Величайшая гонка в исполнении Эльхана!! Еще за 2 круга до финиша лидером был Dionis, но Iceman, Тигры и Львы сказали свое слово именно на последнем круге.
Первая победа Эльхана была в 2007 году, на ГП Европы. Тогда он стартовал со 2 места. А на поуле был Christmas - человек который привел в FF Олю (Koshmarik), участвовал с ней в одной команде, но в конечном итоге plastikman переманил Олю и теперь Оля вместе с Эльханом приносит команде первый дубль!
Вторая победа Эльхана была в 2008 году в Италии. Тогда он стартовал с поула!
Третья победа Эльхана была одержана в Бельгии 2012. Старт был взят с шестого места!
Четвертая победа ушла к Эльхану не так давно - на ГП Китая в этом году. С поула!
Это просто исторический результат!!! Первый дубль моей дочерней команды! Лучшего нельзя было и пожелать! Причем у Львов ранее уже было подобное достижение, теперь же этой высшей планки достигли и Тигры!
Теперь это уже третья командная победа Тигров

Того гляди скоро Львов догонят. Старшая команда держит в активе 9 командных побед. А рекордсмены - F-1 Shell Team, аж 16 побед!
Воо это совсем другое дело!

Спасибо Вадим за таблички и результаты!

На том ГП я писал следующее
Колонка OSIRIS'a
(...)
Dionis в третий раз на подиуме и второй раз подряд. Полагаю еще один достойный результат на следующем ГП позволит челнинцу третий раз в карьере заявить претензии на титул FF.
и вот достойный результат! и вот казавшиеся непобедимыми пилоты F1LIFE уже позади. Впереди с небольшим отрывом только Irina. Денис, ты в третий раз включился в борьбу за титул. В 2009 году занял по итогам сезона 3 место, в прошлом году повезло меньше, в этом же году у тебя все шансы быть первым! Удачи!!!
В нашей подгруппе за 3-е место борются 4 команды,вот это конкуренция!!!
В нашей тоже 4. Но за Ice Tea приходится только крохи подбирать
оу, наконец-то поул превратился в победу!! это была очень крутая гонка!! поздравляю всех победителей и призеров!!
Поздравляю с победой
Вадим, а у нас самовоз получился?
Думаю все дело в обновлениях, которые мы внедрили перед Канадой.
Три победы за 9 этапов. Давненько я такого не видел. Посмотрим на лидеров былых лет по прошествии 9 этапов.
FF 2006 - лидер Hvostik. побед нет
FF 2007 - лидер Лебедева. 1 победа
FF 2008 - лидер Leon. 3 победы! (97 очков по современной системе начисления)
FF 2009 - лидер Leva. 1 победа
FF 2010 - лидер Kirafrank. 1 победа. 83 очка
FF 2011 - лидер Mechanic. 2 победы. 102 очка
FF 2012 - лидер Irina. 2 победы. 103 очка
FF 2013 - лидер Irina. 2 победы. 78 очков. - а Чемпионат-то самый тяжелый получается.
FFL 2008 - лидер Magma. 1 победа.
FFL 2009 - лидер Esminetz. 3 победы! (117 очков по современной системе начисления)
FFL 2010 - лидер plastikman. побед нет
FFL 2011 - лидер DimaGL. 1 победа. 102 очка
FFL 2012 - лидер Luigi. 1 победа. 81 очко.
EFFL 2013 - лидер Le_Sombre. 1 победа. 83 очка.
AFFL 2013 - лидер GEORGGII. 3 победы. 109 очков. Наиболее близкий результат к рекорду Esminetz'a-2009.
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!