Спасибо большое за информацию Вадим, очень приятно. Но в то же время осознаёшь, что былой скорости то и нету. Не знаю, что случилось со мной. Надеюсь, отдых пойдёт на пользу.
Как бы то ни было, все-равно я считаю тебя топ-пилотом. Может взять тебя на пару гонок в Кондор, того гляди в Бельгии в Италии и победишь

Спа тебе вроде подходит, в 2010 году ты взял серебро, а годом спустя с поула взял бронзу.
А там, может статься, что тебя и прорвет, начнешь брать победы одна за другой.
Во всяком случае ты стабилен и сейчас за прошлогодним спадом у тебя подъем. Давай сравним.
2010 FF --- 2 поула, 3 серебра, 2 бронзы
2011 FF --- 2 поула, 1 серебро, 1 бронза
2012 FFL -- 2 поула, лучшие финиши - 2 четвертых места
2013 AFFL - 1 поул, 2 серебра, 1 бронза - и это на середине Чемпионата.
Так что можно сказать, что ты в отличной форме и проводишь один из своих лучших сезонов. Победа в твоем случае нужна даже не сколько ради очков (хотя без них безусловно никак), сколько для повышения самоуважения и престижа. А победа когда-нибудь придет. Бывали примеры и похлеще. Manti вот за 72 гонки побывала только на 3 подиумах, собрала 3 бронзы. А в последующие 19 гонок достала серебро с ТРЕМЯ победами и оформила титул.
1я победа! Аеееессс!!!
Ну и ну, как я мог пропустить первую победу?
А ведь действительно, до этого момента, за прошедшие 48 гонок, лучшим достижением Паши было серебро на ГП Сингапура 2011 года.
Другими пьедесталами почета, на которых отметился Паша являются:
Испания 2011 - бронза
Австралия 2012 - бронза
Германия 2012 - бронза
Думаю Pavlo мог выиграть и раньше, думаю его основная проблема - это квалификация. До сих пор не было еще ни одного поула, хотя напарники Паши (Alex1337 и Seth суммарно три раза стартовали с первого места).
При этом, любопытно отметить, что за 5 этапов до финиша прошлого сезона именно Паша был главным соперником Luigi в борьбе за титул, но руководство холдинга Appeks'a все силы, даже резервные, бросили на выведение The Speed Team и самого Appeks'a к Чемпионским титулам, так что Паше пришлось доезжать сезон на машине без доработок, что вылилось в безрезультатные последние 5 этапов и падение со 2 места, на 5ое.
Своей победой Паша не только доказывает руководству, что его пригласили в команду не зря, но и показывает соперникам, что отныне он пилот высокого уровня, способного иметь претензии и на победу в Чемпионате. Но, мне кажется, Паша будет бороться за титул в следующем году, когда машина будет быстрее. Не исключено что именно Pavlo займет место Appeks'a на следующий сезон. Не думаю что это обычное совпадение, когда Appeks заявляет о годичном отпуске, объявляя место в команде вакантным и, при этом, пилот его младшей команды выигрывает гонку. Полагаю - это судьба!
OSIRIS Вадим, экселевские файлы с прошлой недели не качаются с форума. Кидай на сторонний файлообменник, можно на яндекс диск.
В чем причина неизвестно?
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!