Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Mechanic, Esminetz, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

2010 FORMULA 1 GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX

Страницы (4): 123 4 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
plastikman
Рейтинг: 20700
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

13.03.2010 21:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Классная квала, я доволен зрелищем, очевидцем которого стал сегодня!
Феррари очень сильна, Быки быстры только на парах, я думаю что Феттелю завтра не удасться реализовать поул и выйграть гонку, на мой взгляд красные его поглотят по ходу гонки, а возможно, что сразу после старта.
Наша выборгская ракета что то не взлетела, Кубица порвал Петруху просто фхламы, не оставив ему ни единого шанса. Но чтож, не будем слишком критичны, все таки это дебют россиянина.
Уэббер и Баттон что то слабовато, от Саубера я ожидал большей прыти. Вообще макам не подходит конкретно новый участок трассы с медленными поворотами, но Хэм все же выложился на максимум и 4я строчка стала для него отличным результатом.
Шуми и Росберг идут в своем темпе, но пока что болид не позволяет добиваться большего, особенно Шуми, т.к болид имеет недостаточную поворачиваемость, которую Шуми просто на дух не переносит, в отличии от Нико.
Заватра будет очень интересная гонка, жду увлекательной и острой борьбы среди лидеров.

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

KirafranK
Рейтинг: 10844
Статус:
Болельщик
Написать в личку

14.03.2010 10:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Согласен,ФФеррам трасса подходит больше,но все же Фет уж очень уверенно выйграл квалу.кстати вопрос:я так понял что во всех трех сессиях команды выезжали с минимальным кол-вом топлива,мне казалось что тока на последней сессий можно,не так?

"Я никогда не умел быть первым из всех,но я не терплю быть вторым"

Profile
Рейтинг: 1
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

14.03.2010 11:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Не знаю как вас, но меня достаточно сильно разочаровала квалификация... Солидная разница во времени между пилотами даже одной команды. Интрига не так уж и сильна... Времен одной 60-минутной квалификационной сессии из 12 кругов - как ни крути не интереснее.
Складывается такое ощущение что этот "самый интересный чемпионат за долгие годы" как ожидается, может превратится в стабильно скучные сражения (если таковые вообще будут) в группах пилотов и команд.
Надеюсь что это не так, а то смотреть как Феттель будет выигрывать гонки лидируя от старта до финиша (как обычно он их выигрывает) и тоже самое будут делать пилоты Феррари и Макларена - это неинтересно. Как и неинтересно наблюдать за пятью группировками команд из которых перебраться из одной в другую врядли сможет кто-то...
А именно так бы я разбил итоги квалификации:
Топ-3 команды - РедБулл, Феррари и Макларен.
4 - Мерседес без перспектив.
5-7 - ФорсИндия, Рено и Уилльямс.
8-9 - ТороРоссо и Заубер.
Полная жопа - Вирджин и Лотус.
И самый глубокий *нал - Хиспания...
Вышло даже 6 групп)
Я за 107%, а лучше даже 105)
Если весь чемпионат будет такой же как квалификация то...  

RB & VP RULEZZZ!!!

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

14.03.2010 11:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Profile 14.03.2010 11:18 >> #12198
Солидная разница во времени между пилотами даже одной команды. Интрига не так уж и сильна...
Это постоянная проблема первого этапа, большие отрывы, большое кол-во проблем и высокий процент сходов. С каждым следующим этапом отрывы уплотняются и повышается надежность.

Это сообщение отредактировал(а) plastikman - 14.03.2010 11:39

У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)

LafaYet
Рейтинг: 4961
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.03.2010 14:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Все было вполне ожидаемо, но разрыв между Красными и Быками оказался в секунду от Мерседеса и Маков, довольно много даже для такой длиной трассы.

Artpop

Datshanin
Рейтинг: 13
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

14.03.2010 16:52|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Есть дубль! Поздравляю любителей Алонсо, Масса и Феррари!

"Нандо, не сс..ы, мы с тобой!"

Mechanic
Рейтинг: 12900
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

14.03.2010 16:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ААААА!!!! ПОБЕДА! Дубль! Отличное начало сезона! Супер! Алонсо красавец отличный дебют! Масса тоже хорош отличная работа!

