Вот тебе раз, чуть не забыли про наше голосовательное январское мероприятие
Давайте традиционно уделим несколько минут и напишем ники
пяти претендентов на Мистера и ники
двухНововведение
Наверное не все последуют этому нововведению, но я хотел бы чтобы меня поддержали. В наше неспокойное время, когда в Украине столкнули лбами издревле два родных народа, в наше информационное время, когда огромный поток поступающей информации не позволяет отвлечься на простые мирские дела, в наше лаконичное время, когда беседа со старыми друзьями сводятся к фразам "привет" "как дела" и пара смайликов, хочется добавить на форум чуточку чего-то живого, доброго и теплого.
Сейчас, когда будем писать ники претендентов, я призываю дать краткие комментарии за что именно вы выбираете того или иного претендента. Можно не кратко, можно подлиннее. Думаю и надеюсь это будет приятно и интересно всем. Не экономим на дружеских словах
Я попробую первым, раз начал тему.
TNT - Антон привет. Тебя я включил в этот список не только потому, что ты стал Чемпионом (хотя по моему мнению из всех первенств FF титул тебе достался тяжелее всех), но и за твою активность на форуме, поддержку конкурса TNT Racing. Кроме того за прошедший год ты стал дважды папой, что радостно для всех нас!
d-less - Сергей в прошлом году был человеком, за которого мы все переживали. Страшное несчастье, происходящее в его родных краях заставило его расстаться со своей семьей и защищать свою землю и дом от ради калов. И хоть во второй половине года Сергея практически не было форуме, все равно мыслями он был с нами, а он нас не забывал. Серега, держись!
Mik - Миша, как и Сергей, тоже был человеком, за которого сильного переживали. Сначала были проблемы с сердцем, и то, в тягостный для себя момент не забывал о форумчанах, передавал привет. Затем добровольно поехал в Украину, помогать ополчению, ибо им одним было бы трудно держать оборону. Смелость, решительность, готовность борьбы за свободу, уважение к истории и предкам - за это Миша один из моих кандидатов в Мистеры!
Esminetz - Может громко скажу, но Сергей один из выдающихся эрудитов по истории автоспорта. Если мы любим читать уже что-то готовое, переведенное, то Сергею этого мало. Он готов докапываться до сути дела, находит непостижимые архивные документы, при этом проявил себя активным руководителем непростой игры TNT Racing. Серега, несколько лет назад я слышал что ты продавец мебели и совсем недавно ты говорил то же самое. Мне сложно судить, возможно эта работа тебя устраивает и в рабочее время у тебя есть возможность заниматься хобби - историей гонок, но мне кажется ты свой потенциал не раскрыл. Для твоего ума, для твоих познаний, должно быть другое применение, более выдающееся. Таких как ты мало, а ты этого, кажется, не осознаешь.
Dudaev - Действующий Чемпион FF! Дан не только превосходно разбирается в истории любимого спорта, но и поддерживает любимый сайт в рабочем состоянии, обновляет новостную ленту наиболее важными новостями! Дан спасибо тебе большое за это!
FruitsandI - ЛЕНА!!! (большими буквами, а то до этого написал "Света" и получил минус в репу от texx'a за это
) позавчера отметила ДР, но в мой список попала благодаря выдающимся достижениям на полях конкурсов и особое достижение под номером один - Победа в Турнире! Сломила в финальной борьбе Vliun'a - на тот момент действующего Чемпиона Турнира! Это надо же было так суметь! Ошеломляюще!! Браво!!
GEORGGII - Олю в кандидаты за её постоянную активность и за её классные торты в темах про дни рождения! Вот Оля целый день так мотается - от форума на кухню, от кухни к форуму
естественно, в этих списках должно быть больше ребят. И кто придумал эти правила?
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!