Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

WOT: world of tanks

а вот и WOT

Этот пользователь сейчас на сайте
Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

20.06.2013 20:17|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Позавчера обновилась игра, после этого все танки картонные стали 2-а попадания аут, два попадания аут. Аж бесит все это. Еще Леопарда взял, у него не пушка, а пистолет какой-то, толку, что 5-й уровень. Юра, посмотрел у себя пару раз потенциальный урон, чуть больше тысячи. Так, что ничего особенного.

Это сообщение отредактировал(а) Noise_2010 - 20.06.2013 20:17

#KeepFightingMichael

Mik
Рейтинг: 57421
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

20.06.2013 21:26|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дим что за Альфатапок?

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

klop
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

20.06.2013 22:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На ат-2 и наполучал столько,броня есть.В том бою никто не светил из наших,ну я на горку влез и посыпалось...,посыпалось так,что я и прицелиться не мог толком.А урон полученый стал смотреть после покупки е75,крепкая довольно таки штука,иной раз по 4000-7000 потенциального прилетает.Но вот ат-2 заткнула 75-ку,когда увидел офигел,даже скриншот сделал.)
А альфатапка это хрень перед настоящей тапкой.Как вам обновы кстати,я купил по акции пт хранцузскую,155фош,так бывало в самый низ этот девятый уровень кидало,а вот арта в тех боях почти наверху списков была,от 4-го и до 7-го.Обидно однако.
Карта новая пару раз попадалась,дык вроде ничего,мне пока нравится,есть карты с множеством узкостей,а тут простор.

klop
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

21.06.2013 01:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ошибся,амх 50 Foch хранцуз обзывается.е75 принял в неравном бою с тремя е75 одним е100 и потом америкосом-барабанщиком,подло приехавшим со спины,8990 потенциального урона.

klop
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

21.06.2013 01:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И ат7 а не 2,чего-то я переработалси.

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

21.06.2013 20:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую klop 20.06.2013 22:36 >> #111896
Карта новая пару раз попадалась,дык вроде ничего,мне пока нравится,
Тоже пару раз попадалась. Нормальная. Правда еще толком не погонял на ней.

#KeepFightingMichael

klop
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

21.06.2013 21:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 21.06.2013 20:44 >> #112035
Правда еще толком не погонял на ней.
Женя,это легко поправить,в трене.)Выберай оружие.))

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

21.06.2013 21:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сейчас на Т25/2 гоняю с переменным успехом. Бой начался, я в танк.

#KeepFightingMichael

klop
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

22.06.2013 22:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

С этой акцией нереально фармится,просто песня.На е75 сейчас больше 70тысяч грязными дали,до этого на пз третьего уровня 50тысяч,из них 49 чистыми.Не пропустите.Как говорится "спешите видеть",вот это акция,почаще бы так.

klop
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

23.06.2013 14:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Обновил собственный рекорд по бабосам,ну благодаря акции конечно.Мы проиграли,но 82тысячи грязными вышло,на амх foch,из них 55тысяч по акции.

Это сообщение отредактировал(а) klop - 23.06.2013 14:05

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

23.06.2013 14:35|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Юр, что за акция? Операция "Багратион"?

#KeepFightingMichael

klop
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

23.06.2013 14:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Женя,я и сам не пойму,плюсуют бабосы и что-то сходится с описанием акции "ОПЕРАЦИЯ БАГРАТИОН",что-то и фиг знает за что дают.Когда больше всех урона нанес тут все просто,но иногда второй или третий в списке,один хрен могут удвоить прибыль.Но главное плюсуют.После покупки е75 и фоша топтался на месте,пару боев на прибыльных,чтоб потом эту двадцатку слить на большом танке за один бой,а сейчас за полтора дня 700.000 и большую часть на технике 7,8,9уровней.

klop
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

23.06.2013 14:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А еще в боях кто-то писал,что можно бонус-код ввести,что-то типа "летселлебрейшен",по аглицки конечно,не знаю,не вводил код.

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

23.06.2013 15:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я тоже этот код видел, но не успел записать, да и где вводить понятия не имею. Мне тоже больше обычного насыпают денег, но больше 20000 еще не получал.

#KeepFightingMichael

klop
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

23.06.2013 15:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вводить вроде в личном кабинете,должна там быть иконка "бонуса",знать бы что вводить,у меня сегодня медленный интернет,даже искать желание отпадает.А дают вроде как премиум на сутки.

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

23.06.2013 16:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую klop 23.06.2013 14:52 >> #112205
Женя,я и сам не пойму,плюсуют бабосы и что-то сходится с описанием акции "ОПЕРАЦИЯ БАГРАТИОН",что-то и фиг знает за что дают.Когда больше всех урона нанес тут все просто,но иногда второй или третий в списке,один хрен могут удвоить прибыль.Но главное плюсуют.После покупки е75 и фоша топтался на месте,пару боев на прибыльных,чтоб потом эту двадцатку слить на большом танке за один бой,а сейчас за полтора дня 700.000 и большую часть на технике 7,8,9уровней.

Боевая задача №1. Максимальный урон

Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике.
Боевая задача №2. Опытный игрок

Танкисты, набравшие за победный бой 500 и более единиц «чистого» опыта, получат в два раза больше опыта на танк по итогам зачётного боя. Участвовать в данной боевой задаче можно на следующей технике:....

PS. Бонус-кода вообще не видел.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 23.06.2013 16:34

klop
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

23.06.2013 22:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Владимир,данке шон,как говорят у нас в е75.)
Значит всё правильно,значит заслуженно.

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

24.06.2013 11:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

бонус код я кидал тебе в личку, за него дают 24 часа пренма, а бабло насыпают за акцию

Одновременно с акцией будет проходить серия игровых событий под общим названием «Боевая задача», которые можно выполнять неограниченное количество раз с 21 июня 10:00 (МСК) до 24 июня 9:30 (МСК). Если игрок выполнил условия обеих задач, то полученные бонусы суммируются.
Боевая задача №1. Максимальный урон
Три игрока из каждой команды, нанёсшие наибольшее количество урона сопернику за бой, получат в два раза больше кредитов по итогам зачётного боя. Принять участие в боевой задаче можно на любой технике.

Боевая задача №2. Опытный игрок
Танкисты, набравшие за победный бой 500 и более единиц «чистого» опыта, получат в два раза больше опыта на танк по итогам зачётного боя. Участвовать в данной боевой задаче можно на следующей технике:

T-34
Т-34-85
КВ-1С
ИС
СУ-85
СУ-152
PzKpfw III
PzKpfw IV
PzKpfw V Panther
PzKpfw VI Tiger
StuG III
Jagdpanther

Удачи на полях сражений!

Модератор всегда прав

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

27.06.2013 01:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Акция «Дорогу победителям!»

И доп. бонусы:

Боевая задача №1. «Победитель»

Игрок, одержавший 15 побед в течение суток (в случайных боях, на любой технике, не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям!».

Обратите внимание: один день премиум аккаунта начисляется по окончании боя (не важно, проигрышного или победного), который следует за зачётным, принёсшим вам пятнадцатую победу за сутки.

Боевая задача №2. «Максимальный урон»

Игрок, нанёсший более 3000 единиц урона соперникам за бой, по итогам зачётного боя получает удвоенный опыт на свою боевую машину. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно неограниченное количество раз на протяжении акции «Дорогу победителям!».

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 27.06.2013 01:14

klop
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

27.06.2013 13:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ага.Я вчера прем на сутки получил,думал ошибка какая-то,потом залез на сайт танков и прочел про акцию.А 3000 урона пытался нанести,обычно на ису-152 с бл10 и средним уроном 750хп это не сложно,но как на зло и команды сливались да и меня быстро убивали,удавалось сделать только 2-3 выстрела за бой почему-то.

klop
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

27.06.2013 17:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Получилось,4233 урона.Увидел результат - охренел ,7084опыта в сумме за бой на е75 (1771х3+1771).

klop
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

01.07.2013 17:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Уважаемые игроки, на протяжении всего июля в игре будет проходить акция «Боевые задачи месяца», принять участие в которой сможет каждый игрок, а в случае успеха и получить различное внутриигровое имущество.

Акция продлится с 1 июля 10:00 (МСК) до 31 июля 9:30 (МСК). Обратите внимание: в случае выполнения условий всех трёх задач награды суммируются.

Обратите внимание: «Боевые задачи месяца» можно выполнить участвуя только в случайных боях (стандартные, встречные, штурм). На сражения на Глобальной карте, а также в ротных боях условия боевых задач не распространяются.
Боевая задача №1. «Ненасытный»

Цель: получить больше 50 000 единиц боевого опыта за сутки, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Награда: один день премиум аккаунта.

Сроки выполнения: один раз в сутки (обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени).

Важно: в зачёт идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день.
Боевая задача №2. «Богатырь»

Цель: нанести за сутки больше 50 000 единиц урона вражеской технике, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Награда: 10 больших ремкомплектов.

Сроки выполнения: один раз в сутки (обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени).

Важно: в зачёт идёт только урон, нанесённый вражеской технике.
  Боевая задача №3. «Пример для подражания»

Цель: получить по итогам одного боя две медали категории «Герой битвы» в следующих сочетаниях:

«Дозорный» + «Разведчик»;
    «Стальная стена» + «Воин»;
    «Захватчик» + «Снайпер»;
    «Поддержка» + «Защитник».

Награда: + 5000 единиц опыта по итогам зачётного боя.

Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное количество раз.

Важно:

При получении двух и более сочетаний медалей награда суммируется.

В том случае, если в дополнение к одному из вышеуказанных сочетаний медалей вы получите любую другую медаль (к примеру, за один бой вы заслужите медали «Захватчик» + «Снайпер» и «Поддержка»), ваш бонус по итогам зачётного боя составит 5000 единиц боевого опыта, как и при получении одного сочетания медалей.

Удачи на полях сражений!
Интересно,50000 опыта за день реально набрать?У кого-нибудь получалось?Я как-то весь день в танках зависал,что-то чуть больше 30000 вышло тогда,правда без према.

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

01.07.2013 18:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую klop 01.07.2013 19:09 >> #113451
что-то чуть больше 30000
Не хило Юр. Не могу понять что с артами сделали с обновой в наличии гриль,хум, и гиви уж что -то тяжко стало на них воевать.

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

klop
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

01.07.2013 18:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

По артам,Миш,я еще не понял.Вчера купил арту после перерыва артоводства и пока не врублюсь,первый бой просто не попасть было,думал уже о продаже,потом вроде ничего.Урон не оценить,снимает на стоковом стволе примерно 300хп,но мало это или норма фиг его знает.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

01.07.2013 23:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Арту порезали. Сделали скорость перезарядки дольше и урон поменьше. Точнее если на Су-8 пробивать тяжи 8 и выше ур-ня, то уже хп снимает меньше, чем было. да и с точностью чтото стало, но тут может и мод мешает мне, еще не привык.

Serj
Рейтинг: 10000
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

02.07.2013 20:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 01.07.2013 23:11 >> #113490
Арту порезали. Сделали скорость перезарядки дольше и урон поменьше. Точнее если на Су-8 пробивать тяжи 8 и выше ур-ня, то уже хп снимает меньше, чем было. да и с точностью чтото стало, но тут может и мод мешает мне, еще не привык.
Не, точность по ощущения стала хуже. Хоть разрабы и говорят, что она точнее стала стрелять, но как я понял, тут надо уже прицеливаться чуть ли не командиру в башню. "Шальных" снарядов больше не будет видимо. Еще и скорость полета снаряда стала меньше.

klop
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

02.07.2013 22:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Serj 02.07.2013 20:20 >> #113584
Хоть разрабы и говорят, что она точнее стала стрелять,
Вчера бой был,я с арты своему амх12 в затылок попал.Так вот целил я точно в противника,дистанция клеток пять на карте,овал сведения на нашего никак не попадал,стояли они не вплотную,между ними еще два танка влезло бы и наш стоял не на пути снаряда,а сбоку,но попал я почему-то именно в своего.Так обидно было.А после этого бой просто супер вышел,по причине офигительной точности,так получилось,что именно арта вытянула уже казалось бы проигранный бой.Оставшийся е75 просто подсвечивал лезших с трех сторон противников,а я добивал.Фиг поймешь чего творится.

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

11.07.2013 10:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ребята! Я нашел видео в ютубе, где участвует наш Юра
Правда его замочили, он последний остался! Но смотрим все, в последних кадрах!

Модератор всегда прав

Mik
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

11.07.2013 18:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую vonDimy4 11.07.2013 12:58 >> #114639
где участвует наш Юра
А что за А-32? Всё решил от одной арты избавится достало совсем всё урезали у хума, до феди появилось желание дойти в боях смотрю на него вроде не плох пт.

Это сообщение отредактировал(а) Mik - 11.07.2013 18:12

klop
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

11.07.2013 23:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А я помню тот бой.))Повезло ему.)Не понял его жалоб про сложность вальнуть танк третьего уровня и про ББ,если он ими и палил.Кстати если бы он лбом стоял я бы его врядли пробил вообще.

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

WOT: world of tanks
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: а вот и WOT
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2026. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР