было бы интересно послушать!
Ничего сложного нет.)Будет необходим следующий "инструмент":Тонкие маникюрные ножницы с прямыми лезвиями,тонкий пинцет с ПЛОСКИМИ концами,кисточка белка №2,зубочистки,емкость для воды,жидкость для размягчения декалей Mark fit,спирт (потом можно допить)
,ватные палочки (уховертки),и самое основное не трясущиеся прямые руки.)
Я делаю так:Вырезаю декаль с небольшим запасом,чтобы можно было взять ее пинцетом,опускаю в емкость с ХОЛОДНОЙ водой,пока она мокнет,кисточкой обильно намазываем кисточкой №2 место куда будем наклеивать декаль жидкостью Mark fit,берем декаль и осторожно сдвигаем ее с подложки на место приклеивания,если декаль очень мелкая это удобно делать зубочисткой,некоторые пользуются иголкой,но можно повредить краску на модели.После того как приложили декаль наносим сверху нее Mark fit и выравниваем зубочисткой,либо кисточкой.Когда декаль на месте берем "уховертку" и прикладываем к декали,аккуратно прижимая ее к поверхности модели,усердствовать не нужно,она прочно "приварится" благодаря Mark fit.)Спирт нам пригодится для стирания "родных" декалей,чтобы они не просвечивались после наложения новых,но опять же это можно сделать и при помощи Mark fit и зубочистки,я именно так и делаю,нанес эту жидкость,подождал минуту и стер зубочисткой,декаль легко отходит.
Ну вот собственно и все,допиваем спирт,любуемся моделью
Буду рад если эта инфа кому-нибудь пригодится.
Сегодня вечером "обкурю" F2002 и F2003,фото выложу.
Это сообщение отредактировал(а) marinercat - 12.07.2013 15:38