iRacing... это конечно другой уровень. Притом не другой уровень игры (физики, графики), этим сейчас уже удивить сложно, а другой уровень организации. Да, в ЛФС какие-то моменты тоже реализованы - соревнования, таблицы, есть, но это всё очень децентрализовано, в отличии от iRacing.
После регистрации мне очень понравился процесс первоначального знакомства - пошагово, чтобы в голове не было путаницы, объясняются все основные моменты. Притом не только объясняются, но и сразу настраиваются соответствующие игровые параметры. Требуется лишь знание английского

Аллегорично выражаясь, как будто твой друг ведет тебя через лес к новому городу, в котором тебе предстоит жить, и по дороге делает тебя полностью готовым к новой жизни. И в этой жизни, скажу я вам, есть всё, что нужно любителю скорости. Особенно приятно, что в игре делается упор на безопасное, корректное вождение.
То, что в игре почти на всё требуются деньги, делает процесс гонок более запоминающимся. Как в детстве, когда казалось, что вот на этой машины в НФС ты гонял много-много времени, помнишь как она была раскрашена и какой на ней был тюнинг. В современных играх уже перестаёшь это запоминать. А здесь ты особо проникаешься к каждой детали, ибо она стоит денег.
Я же взял Мазду MX-5 и ездил пару-тройку часов на Окойаме. Самый приятный момент наступает потом - когда ты лезешь в таблицу общих результатов и сравниваешь себя с остальными. Мой результат на этой трассе и этой машины оказался 6ХХХ-м в общем списке, 12ХХ-м в списке новичков (класс Rookie), 99-м среди соотечественников, и 24-м среди соотечественников в классе Rookie. Есть с чем сравнить и сразу есть желание вернуться и улучшить.
Создание собственной лиги со всеми удобствами там возможно, но для нашего форума, я думаю, это будет труднодостижимо.
3 месяца поезжу, а там... посмотрим по деньгам.

Это сообщение отредактировал(а) Appeks - 05.09.2013 21:22