Вообще вся эта история в которой Пирелли играет первую скрипку,очень похожа на очень круто завернутый заговор.Со своими сторонами и лагерями где каждый считает себя правым!Докатились до того что уже кресло под беднягой Чарли вовсю закачалось,вплоть до того что даже нашлась кандидатура на замену,может и БЭ не усидит на своем,раз уж пошла такая гулянка!
Ну,а теперь ещё Хэмбри пугает уходом из Ф1!Вот уж нашел чем испугать!Все интриги происходят только из Пирелли.Это они придумали и втянули в сомнительные тесты Мерс.И притом,я думаю что с умыслом,Мерс в таком состоянии,что отказаться ему было бы трудно.Вот они и не отказались.А чтобы не скучно было,то и Чарли Уайтинга ещё притянули.В компетенции ли Чарли решать такие вопросы?Или кто-то хочет представить Чарли,совсем выжившим из ума?
Не могу себе представить чтобы такая ситуация могла сложиться в бытность Бриджей и Мишленов.
Теперь вот составы на ближайшие Гран-при.Для Сильверстоуна,жесткий и средний типы.Опять интрига,попытка подыграть РБ,неуклюжая как всегда.Уже есть недовольные этим выбором(Пермейн) и их понять можно,на конкретно этих типах,некоторые быстрее других.И в то же время если взять более мягкие типы,то быстрее будут уже совсем другие....
И выводы напрашиваются сами собой,и видны невооруженным взглядом,а так уж ли нужна Ф1 эта Пирелли?Которая кроме как интриг и склок ничего более не принесла в гонки?Может МТ ФИА решит этот вопрос кардинально?И тут уже не важно,какое наказание понесет Мерс.
Смерть не повод не идти в атаку.