Чемпион FF 2010 IC and FF 2011 IC....... F-1 Team Чемпионы FF 2007 и 2011 годов

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

14.03.2010 17:04|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

43 очка разом,  супер!

AndY
Рейтинг: 18000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

14.03.2010 17:07|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Поздравляю Ферраристов !хотя хотелось бы чтоб Масса выиграл!

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

14.03.2010 17:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Главное что команда взяла дубль! Я знал что Алонсо создан для Феррари. Молодец.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.03.2010 17:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

С победой всех болельщиков красных с МЕГО-успешным началом.
Красные были обьективно сильнее и дело не только в проблемах Себа. Но от тоже молодец, 4 место так и не отдал .
Мерседес слабо ехал, Росберг на последних кругах вроде бы даже с 2-х минут выйти толком не мог.
Из новичков Лотус порадовали, как говорится - приехали.
Петров зацепил бардюр и что-то сломалось видимо, но ехал не плохо. Зачот!
Расстроили Вебер и Баттон, Марк должен проходить Дженса который был беспомощным, от Шуми большего не ожидал.

Artpop

Datshanin
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

14.03.2010 17:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Mechanic 14.03.2010 19:09 >> #12220
Главное что команда взяла дубль! Я знал что Алонсо создан для Феррари. Молодец.

Mechanic, полностью с тобой согласен. Очень рад что Алонсо взял, но главное это дубль.  Очень надеюсь, что Феррари будет в этом году вознаграждена  за ужасный прошлый год.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

14.03.2010 17:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да потому что мы это заслужили.

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

14.03.2010 17:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

АААААА!!!! Есть!!! Супер!!! Йоу! Давно такого не было!! Жалко что не Масса, ну да ладно, главное дубль!
Гонка понравилось, хоть и в середине чуть скучновато было.
Петрова жалко, мог обогнать де ля Росу.
Единственное что не понравилось, то что финиш увидел на 8 минут позже, чем он был.

Maximus
Рейтинг: 6300
Статус:
Dream Team
Написать в личку

14.03.2010 17:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ААА номр гонка, хотя я ждал ещё 1 пит-стопа, жаль никтон е рискнул. Обидно за Феттеля.
А так поздравляю всех болельщиков Феррари.

Советую всем заглянуть в тему команда-мечта и посмотреть результаты этого конкурса - это очень интересный конкурс и мы ждем новых участников к следующей гонке. Ещё не все потеряно титул можно взять.

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 14.03.2010 17:53

Ф1 менеджер - ждет Вас

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

14.03.2010 17:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Очень рад за Феррари. Думаю что машина получилась очень хорошей. Посмотрим что будет в след. Гонке.

Irina
Рейтинг: 8888
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

14.03.2010 18:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эмоций - выше крыши! Наконец-то. Алонсо получил возможность побеждать! Сама не ожидала, что это меня это так обрадует. После того, как приходилось болеть, максимум, за выход Фернандо в третий сегмент квалификации, эта победа - просто бальзам на душу! Замечательное начало! Филипе тоже молодец! Даже Льюис не кажется таким неприятным , тоже молодец!

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

14.03.2010 18:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Согласен со всем вышесказанным. Я тоже доволен гонкой, в целом все прошло хорошо.
Надо заметить, что в честности с отменой дозаправой ф1 только прибавила, все стало более открытым и прозрачным. Мы можем наблюдать за чистой скоростью пилотов на трассе, которые едут практически всегда на свежих шинах. Нет этой игры с кол-вом топлива и покрышками, которая была до отмены дозаправок, благодаря которым пилоты некоторых команд зачастую получали преимущество над своими напарниками и т.п. Стратегия теперь играет уже гораздо меньшую роль. На первые роли вышла надежность и скорость машины, а так же пилотаж, выносливость и техника пилота. Это интересно и занятно на мой взгляд.
Обгонов тоже было достаточно, но пока что только в середине и хвосте пелатона, в лидируещей группе все решилось на проблемах и пит-стопах, тем не мение перестановки все равно были.

