05.2013 21:14 >> #107271
Тем временем Словакия в ничью играют уже с Финляндией 3:3, хотя после 1го периода проигрывали 0:3, идет 5 минута 3го периода
уже 4:3 фины выигрывают
Вот Словаки Молодцы - За страну ,за болельщиков , настоящие мужики!!!

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2013 21:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нападающий сборной России Илья Ковальчук подвел итог разгромного поражения от команды США в четвертьфинале ЧМ-2013.

- Что случилось? Прос...ли мы, вот что случилось. Наше звено сегодня безобразно сыграло. Не понимаю вообще, что мы делали на площадке в первом периоде. Столько ошибок… В большинстве умудрились пропустить. Вратарей винить ни в коем случае нельзя, нельзя так в обороне играть. Что еще сказать? Обос...лись. Главное, сделать выводы, чтобы такого в Сочи не случилось, - рассказал игрок.
Источник: Чемпионат.com

Сборная России, проиграв сборной США со счетом 3:8, потерпела рекордное поражение на чемпионатах мира.

Россияне выбыли из борьбы за медали чемпионата мира на начальной стадии турнира. В прошлом году сборная выиграла первенство мира.
Источник: Allhockey.ru

Россия впервые с 2006 года за 7 лет не попала в полуфинал

Голкипер сборной России Илья Брызгалов после поражения от команды США (3:8) в четвертьфинале чемпионата мира не смог найти причины неудачи россиян.

- Я не знаю, что сказать. Мне хочется просто извиниться перед нашими болельщиками за такую "игру". Хотя нам нет извинений. Спасибо тем, кто болел за сборную России и отлично поддерживал команду, - сказал Брызгалов.
Источник: Спорт-Экспресс

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов после поражения от США (3:8) в матче 1/4 финала чемпионата мира отметил, что американцы победили россиян за счет дисциплины и лучшей организации игры.

- Мне сложно объяснить показанную нами сегодня игру, - сказал Билялетдинов. - Самый главный вывод из матча простой: в нем победила команда, которая оказалась сильнее с точки зрения организации игры и дисциплины. Год назад команда здорово и дисциплинированно играла. Сейчас картина была совсем другой.

Тренер сборной попытался объяснить, почему некоторые индивидуально сильные игроки российской команды не проявили себя на турнире: "Сложно что-то сказать. Много сильных игроков не всегда хорошо. Есть еще и коллективная игра. И какой бы ты ни был мастер, ты должен играть на команду. Иначе будет как в случае с нами, когда организация и дисциплина оказывается превыше всего".

Билялетдинов признался, что ему стыдно за сегодняшнее поражение: "Думаете, мне самому не стыдно? Возможно, даже более стыдно, чем всем остальным. Такого болезненного поражения в моей тренерской карьере еще не было".

По его словам, сборная России должна прибавить в организации и дисциплине перед Олимпиадой в Сочи: "Я не готов делать глобальные выводы, но ясное дело, что мы должны прибавить в организации и дисциплине, как это было год назад. Без этого ничего не выиграть".

Форвард сборной России Александр Овечкин прокомментировал разгромное поражение в матче 1/4 финала чемпионата мира со сборной США (3:8).

- Американцы сразу же воспользовались нашими потерями, - начал Овечкин. - На собрании всё это говорили, и те грубейшие ошибки, которые мы совершили, привели к нашему поражению. Когда попытались при счёте 2:1 быстро забить, совершили ошибку на их синей линии, они убежали и забили. Обидно: я прилетел помочь, надеюсь, что не испортил игру. Но что сделаешь - здесь нечего сказать.

Овечкин отметил, что не стоит бояться американцев в преддверии Олимпиады в Сочи: "Не думаю, что они продемонстрировали какой-то супер сверх хоккей. Просто не ошибаться надо и стараться моменты использовать. Если бы я сразу в первой смене забил, всё по-другому могло бы сложиться. Опять же, моментов насоздавали много, но не забили. Они меньше создали, но всё, что создали, смогли реализовать".

По словам форварда, поражение сборной России от американцев не стоит сравнивать с проигрышем на Олимпиаде-2010 в Ванкувере: "На самом деле, не думаю, что можно сравнивать чемпионат мира и Ванкувер. Здесь всё совсем по-другому".

Капитан сборной России Илья Никулин подвел итоги разгромного поражения от команды США (3:8) в четвертьфинале чемпионата мира.

- Не выполнили, прежде всего, установку тренера, которую нам дали перед игрой. Пытались зацепиться за игру. Американцы реализовали практически все свои моменты, которые у них были, что не удалось нам, - сказал защитник. - Конечно, счёт позорный. Какая была установка? Не терять шайбу в средней зоне, то что американцы очень много играют через пятак. В общем, те ошибки, которые мы совершили, их нельзя было делать.

По словам Никулина, игры на вылет совершенно отличаются от матчей в группе: "Можно анализировать, проводить какие-то параллели, но матчи на вылет и матчи в группе - они совершенно разные. Сегодня сборная играла с полной отдачей, и это было действительно так. Я видел глаза ребят в раздевалке, они сегодня горели желанием, но, к сожалению, те голы, которые залетали... И у нас были моменты, чтобы отыграться, но мы, к сожалению, не смогли".

На вопрос, над чем нужно работать перед Олимпиадой в Сочи, Никулин ответил: "Давайте так далеко забегать не будем. Наверное, нам сейчас надо всем вместе пережить это поражение, которое действительно тяжёлое. Прежде всего для команды, да и для болельщиков. Которые переживали за нас. А потом уже думать о дальнейшем".

Голкипер сборной России Семён Варламов прокомментировал поражение от команды США (3:8) в четвертьфинале чемпионата мира.

- Не знаю я, что сказать. Проиграть американцем 3:8 в четвертьфинале чемпионата мира - это, конечно, позор, - заявил Варламов. - Турнир сборная провалила, трудно с этим не согласиться. Просто ужасно проиграть в четвертьфинале, да еще и с таким счетом. Ужаснее было только на Олимпиаде. Я не знаю, что сегодня произошло. Честно.

Варламов добавил, что одним из ключевых моментов матча стало большинство сборной России во втором периоде: "Мы могли отыграться и при счете 1:4, когда забили гол и получили большинство. Но вместо этого пропустили".
Источник: Р-Спорт

Двукратный олимпийский чемпион и многократный чемпион мира Вячеслав Фетисов считает, что хоккеистам сборной России должно быть стыдно за свой результат в четвертьфинальном матче чемпионата мира с американцами (3:8).

- Я, как и все россияне, надеюсь, что этот позор послужит нам уроком перед Сочи. У команды не было боязни проиграть, не было желания биться. Оценку этой игре дадут все, ребятам должно быть стыдно. Будем надеяться, что это поможет им понять, что домашняя Олимпиада - это большая ответственность, - сказал Фетисов.

Он отметил, что не в его принципах критиковать хоккеистов, но это тот случай, когда вина за результат на чемпионате мира лежит именно на игроках: "Я очень расстроен. Команды не было, игры не просматривалось, лидеров не было, а самое страшное, что не было желания. Видно, мы сейчас все очень хорошо в хоккее живем, наверное, в этом причина. Я не думаю, что тренеры давали установку проигрывать. Считаю, что игроки недоработали все вместе взятые и каждый в отдельности".

- У нас есть те, кто принимает решение в этом плане, не надо сейчас шарахаться, надо понять причины. Думаю, в сборной есть специалисты, которые сделают правильную оценку произошедшего. Они (игроки, а не тренеры) же выходят на лед! Никто не втыкается, никто не бьется, никто перед воротами не играет, никто шайбу на себя не ловит. Я еще раз говорю, это или эйфория прошлого успеха, или пофигизм, - подытожил Фетисов.
Источник: Р-Спорт

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк подвел итоги матча с американцами (3:8) в четвертьфинале чемпионата мира.

- Печально, что выступление нашей сборной на чемпионате мира закончилось именно так. Команда не выполнила указания тренеров. Соперник был сильнее и в настрое, и в агрессии. Видны ошибки, как в плане формирования состава, так и по отдаче. Чтобы эффективно подготовиться к Олимпийским играм в Сочи, нам нужно сделать правильные выводы. Необходимо проанализировать поражение и продолжать работать. В заключение хотелось бы поблагодарить болельщиков, поддержка которых была ощутима и особенно важна в такие моменты, - сказал Третьяк.
Источник: Федерация хоккея России

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников подвел итоги выступления сборной России на чемпионате мира.

- Да играли не так плохо, - отметил специалист. - Очень насторожила игра с французами - хотели проехаться просто так. Причем, французы нас не трогали - но мы вышли совсем расхоложенными. Я был уверен, что еще соберутся. Хоть ясно - некоторые игроки не соответствуют. Сейчас главное не паниковать. Работать не столько над хоккеем, сколько над характером. Пусть тренеры анализируют - почему у нас хоккеисты так мало забивают? Почему так относятся к игре? Надо с судейством разобраться...

- Посмотрите, за что нас удаляют. Я не зря предупреждал - вот увидите, что за судейство будет на чемпионате мира. 90 процентов удалений - либо зацеп, либо задержка. Потому что в нашем чемпионате такие вещи прощают. Это важнейший момент! Руководство должно садиться и разговаривать об этом, - добавил он.

Кожевников выделил связку Ильи Ковальчука и Александра Радулова, а также "джокера" Александра Овечкина: "Саша Овечкин очень старался. Хоть ему тяжело было с ходу вписаться. Овечкин хоть старался. Отрабатывал назад. Первое звено играло неплохо. У Саши Радулова появился какой-то академизм - все искал, куда отдать пас. Когда надо было забивать самому. Илюхе Ковальчуку вообще не давали играть, держали очень плотно. Все, больше некого выделить".

Специалист остался недоволен игрой Сергея Мозякина: "Мне он не понравился. О чем вообще говорить, если за чемпионат забил одну шайбу? На Пражских играх был совсем другой Мозякин. И забивал, и обыгрывал".

Кожевников высказался по поводу отсутствия в национальной команде вратаря "Динамо" Александра Еременко: "Так вратарей-то нужно проверять, как вы думаете? Вот и проверили. Думаю, Билялетдинов сделает выводы. Допустим, взяли Еременко - но не взяли Варламова, который здорово играет в НХЛ. Пропускает по голу за "Колорадо". Вы же и начали бы шуметь: как можно такого Варламова - и не брать?! И таких, кого "не взяли", наберу много. Надо было проверить людей в серьезных играх. Хоть попали американцам с не самым сильным составом".

- Олимпиада на носу. Полгода осталось. Хватит уже ругаться и делить сферы влияния. А то у нас КХЛ отдельно, ФХР отдельно. Надо создавать общую систему, как во всем мире принято, и работать, - отметил специалист.

- Что будет после Олимпиады? Будем растить молодежь. Будем ей больше доверять. Но вообще это вопрос к Федерации хоккея России. Это у Третьяка в уставе записано: развитие детского хоккея, и у него не одна сборная команда, а целых шесть возрастов. Вот пусть он и ответит на эти вопросы. Если мы, конечно, задумываемся о перспективе. А пока, получается, Федерация у нас отвечает только за билеты и страховки, - добавил Кожевников.

Шведские СМИ считают, что главному тренеру сборной России Зинэтуле Белялетдинову не удержатся на посту главного тренера сборной России после громкого поражения от США (3:8).

- Сборная России потерпела одно из самых унизительных поражений в своей истории. Полный провал. Русские просто опозорили себя. Интересно, через сколько уволят тренера Билялетдинова? Через час? Через два? Он просто не может быть оставлен на этом посту после такого фиаско. Россия всегда проявляет мало терпения по отношению к тренерам, а ведь осталось меньше года до Олимпиады в Сочи. Можем гарантировать, что этот вопрос будет обсуждаться на самом высшем государственном уровне в Москве, - пишет шведское издание Aftonbladet.
Источник: Советский Спорт

Латвийское издание "Телеграф" жестко оценило сегодняшнее поражение сборной России от команды США (3:8) в четвертьфинале чемпионата мира.

