Колонка OSIRIS'a
Вот это день! Ай да день! Некоторые команды будут вспоминать его не раз, еще бы - ведь сегодня произошли исторические события, в том числе в масштабах конкурса Formula Forum.
Начнем по порядку. Поул Appeks'a давал надежды Ване на первую победу. Этого не произошло, но! Как оно всегда бывает, тихой сапой, по недосмотру соперников - действующий Чемпионы The Speed Team - в настоящее время ЛИДЕРЫ КУБКА КОМАНД!
Команда F1LIFE разом потеряла две строчки и это сокрушительный удар по её престижу.
На второе место вырвались действующие Чемпионы FFL - Resistenza Squadra, а еще говорят что у нас тут заведует Случай. Талант не пропьешь и богатыри снова впереди всех.
AlexLvov.
Дебют на ГП Малайзии 2010 года. Заменил в команде F1 STARS Team Николая (savage) - создателя форума.
FF2010 - один подиум, лучшее место - серебро на ГП Великобритании.
FFL2011 - лучшее место - два пятых в Австралии и в Монако
FFL2012 - лучшее место - один подиум - бронза в Корее
FFL2013 - четыре бронзы, серебро и первая после 69 гонок - победа с первого в карьере поула.
Алексей, с прорывом в результатах и с первой победой! Я ждал 70 гонок победы, ты 69 - чуть меня не перепрыгнул
F1 Zion Lions Team - еще летом эта команда была аутсайдерской. Но последние четыре гонки все перевернули - два поула, три пилотские победы, три командные победы! Львы в ударе и в четырех шажках от лидерства!
Dionis упрочил лидерство, а вот его сопернику vavilen'у я рекомендовал бы воспользоваться командной тактикой. Каждое очко на счету.
Alexsei77 - самый дебютантовый дебютант сезона приносит своей команде первый подиум аж с ГП Канады 2012 года! Вот это старт карьеры! Вот это заявочка!
Bouyaka снова остановилась в шаге от победы. И теперь ожидание золотого кубка становится равным 71 Гран При! Я со своими 70 ГП остаюсь позади, впереди установленный рекорд Manti и неустановленный FMandFA
в AFFL вроде как все на кругах своих, Japanese выигрывает вторую гонку в карьере, а cosmos'a я перехвалил.
The Aurum Team становится первой командой 2013 года которая выиграла титул! Победа пришла досрочно и заслуженно!
Команда создана в 2006 году, в ней выступали легендарная OlKa (Дуняша), Katrina, Ravshan. С приходом Rustindo команда воспрянула, а с включением в состав Le_Sombre (и покупкой им половины акций команды) болиды команды просто полетели.
Несмотря на звездность первых составов команды, классическим вправе назвать текущий состав. Вице-Чемпионский 2011 и Чемпионский 2013!
Рустем, Алексей, аплодирую стоя! Браво! Гениальная и результативная сплоченность!
Отдельная история про Le_Sombre - этот парень точно будет Чемпионом. Если не в этот раз, то в ближайшие годы точно!
И решение Алексея вступить в Aurum Team в день рождения Рустема точно было судьбоносным. Что называется "угадал"!
Откровенно говоря я всё жалел что не завербовал Лёшу в свою гипотетическую третью команду, как хотел перед его первой гонкой
Цитирую
Noise_2010 27.11.2011 23:38
>> #61476 Олег мои поздравления с выходом нашей молодой команды в высшую лигу. Очень жаль, что прогноз Olkiучастницы команды Aurum Teamзаявленный после квалы Вадим не стал учитывать, а если бы она участвовала, то её команда не набрала бы 18 очков и наша с тобой команда таки заняла бы 3-е место.
а мы заняли бы второе место. Ох уж этот Le_Sombre.. завербовать его может?
но сейчас понимаю что Лёша в FF нашел "свой дом"

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!