Поздравляю Феррари и ее фанов с дублем! Классная победа, хотя и на проблемах РБ Фета, но по мимо траблы выхлопной системы, у него так же были проблемы с резиной. Так что я считаю, что Алонсо его все равно прошел, несмотря на механические проблемы, а вот Масса навряд ли. Макларен тоже конкурентоспособен и Льюис это доказал своей скоростью и подиумом, хотя маки много теряли на втором секторе. Уэббер много потерял на своем пите и пропустил вперед не только Шуми, но и Баттона тоже, который так и не смог пройти Шуми")
Выборгская ракета взяла неплохой старт, но все же недолетела до орбиты(% Кубица оклемавшись после разворота довел гонку до финиша и вновь оказался выше Виталия. Среди команд новчиков сильнейшим оказался Хейки, который единственным пересек черту финиша с чем его и поздравляю!

Appeks
Рейтинг: 43185
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

14.03.2010 19:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Гонка в Бахрейне, как и всегда, не особо отличалась разнообразием, но я думаю, что это особенность трассы, а не этого сезона (как считает М.Ш.).

По-моему это печальная гонка, для почти всех команд. Довольны только в Феррари (и то с сомнениями насчёт скорости Феттеля), и в Форс Индии (хотя кажется, что 9-е место всё таки не шибко престижное). У остальных проблема в том, что предстартовые ожидания превышали реальные возможности. Макларен, Мерседес, Вильямс, Торо Россо, Лотус всё же медленнее, чем они ожидали; Заубер, Вирджин, ХРТ не так надёжны. А Рено и Ред Булл просто не повезло.

Петров - умница, дай Бог, чтобы ему всё же не так часто не везло, как это было в ГП2. Алонсо - тоже молодчага, во первых, во 2-м повороте дал заявку на лидерство в команде, а во-вторых, сохранил свой талант до отличной машины. Масса, учитывая его аварию, выдаёт отличные результаты, едет как в свои лучшие гонки.

Очень хочется надеяться на разнообразие лиц на подиуме в этом сезоне, как это было в 2007-2009 годах. А то у меня всплыли на финише неприятные вспоминания о красном засилии начала 2000-х... Хотя, не спорю, после прошлого сезона Феррари сделала всё, чтобы добыть этот дубль, и эта победа справедлива.

Это сообщение отредактировал(а) Appeks - 14.03.2010 19:43

Сognosce te ipsum

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

14.03.2010 23:16|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ну вот все говорят что Феррари повезло. Но везет сильнейшим.

Profile
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

14.03.2010 23:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

К сожалению мои опасения лишь подтвердила гонка.
Лишь Макларен надо запихнуть во вторую группу к Мерсу и получится картина скучных гонок лидерства от старта до финиша кого-то из тройки Феттель-Масса-Алонсо.
Для меня всего 2 радости - это отличный дебют Петрова и "новая" победа Фернандо - реально приятно за него, он это заслужил трудовыми годами в Рено...
В голову мысль пришла к финишу, что хоть после 2007 года Хэмилтон и выйграл чемп а Алонсо ушел на понижение в Рено на 2 года - ощущение что в итоге на дистанции гонку выиграет Алонсо... У Хэмилтона может больше не оказаться возможности выйграть чемпионат... Вспомните пример Вильнева (хотя Льюис куда быстрее чем Жак - тут врядли кто-то поспорит), супер дебют в сильнейшей команде - тогда Уиллиамс здесь Макларен. Супер партнер - там Хилл, тут - Алонсо, 1ый сезон - 2ое место, 2ой сезон - чемпионы оба. Помните как Уилльямс слился с 1998 года? В принципе такая же 3я команда как и в прошлом году Маки. И пусть Уиллиамс поднялся спустя несколько лет, но пилоты были уже другие.

Было бы очень интересно посмотреть на гоночные баталии в этом году Феттеля-Алонсо-Хэмилтона, но боюсь баталий не будет...
Борьба в середине пелотона никогда не могла заменить борьбы за победу... и не заменит - скучно, господа.
Фанатам скудерии №1 скажу: "Легко болеть за такую команду и радоватся их очередным (пусть и с паузой) успехам, а вы поболейте за Сутиля, за Ковалайнена или Чандхока... а ведь все они быстрые ребята, просто у одних судьба - выигрывать, у других играть вторые роли, очень от многих мелочей зависит итог".

Хочется увидеть интересные гонки, а не радостные только тем и для тех, кто переживает за черную лошадку на желтом фоне.