- Что это было, разве такое возможно, как все объяснить? Примерно такие вопросы задавали после окончания третьего периода те, кто наблюдал за первым матчем 1/4 финала чемпионата мира-2013 Россия - США. Счет в Хельсинки действительно поражает - 8:3 в пользу американцев. Теперь уже экс-чемпионы мира опозорились, как говорится, по полной программе, - пишет "Телеграф".
Источник: Телеграф (Латвия)

Заслуженный тренер России Сергей Гимаев прокомментировал поражение сборной России от США (3:8) в четвертьфинале чемпионата мира.

- 3:8 - это разгром. Это стыдно. Меня удивило, что не выручили вратари, - сказал эксперт. - Мы говорили, что североамериканцы играют очень эффективно. С детства они много работают над броском. Если американец бросает, делает это эффективно: куда хочет бросить, туда и попадает. Без броска в Америке человек в хоккей не играет, и в матче с Россией мы это увидели. А у нас куча людей, которые с трех метров не бросают, а ищут передачу, потому что знают, что броска нет.

Гимаев отметил, что форварды сборной России в игре с США были не столь эффективны по сравнению с матчем против Австрии: "Матч с Австрией создал лишь иллюзию того, что мы тоже играем эффективно - 18 бросков, восемь голов. А после матча с США мы убедились, что и в нападении не так эффективны, а в защите сыграли просто слабо. Я этого ожидал от защиты, но вратари не выручили. Брызгалов? Да, вторую шайбу он должен был ловить. В остальных случаях его оставили, попали удачно. То же самое можно сказать про Варламова. Первые три гола: он стоит, а шайба залетает в маленькую щель".
Источник: Чемпионат.com

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 16.05.2013 22:53

JustHuman
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.05.2013 22:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Dionis 16.05.2013 21:59 >> #107277
Шведские СМИ считают

Цитирую Dionis 16.05.2013 21:59 >> #107277
Латвийское издание "Телеграф" жестко оценило

Ой размычались, спрашивал как будто кто-то )

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

16.05.2013 22:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну,я не эксперт,в этой области.Но вот что было заметно издалека и не замыленным взглядом,да ещё и не особо заинтересованным.Потому что я родом из СССР.С этим и умру,надеюсь.
Итак что стало сразу заметно?Главное это всё же ЗХБ и его штаб.Они так до конца и не определились,на кого делать ставку,на НХЛовцев,на КХЛовцев?И все метания тренерского штаба были связаны с этим вопросом,который для себя этот самый штаб так и не решил.
В первую очередь нужна концепция,кто станет базой для сборной?Игроки КХЛ или НХЛ.А уже исходя из этой концепции и строить сборную.
Слабым звеном оказались вратари.Многие сразу же бросились обвинять Владимира Мышкина.А Мышкин-то при чём?Виноват в первую очередь тот кто выбрал именно эти кандидатуры.А Мышкин уже работал с тем кто есть.
Странно,но сборная России уже потеряла целый год!Ведь уже год назад можно было формировать костяк олимпийской сборной из выходцев КХЛ,а НХЛовцев добавлять дозированно и точечно,но зато и качественно!
И не нужно сомневаться в силе КХЛ.Пример,Швейцария!Вы же не думаете всерьез,что чемп Швейцарии качественнее Кубка Гагарина?
Главного я не увидел,наигранных связок,звеньев.Команды в конце концов.
А вот сможет ли решить всё это ЗХБ?После сегодняшнего фиаско,сильно сомневаюсь.Надежда на то что на Олимпиаду отпустят НХЛовцев?И что они все приедут в замечательной форме?Не наивно ли?

Смерть не повод не идти в атаку.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Великолепная пятерка и вратарь
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: хоккей:КХЛ,НХЛ,чемпионаты мира-все о хоккее и вокруг него
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР