Именно Иско вызвал уход Месута Озила - они несочетаемы на поле по мнению Карло, хщть Озил и не хуже, чем Аларкон.
![](https://formulasport.pro/module_files/bbeditor/smile/47cd7060e09bc.gif)
В кои то веки Реал пожертвовал иностранной звездой ради испанца.
А вот какую интересную мыслю по поводу положения Каса выдал бывший вице-президент королевского Хуан Ониева:
Это сложно объяснить, но мы знаем, к чему всё привело. Во-первых, у Флорентино нет ни грамма сочувствия к Касильясу. Понятно, что он пересел на скамью из-за личных проблем с тренером, который, слава Богу, уже не в Мадриде. Сейчас пришел Анчелотти, и я его не понимаю. Я понял бы, если бы он на пресс-конференции четко сказал: «Мой вратарь на весь сезон – Диего Лопес». Такое решение и точка. Но вот это: «Мой вратарь на сегодняшний день – Диего Лопес», такого я не понимаю, в этом нет смысла. Пусть тогда ставит Касильяса, хотя б скандала избежим. И то, что все игроки равны – вранье. Любой, кто разбирается в футболе, знают, что Ди Стефано, Кройф или Марадона отличались от своих товарищей по команде. Криштиану и Месси тоже отличаются, и Касильяс в их числе. Посадить Икера на лавку не то же самое, что посадить туда другого игрока, и вряд ли есть кто-то, кто считает, что Анчелотти принял такое решение без консультации с руководством. Вы думаете, Анчелотти не посоветовался бы ни с кем перед тем, как усадить на скамью запасных Криштиану? И такое решение может обернуться против тренера хотя и больше со стороны публики, чем в раздевалке. И прекрасный сэйв, который сделал Касильяс в матче против Финляндии, не поможет тренеру – шумиха может развернуться, сделай Диего Лопес хоть одну единственную ошибку. Это нечестно, но такое случается в футболе. Анчелотти мог бы избежать всего этого, выйди он в первый же день и скажи: «Мой вратарь – Диего Лопес».