RB & VP RULEZZZ!!!

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.03.2010 00:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Profile 14.03.2010 23:22 >> #12300
"Легко болеть за такую команду и радоватся их очередным (пусть и с паузой) успехам, а вы поболейте за Сутиля, за Ковалайнена или Чандхока... а ведь все они быстрые ребята, просто у одних судьба - выигрывать, у других играть вторые роли, очень от многих мелочей зависит итог".
Болеть за команду, это не значит болеть за каких то отдельных пилотов, так что вы не путайте локоть с трамвайной ручкой. Для того, кто болеет годами за одну команду, есть только каманда, а пилоты приходят и уходят.
Чандхок медленен, он проехал лишь один круг и сошел из ошибки допущеной по его вине. Он проигрывал своему напарнику более 8ми сек. с курга - это очень много.
Не думайте, что вы открыли Америку, думаю многим это и так было ясно. Далеко не каждый хочет болеть за Сутиля, который от гонки к гонке так и наровит кого то выбить с трассы, у Хейки тоже раз на раз, хотя его я уважаю и ценю как пилота и человека.
Большинство людей болеет за сильнейших, но кроме них симпатизируют еще многим пилотам. Вся интрига боления сводится к спортивному азарту, который и вызывает мотивацию того самого боления и страсти к гонкам. Эту мотивацию, сильные эмоции и высокий порог адреналина могут организовать только те, кто ведет борьбу на высоких позициях, а это исключительно топ пилоты, которые выступают в топ командах. Все просто.

Mechanic
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.03.2010 00:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот например я болел за шуми когда он был и в БЕНЕТОНЕ и когда перешел в Феррари но после его ухода мое сердце пренадлежит Феррари. И будет вместе с ней и в победах и поражениях.

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

15.03.2010 00:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Profile 14.03.2010 22:22 >> #12300
Фанатам скудерии №1 скажу: "Легко болеть за такую команду и радоватся их очередным (пусть и с паузой) успехам, а вы поболейте за Сутиля, за Ковалайнена или Чандхока... а ведь все они быстрые ребята, просто у одних судьба - выигрывать, у других играть вторые роли, очень от многих мелочей зависит итог".
Уважаемый, я за Ferrari болею с 1993 года, и в душе делил с командой и взлеты и падения, многое думал про них в момент неудачи, и радовался как ребенок в момент побед! И не надо рассказывать как легко болеть и за кого...
Коллега plastikman правильно сказал: Большинство людей болеет за сильнейших, но кроме них симпатизируют еще многим пилотам.
Я многим пилотам симпатизирую, переживаю к примеру за Lotus (за того же Кову)!
У всех гонщиков и команд есть свои болельщики. Просто все болеют по разному )))
А победу Ferrari заслужила, и мне лично было все равно, кто первый придет к финишу, Масса или Алонсо, главное, что они сделали столь желанный дубль после фантастического, лично для меня, сезона 2009. Считаю, что этот сезон пошел на пользу Ferrari, они научились видеть дальше своего носа, и это главное.

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 15.03.2010 00:40

Модератор всегда прав

SergioZ
Рейтинг: 5922
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

15.03.2010 11:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 14.03.2010 16:30 >> #12233
Жалко что не Масса
Цитирую AndY 14.03.2010 16:07 >> #12219
!хотя хотелось бы чтоб Масса выиграл!
Ну и что вы на Фернандо взъелись - он свою победу заслужил однозначно, а Фил свой шанс упустил ещё в первом повороте, а потом после обхода Сэба. А Нандо был хорош: вернулись наконец-то его потрясные старты, скорость и ....в первой гонке за команду - личный дубль (победа + быстрый круг), для полного шоколада нехватило только поула, хотя тогда бы не уведели знаменитого алонсовского старта. Поздравляю всех

Это сообщение отредактировал(а) SergioZ - 15.03.2010 21:05

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.03.2010 12:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А Кими помнтся начал свою карьеру в скудерии с хит трика и победа была не за счет проблем других...  
Это так, между делом(%

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

15.03.2010 12:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую SergioZ 15.03.2010 11:27 >> #12349
Ну и что вы на Фернандо взъелись - он свою победу заслужил однозначно, а Фил свой шанс упустил ещё в первом повороте, а потом после обхода Сэба.

Я не взъелся, посто я больше за Массу болел, также, когда у него в напарниках первый год был Кими.
А когда Алонсо выиграл я был счастлив, потому что это все таки Феррари! и не важно кто там за рулем.

Цитирую plastikman 15.03.2010 12:11 >> #12353
А Кими помнтся начал свою карьеру в скудерии с хит трика и победа была не за счет проблем других... 

А еще помнится, что Кими в первый сезон выиграл чемпионский титул.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 15.03.2010 12:52

Profile
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

15.03.2010 16:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую plastikman 15.03.2010 00:27 >> #12308
Эту мотивацию, сильные эмоции и высокий порог адреналина могут организовать только те, кто ведет борьбу на высоких позициях, а это исключительно топ пилоты, которые выступают в топ командах. Все просто.
Тэээээ... Топ пилоты выступают и в более слабых командах, и даже парочка из них сейчас сидит тест-пилотами, так что заливать про супер-пупер силу только топ-8 не надо. И Сутиль очень быстрый и к примеру Сенна вполне может быть чемпионом и даже Петров при определенном стечении обстоятельств.

Есть 4 пилота из топ-8 кого действительно можно уже назвать великим пилотом и чемпионом или как Феттель имеющего все предпосылки к этому. Но не надо ставить их рядом с их партнерами по команде (я о Массе, Баттоне, Уэббере и Росберге), которые просто оказались в удачном месте в удачное время + к их безусловному прирожденному таланту, чего нельзя сказать о удаче некоторых других пилотов остального пелотона.

Цитирую vonDimy4 15.03.2010 11:27 >> #12349
Уважаемый, я за Ferrari болею с 1993 года, и в душе делил с командой и взлеты и падения, многое думал про них в момент неудачи, и радовался как ребенок в момент побед! И не надо рассказывать как легко болеть и за кого...
Уважаемый, после гран-при Австрии 2002 года я перестал уважать Феррари как команду, и не надо говорить, что команда и ее пилоты - разные вещи (некоторые из них очень даже глубоко сидели в ней).

Это сообщение отредактировал(а) vonDimy4 - 16.03.2010 11:06

RB & VP RULEZZZ!!!

plastikman
Статус:
Quinlan Vos
Написать в личку

15.03.2010 18:45|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Profile 15.03.2010 16:13 >> #12368
Тэээээ... Топ пилоты выступают и в более слабых командах, и даже парочка из них сейчас сидит тест-пилотами, так что заливать про супер-пупер силу только топ-8 не надо. И Сутиль очень быстрый и к примеру Сенна вполне может быть чемпионом и даже Петров при определенном стечении обстоятельств.
Кто заливает? Я вам говорю о пилотах, который выступают в топовых, т.е сильнейших командах. Что тут неясного?
Не нужно выдавать желаемое за факты. Ваши слова относительно Сутиля, Сенны и Петрова всего лишь ваши домыслы и додумки, не подтвержденные никакими фактами. Другими словами - торичельева пустота.
Цитирую Profile 15.03.2010 16:13 >> #12368
Но не надо ставить их рядом с их партнерами по команде (я о Массе, Баттоне, Уэббере и Росберге), которые просто оказались в удачном месте в удачное время + к их безусловному прирожденному таланту, чего нельзя сказать о удаче некоторых других пилотов остального пелотона.
Не кто и не ставил их в один ряд, с какого потолка вы это взяли милейший? Я изначально вел речь о болении за конкретную команду, а не за отдельных пилотов. Что вы тут пилотов начинаете сортировать на талантливых и бездарных? Не занимайтесь глупистикой, середечно вас прошу.
Да и не нужно тут указывать кому за кого болеть - это глупо и бессмысленно.

LafaYet
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.03.2010 19:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Profile, вам простой вопрос, а для чего вы все это писали?
После вашей речи никто своего мнения и своих фаворитов не поменяет, я не вижу смысла в этой теме. У каждого симпатии складывались годами и навязывать свою точку зрения другим взрослым людям это и правда глупо.

Artpop

Страницы (4): 123 4 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

2010 FORMULA 1 GULF AIR BAHRAIN GRAND PRIX
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация:
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР