Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

XXII зимние Олимпийские игры в Сочи 2014.

Все об Олимпиаде.

Этот пользователь сейчас на сайте
Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.02.2014 17:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Россиянки прервали серию из трех поражений

Женская сборная России по керлингу одержала третью победу на зимних Олимпийских играх в Сочи.

В матче седьмой сессии россиянки уверенно переиграли соперниц из Швейцарии.

Добавим, что этот успех позволил подопечным Томаса Липса прервать серию из трех поражений подряд.

Олимпиада. Сочи (Россия)

Керлинг

Женщины. 7-я сессия

Россия — Швейцария — 6:3
(0:1, 2:0, 0:0, 0:1, 0:0, 2:0, 0:0, 0:1, 2:0)

Вилетта принес Швейцарии второе золото дня, Трихичев обошел Хорошилова

Швейцарский горнолыжник Сандро Вилетта завоевал золотую медаль Олимпийских игр 2014 года в Сочи в суперкомбинации.

На второй строчке итогового протокола расположился хорват Ивица Костелич, на третьей — итальянец Кристоф Иннерхофер, ранее выигравший серебро в скоростном спуске.

Стоит отметить, что лучшим российским спортсменом стал Павел Трихичев, занявший 25-е место и обошедший по итогам слалома лидера нашей национальной команды Александра Хорошилова.

Олимпиада. Сочи (Россия)

Горные лыжи

Мужчины. Суперкомбинация

1. Сандро Вилетта (Швейцария) — 2.45,20

2. Ивица Костелич (Хорватия) —  0,34

3. Кристоф Иннерхофер (Италия) —  0,47

4. Хьетиль Янсруд (Норвегия) —  1,06

5. Адам Зампа (Словения) —  1,14…

25. Павел Трихичев —  8,09…

31. Александр Хорошилов (оба — Россия) —  13,26

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 14.02.2014 17:20

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.02.2014 17:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

По России 1 начинается Биатлон Женщины, Индивидуальная гонка  

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

14.02.2014 18:08|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 14.02.2014 00:23 >> #140363
Я вот ни как не мог взять в толк как такие маленькие страны как Швейцария, Норвегия имеют в своём активе 4 и 3 золота соответственно, а ОГРОМНАЯ Россия 2?
А Я думаю что Норвегия и Швейцария -это северные страны. Вот вспомните Лондон? Много они медалей взяли? В Китае сколько народу живет,а они после нас идут. В Норвегии лыжи по популярности на 1-м месте идут,все занимаются лыжами а у нас? Кто раз в неделю хотя бы на лыжах ходит? Я нет. Ну и тренера на мой взгляд у нас слабые. Ну и каждая страна сделала упор на определенный вид спорта. Например Немцы на сани,Норвежцы на лыжи,Голландцы на коньки и т.д. А наши везде хотят взять. Ну и молодежи надо давать дорогу,а у нас все наоборот.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.02.2014 18:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Наши в биатлоне сегодня плохо выступают, очень тихо идут по дистанции, ну и конечно ошибки в стрельбе, уверен даже в 10ке никого не будет, а Даша Домрачева молодец, просто летит к своей второй олимпийской медали в Сочи

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.02.2014 18:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

После первого дня Третьяков везет Дукурсу больше полсекунды

Россиянин Александр Третьяков упрочил лидерство в соревнованиях скелетонистов на Олимпийских играх в Сочи после второй попытки.

По итогам заезда российский спортсмен довел преимущество над латышом Мартиньшем Дукурсом до 0,56 секунды.

Добавим, что неплохо выступили и другие представители нашей страны — Сергей Чудинов остался пятым, а Никита Трегубов делит десятое место с британцем Домиником Парсонсом.

Олимпиада. Сочи (Россия)

Скелетон

Мужчины. 2-я попытка

1. Александр Третьяков (Россия) — 1.51,99

2. Мартиньш Дукурс (Латвия) —  0,56

3. Джон Дэйли (США) —  1,59…

5. Сергей Чудинов —  2,03…

10. Никита Трегубов (оба — Россия) —  2,41

Белоруссия взяла золото и бронзу, Зайцева была ближе всех россиянок к десятке

Белоруска Дарья Домрачева выиграла вторую для себя золотую медаль Олимпиады в Сочи, несмотря на один промах, опередив соперниц по индивидуальной гонке. Второе место заняла швейцарка Селина Гаспарин, а третье – еще одна подопечная Клауса Зиберта Надежда Скардино.

С самого старта российские болельщики получили надежду на медаль в лице Ольги Зайцевой. Многолетний лидер нашей женской команды уверенно отработала на первых двух огневых рубежах, показывая при этом безупречную стрельбу. Но когда награда замаячила совсем близко, опытная спортсменка, к сожалению, дрогнула. Третий и четвертый рубежи принесли Ольге два промаха.

Стоит отметить и провал одной из главных фавориток Олимпиады – норвежки Торы Бергер, допустившей три осечки. Зато белорусских болельщиков порадовали сразу две биатлонистки. Если от Домрачевой медаль ждали все, то в Надежду Скардино верил далеко не каждый. Однако очередная «бывшая россиянка», поразившая все 20 мишеней, финишировала следом за своей быстроногой соотечественницей. Но затем на третью строчку ее отодвинула Гаспарин.

Олимпиада. Сочи (Россия)

Биатлон

Женщины. Индивидуальная гонка. 15 км

1. Дарья Домрачева (Белоруссия) – 43.19,06 (1 промах)

2. Селина Гаспарин (Швейцария)   1.15,7 (0)

3. Надежда Скардино (Белоруссия)   1.38,2 (0)...

15. Ольга Зайцева   3.47,3 (2)...

49. Ольга Подчуфарова  6.53,7 (2)...

53. Яна Романова  7.22,5 (4)...

61. Екатерина Глазырина  8.54,1 (4)

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 15.02.2014 02:17

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.02.2014 02:32|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ольга Зайцева: Что было не так? У меня все было так!

Многолетний лидер женской сборной России Ольга Зайцева после окончания индивидуальной гонки сочинской Олимпиады, в которой заняла 15-е место, сказала, что довольна и своим ходом, и стрельбой.

- С днем святого Валентина! Всем желаю любви, внутри и вокруг, чтобы вас никогда не покидало это прекрасное чувство.

- Что было не так в гонке?

- В моей гонке все было так. Хорошо себя чувствую и в плане стрельбы, и в плане бега. Довольна своим состоянием. На Олимпиаде все еще возможно. Шансы есть у всех. Итог индивидуальной гонки еще надо проанализировать, поговорить с тренерами. Трасса тут очень хорошая. Лучше, чем лыжная.

- Как дела у Оли Вилухиной?

- Ха, я, знаете, не видела Олю Вилухину.

- Вы что в команде не общайтесь между собой?

- Конечно общаемся! И с ребятами, и с девчонками. У нас очень хорошая команда. Празднуем дни рождения - накануне был у Жени Гараничева. Отметим и его медаль. У нас все как всегда. Нормально.

- Вы не выходили в смешанную зону после спринта и гонки преследования. Подведите итоги этой гонки.

- Я извиняюсь, что вы меня не нашли в этой микст-зоне. Не догнали, не достали. А так я давать интервью всегда рада. В спринте немножко не так работали лыжи. В пасьюте отработала замечательно. Довольна: с 28-го места на 11-е - это хорошо. Я в принципе, довольна своими результатами здесь.

- Может ли ваша физическая форма позволить вам попасть на пьедестал?

- Может.

Александр Поветкин: Плющенко – великий спортсмен! Он бы просто так не снялся (видео)

здесь

Надежда Скардино: Для меня Россия и Белоруссия – одно целое

Бронзовый призер индивидуальной гонки белорусская биатлонистка Надежда Скардино сказала, что не разделяет страну, которую она представляет на соревнованиях, и Россию.

- Это, наверное, самый счастливый день в моей жизни, — передает слова Скардино корреспондент Sportbox.ru Антонина Голикова. — Быть с Дашей вместе на одном пьедестале — это прекрасно.

— Вы прошли уже 22 рубежа без промахов. В чем секрет такой точности?

- Не знаю. Для меня это тоже секрет. Пусть им и останется. Наверное, я просто люблю стрельбу с самого первого своего выстрела. Некоторые быстро бегают, а другие стреляют. Не знаю, как это получается.

— Верили, что успех придет именно в «индивидуалке»?

- Конечно, я понимала, что эта гонка может стать самой важной в карьере. И тренеры мне всегда говорили: «Надя, мы в тебя верим, твоя гонка — индивидуальная». И я понимала, что если смогу выстрелить так, как до этого, то многого добьюсь. Хотя на пристрелке работала ужасно, какая-то нервозность была. Видимо, не зря.

— Вы для России человек не чужой…

- У меня есть два дома. Любимый Санкт-Петербург, а также Минск. Я эти две страны не разделяю. Да, получилось так, что я представляю Белоруссию. У меня там и работа, и все. Но всегда радуюсь, когда выигрывают наши российские друзья. Для меня Россия и Белоруссия — одно целое, просто есть две команды. Надеюсь, российские болельщики тоже рады этому результату. По трассе меня поддерживали все, вне зависимости от страны, из которой они приехали.

Дарья Домрачева: Специально пропустила церемонию открытия

Двукратная олимпийская чемпионка Сочи белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, одержавшая победу в индивидуальной гонке в рамках Игр 2014 года в Сочи, рассказала, в чем причина триумфального выступления.

- Несмотря на предыдущий успех, мое ментальное состояние нисколько не изменилось, — сказала Домрачева в эфире ТК «Россия 2». — Разве что сделала небольшой шаг вперед. Возможно, немного прибавилось уверенности в себе, а также опыта.

— Днем ранее победу в «индивидуалке» одержал француз Мартен Фуркад. Никаких параллелей не проводили?

- Знаете, подруги говорили мне тоже самое (смеется). Но, честно говоря, над этим могла лишь пошутить. Если говорить серьезно, то концентрировалась на собственной гонке.

— Что самое главное на Олимпиаде?

— Что чувствует человек, исполнивший свою мечту?

- Конечно, мне приятно стать олимпийской чемпионкой. Но не собираюсь на этом останавливаться. Буду продолжать бороться за награды в Сочи.

Россия получила лишь две квоты на гонку с общего старта

Двукратная олимпийская чемпионка россиянка Ольга Зайцева, занявшая 15-е место в индивидуальной гонке в рамках Игр 2014 года в Сочи, а также ее партнерша по команде серебряный призер домашней Олимпиады Ольга Вилухина квалифицировались в гонку с общего старта.

Как стало известно Sportbox.ru, в случае отказа одной из двух вышеперечисленных спортсменок от участия в соревновании, их сможет заменить Яна Романова.

Напомним, что женский масс-старт пройдет 17 февраля и начнется в 18:45 по московскому времени.

Александр Третьяков: Теперь ни в коем случае нельзя расслабляться

Российский скелетонист Александр Третьяков прокомментировал результаты первых двух попыток на Олимпийских играх в Сочи, по итогам которых он лидирует с отрывом в более чем полсекунды от ближайшего конкурента.

- Хорошо получились и старт, и прохождение. Но точно не все было идеально, мелкие ошибки есть всегда. В нашем виде спорта очень сложно идеально проехать. Теперь с тренерами посмотрим заезд, проанализируем, попытаюсь все исправить.

- Огромный отрыв не давит психологически?

- 0,56 секунды - не огромный отрыв. Его можно растерять за один заезд, поэтому ни в коем случае нельзя расслабляться.

- Какой заезд был лучше?

- Они были примерно одинаковыми. «Десятка» разницы на финише - это не так много. В первом заезде ошибки были внизу, во втором - наверху.

- Слышали, как кричат наши болельщики?

- По ходу трассы ничего не слышно, но энергетика чувствуется, гонит вперед.

- 15 февраля будет самый главных старт четырехлетия. Как будете настраиваться?

- Сейчас нужно постараться успокоиться, забыть первый день, но самое главное - выспаться.

Путин отметил выступление Плющенко в командном турнире Игр

Президент России Владимир Путин высказал мнение о ситуации с российским фигуристом Евгением Плющенко, снявшимся с Олимпийских игр в Сочи.

- Плющенко выступил в командном первенстве и показал свой самый высокий результат, — сказал Путин. — У Евгения действительно большая проблема со здоровьем, у него было несколько операций.

Напомним, что Плющенко принял решение сняться с личного турнира Олимпиады непосредственно перед выступлением в короткой программе, усугубив травму спины.

Никитина принесла России бронзу в скелетоне

Представительница Великобритании Элизабет Ярнольд стала чемпионкой Олимпийских игр в Сочи в соревнованиях скелетонисток.

По итогам четырех заездов 25-летняя британка почти на секунду опередила Ноэлль Пикус-Пэйс из США. Бронза досталась россиянке Елене Никитиной.

Добавим, что это золото стало первым, завоеванным спортсменами из Великобритании на Играх в Сочи.

Олимпиада. Сочи (Россия)

Скелетон

Женщины. Итог

1. Элизабет Ярнольд (Великобритания) — 3.52,89

2. Ноэлль Пикус-Пэйс (США) —  0,97

3. Елена Никитина —  1,41

5. Ольга Потылицына —  1,51

6. Мария Орлова (все — Россия) —  1,83

Скелетон. Женщины. Бронзовый заезд Елены Никитиной (видео)

здесь

Россияне вырвали победу у сборной США

Мужская сборная России по керлингу одержала вторую победу на Олимпийских играх в Сочи.

В матче восьмой сессии родопечные Василия Гудина сумели одолеть соперников из США.

Решающим в этой игре стал заключительный, десятый энд, который, несмотря на право последнего броска, имевшегося у американцев, остался за сборной России.

Олимпиада. Сочи (Россия)

Керлинг

Мужчины. 8-я сессия

Россия - США - 7:6
(0:0, 2:0, 1:0, 0:3, 2:0, 0:2, 0:1, 0:0, 1:0, 1:0)

Виталий Мутко: Мы удовлетворены выступлением российских спортсменов (видео)

здесь

Все российские прыгуны отобрались в основные соревнования

Мужская сборная России по прыжкам с трамплина в составе Дениса Корнилова, Дмитрия Васильева, Ильмира Хазетдинова и Алексея Ромашова отобралась в основные соревнования на большом сооружении.

Отечественные спортсмены заняли 23-е, 26-е, 32-е и 34-е места соответственно. Тройку призеров в квалификационных соревнованиях составили австриец Микаэль Хэйбек, а также японцы Дайки Ито и Рерухи Шимицу.

Олимпиада. Сочи (Россия)

Прыжки с трамплина. Мужчины. К-120

Квалификация

1. Микаэль Хэйбек — 124,8

2. Дайки Ито — 122,0

3. Рерухи Шимицу (оба — Япония) — 120,4…

23. Денис Корнилов — 104,0…

26. Дмитрий Васильев — 102,8…

32. Ильмир Хазетдинов — 93,8…

34. Алексей Ромашов (все — Россия) — 91,8

Ханю выиграл золото Олимпиады, бронза ушла в Казахстан

ё9-летний японец Юзуру Ханю стал победителем произвольной программы в соревнованиях мужчин на Олимпийских играх в Сочи и по сумме двух выступлений завоевал золотую медаль.

Серебро досталось канадцу Патрику Чану, бронзу вырвал 20-летний Денис Тен из Казахстана, который после короткой программы занимал лишь десятое место.

Напомним, что единственный представитель России в этом виде программы Евгений Плющенко снялся с соревнований из-за травмы, рецидив которой случился на тренировке.

Олимпиада. Сочи (Россия)

Фигурное катание

Мужчины. Произвольная программа

1. Юзуру Ханю (Япония) – 178,64

2. Патрик Чан (Канада) – 178,10

3. Денис Тен (Казахстан) – 171,04

Общий зачет

1. Юзуру Ханю (Япония) – 280,09

2. Патрик Чан (Канада) – 275,62

3. Денис Тен (Казахстан) – 255,10

Никитина мечтала удержать преимущество

Елена Никитина, завоевавшая бронзу в скелетоне, рассказала, о чем думала в последние перед финишем секунды.

- Любая медаль — это большой успех, тем более — олимпийская, — сказала Никитина. — И хорошо, что мне еще есть, куда расти. Честно говоря, во время последнего заезда в голове у меня были разные мысли — и о медали, и том, как удержать преимущество, а надо было просто сконцентрироваться на прохождении трассы и это мне частично удалось. Но все равно мыслей было много, и я старалась их гнать от себя. Я чувствовала, что у меня были серьезные ошибки, и понимала, что теряю важные доли секунд. Ехала и думала об одном — только бы мне хватило моего преимущества. Я хорошо проходила стартовый участок — выложилась по максимуму и у меня все получилось. А не получилось, как хотела, пройти некоторые участки трассы. Это, наверное, от волнения, потому что всплывали такие ошибки, которых не было на тренировках.

Напомним, золотую медаль взяла представительница Великобритании Элизабет Ярнольд. По итогам четырех заездов 25-летняя британка почти на секунду опередила Ноэлль Пикус-Пэйс из США.

Фигурное катание. Мужчины. Лучшие моменты (видео)

здесь

Плющенко был готов уступить место Ковтуну, но того не нашли

Российский фигурист Евгений Плющенко, из-за травмы отказавшийся от выступления в мужском одиночном катании, заявил, что готов был сняться сразу после командного турнира, чтобы дать возможность выступить Максиму Ковтуну, однако 18-летнего спортсмена не удалось вовремя найти.

- После окончания произвольной программы в командном турнире на Олимпиаде я сказал федерации фигурного катания, что могу замениться, потому что есть проблемы в спине, - рассказал Плющенко. - Но когда начали искать Максима Ковтуна, сразу не нашли, а потом оказалось, что он болен. Есть же комментарии его тренера, что Ковтун заболел. Министр спорта тоже сказал, что пытались искать, сделали все возможное, Максима не было. Мне предложили кататься дальше. И я попробовал себя. Я пытался сделать все возможное для страны, все возможное для спорта, для фигурного катания, для болельщиков. Но у меня, к сожалению, не получилось, потому что было падение за день до выступления, сложное падение с четверного прыжка, и все усугубилось акселем в три с половиной оборота на разминке, и просто я не чувствовал тела, не чувствовал правой ноги.

Напомним, что в отсутствии Плющенко золотую медаль завоевал 19-летний японец Юзуру Ханю, а наша страна впервые за 30 лет осталась без наград Олимпиады в этом виде программы.

Плющенко еще может выступить в Сочи

Алексей Мишин, тренер российского фигуриста Евгения Плющенко, сообщил, что его подопечный остается в Сочи и, вероятно, будет участвовать в показательных выступлениях, несмотря на травму спины. В четверг, 13 февраля, Плющенко должен был выступить в короткой программе одиночного турнира ОИ, но перед началом соревнований снялся с Олимпиады из-за травмы спины, а вскоре объявил о завершении карьеры. «Плющенко остается в Сочи, его самочувствие нормальное, за исключением того, что он не может делать прыжки. Его участие в показательных выступлениях пока не обсуждалось, я думаю, этот вопрос будет поднят позже. Потому что фамилия «Плющенко» - это и афиша, и касса», - цитирует Мишина «Р-Спорт».

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 15.02.2014 02:50

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.02.2014 02:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Бронза Никитиной, второе золото Домрачевой

В девятый день XXII зимних Олимпийских игр в Сочи копилка сборной России пополнилась на одну бронзовую медаль.

Третий результат в соревнованиях скелетонисток показала россиянка Елена Никитина. Еще одна представительница нашей сборной, Ольга Потылицына финишировала с пятым временем, Мария Олрова — шестая. Олимпийской чемпионкой в этой дисциплине стала Элизабет Ярнольд из Великобритании, серебро — у американки Ноэлль Пикус-Пэйс.

А вот в мужских соревнованиях по скелетону медалисты определятся 15 февраля. После двух попыток, которые состоялись в пятницу, в лидеры вышел бронзовый призер Ванкувера россиянин Александр Третьяков. Он опережает ближайшего преследователя, латвийца Мартиныша Дукурса, на 0,56 секунды. Третье и четвертое места пока занимают американцы Джон Дэйли и Мэттью Энтойн. Сергей Чудинов — пятый

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева во второй раз за эту Олимпиаду поднялась на высшую ступень пьедестала почета. Спортсменка выиграла индивидуальную гонку, допустив всего один промах на огневом рубеже. Соотечественница Домрачевой Надежда Скардино, отстрелявшая «на ноль», стала бронзовым призером. В компанию белорусских спортсменок вписалась швейцарская биатлонистка Селина Гаспарин. Она также не допустила ни одной ошибки во время стрельбы и завоевала серебряную награду.

Еще одна белорусская спортсменка, Алла Цупер, принесла своей команде золото, выиграв соревнования по лыжной акробатике. Китаянка Ментао Сю — вторая, бронза — у фристайлистки из Австралии Лидии Лассилы. Россиянки Вероника Корсунова и Ассоль Сливец заняли в итоговом зачете 11-е и 12-е места соответственно.

Счастливым днем стала пятница и для команды Швейцарии, и не только из-за серебра биатлонистки Гаспарин. Свою вторую золотую медаль на этих Играх завоевал лыжник Дарио Колонья. Швейцарец, чуть меньше недели назад показавший лучший результат в скиатлоне, на этот раз одержал победу в гонке с раздельного старта классическим стилем. Напомним, что четыре года назад на Играх в Ванкувере Колонья также был лучшим в этой дисциплине. Второе и третье места на пьедестале почета заняли шведы: Йохан Олссон положил в копилку сборной серебряную медаль, Даниэль Рикардссон — бронзовую. Лучший результат среди наших соотечественников показал Александр Бессмертных, финишировавший с седьмым временем.

Победителем в горнолыжной суперкомбинации также стал швейцарский спортсмен. Лучший результат показал Сандро Вилетта. Второе время — у двукратного серебряного призера Игр в Ванкувере хорвата Ивицы Костелича. Тройку призеров замыкает итальянец Кристоф Иннерхофер, уже успевший выиграть бронзовую награду Сочи в скоростном спуске.

Олимпийским чемпионом в мужском фигурном катании стал 19-летний японец Юзуру Ханю. Серебро увезет в Канаду Патрик Чан. Бронзовую награду завоевал представитель Казахстана Денис Тен, который после короткой программы занимал девятое место.

Квалификация среди прыгунов на лыжах на большом трамплине прошла без участия россиянина Михаила Максимочкина, который, напомним, упал на тренировке. Остальные наши спортсмены: Денис Корнилов, Дмитрий Васильев, Ильмир Хазетдинов и Алексей Ромашов — вышли в финальную стадию соревнований. Медали «летающие лыжники» разыграют в субботу 15 февраля.

Мужская сборная России по керлингу, для которой, напомним, эта Олимпиада стала дебютной, одержала вторую победу на турнире, в напряженном матче переиграв соперников из США (7:6). Женская команда также выиграла свой матч против швейцарок (7:3).

В хоккейном турнире сборная Чехии одержала победу над командой Латвии (4:2), шведы с минимальным счетом обыграли швейцарцев, канадцы разгромили сборную Австрии (6:0), а финны — сборную Норвегии (6:1).

После девяти дней Игр сборная России с 12-ю (2-5-5) медалями расположилась на восьмой строчке общекомандного зачета. Ее опережает Белоруссия, в активе которой всего четыре медали, но три из них — золотые. В лидерах по-прежнему Германия (7-2-1), на втором месте находится Швейцария (5-1-1), на третьем — Канада (4-5-2).

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

15.02.2014 02:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да уж в мужском одиночном катании пьедестал,японец,канадец(китаец),казах(кореец)...Тренд однако.   

Смерть не повод не идти в атаку.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.02.2014 02:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мы любим наших спортсменов, и это взаимно!
Ребята из сборной России поздравляют с праздником!

Ночной Сочи   немного фантазии

Белорусская фристайлистка Алла Цупер завоевала золотую медаль в лыжной акробатике!

Белорусы обошли россиян в медальном зачете Сочи 2014

14 февраля. Золотые медалисты дня!

Сандро Вилетта (Швейцария)

Горные лыжи. Суперкомбинация.

Дарио Колонья (Швейцария)

Лыжные гонки. 15 км, классика.

Дарья Домрачева (Беларусь)

Биатлон. Индивидуальная гонка.

Элизабет Ярнольд (Великобритания)

Скелетон.

Алла Цупер (Беларусь)

Лыжная акробатика.

Юдзуру Ханю (Япония)

Фигурное катание.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 15.02.2014 02:46

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.02.2014 02:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

14 февраля. Итоги дня

- Елена Никитина завоевала бронзовую медаль в скелетоне.
- Российские летающие лыжники Денис Корнилов, Дмитрий Васильев, Ильмир Хазетдинов и Алексей Ромашов преодолели барьер квалификации.
- Керлинг. Мужчины. Россия выиграла у США - 7:6
- Женская сборная России по керлингу обыграла команду Швейцарии со счетом 6-3

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.02.2014 02:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

14 февраля. Медальный зачет Сочи 2014

Сборная Германии сохранила лидерство в общекомандном зачете по итогам восьмого соревновательного дня Олимпийских игр в Сочи.

В пятницу немецкая команда не смогла завоевать ни одной награды, но предыдущие достижения позволили бундестим удержаться на первой строчке.

Триумфальным этот день стал для сборной Белоруссии, которая сумела добыть сразу три медали, причем две из них – высшего достоинства. Этот успех позволил белорусской команде вскочить на седьмое место, опередив сборную России. Копилка хозяев соревнований в пятницу пополнилась бронзовой медалью в скелетоне, которую завоевала Елена Никитина.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 15.02.2014 02:47

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.02.2014 02:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В субботу нас ждёт ледовое побоище между Россией и США!

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.02.2014 09:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Зайцева на предыдущей гонке 11. Вчера 15 и она довольна собой, все у нее хорошо. Стрельба и бег в норме по ее словам. Это как понять ребята, я глазам своим не верю, читая этот бред. Как так. Куда наш биатлон катится? Вчера иногда показывали гонку нашей девочки, которая стартовала под номером 82, имя не помню. Так она вообще не бежала. Такое ощущение, что вышла на лыжную прогулку в ближайшем лесу, не хватало только собаки рядом для полной идиллии. В итоге приехала по моему 49. Я а шоке от вчерашнего биатлона.

#KeepFightingMichael

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.02.2014 09:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А еще вчера смотрел краем глаза фигурное катание. Прокат Чана видел полностью и охренел. Если за такое дают серебро Олимпиада, то я наверное начну тренироваться и на следующих ОИ попрошусь в сборную. Это было не катание, а набор ошибок и падений. Даже комментатор не смог скрыть разочарования. Японец судя по комментариям и лицу своего тренера тоже откатал так себе и у него золото. Кошмар. Откуда казах на третьей строчке взялся вообще не понял.

Это сообщение отредактировал(а) Noise_2010 - 15.02.2014 09:57

#KeepFightingMichael

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.02.2014 10:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

15 февраля на сочинских аренах будут разыграны семь комплектов наград. Из российских спортсменов наилучшие шансы на медали у скелетониста Александра Третьякова, конькобежца Дениса Юскова и Виктора Ана в шорт-треке. Интересно будет понаблюдать и за женской лыжной эстафетой. Ну а гвоздём дня станет хоккейный матч между сборными России и США. Приводим расписание трансляций на 15 февраля.

11:00 Горнолыжный спорт. Супер-гигант. Женщины (Елена Яковишина, Мария Бедарева).

LIVE: Первый, Спорт 1, НТВ-ПЛЮС Спорт

15:05 05:35 НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн

19:40, 00:45 Спорт 1

12:00 Хоккей. Мужчины. Предварительный раунд. Словакия – Словения.

LIVE: Россия 2, НТВ-ПЛЮС СпортХит

04:35 НТВ-ПЛЮС Спорт

12:00 Хоккей. Женщины. Четвертьфинал. Швеция – Финляндия.

LIVE: НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн

14:30 НТВ-ПЛЮС СпортХит

14:00 Кёрлинг. Круговой турнир. Мужчины. Сессия 9. Россия – Китай.

LIVE: Россия 2

22:15 НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн

02:40 Спорт

14:00 Лыжные гонки. Эстафета 4x5км. Женщины (Юлия Иванова, Ольга Кузюкова, Наталья Жукова, Юлия Чекалёва).

LIVE: Россия, Спорт 1, НТВ-ПЛЮС Спорт

23:20 Спорт 1

02:40 НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС

14:00 Шорт-трек. 1500м. Женщины. Предварительные забеги (Валерия Резник, Ольга Белякова, Татьяна Бородулина).

LIVE: Спорт, НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн

14:43 Шорт-трек. 1000м. Мужчины. Четвертьфиналы (Владимир Григорьев, Виктор Ан, Семён Елистратов).

LIVE: Спорт, НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн

15:12 Шорт-трек. 1500м. Женщины. Полуфиналы.

LIVE: Спорт, НТВ-ПЛЮС Спорт

15:43 Шорт-трек. 1000м. Мужчины. Полуфиналы.

LIVE: Первый, Спорт

[02:20 Россия 2, НТВ-ПЛЮС Спорт

16:06 Шорт-трек. 1500м. Женщины. Финал.

LIVE: Первый, Спорт, НТВ-ПЛЮС Спорт

00:55 НТВ-ПЛЮС Спорт

02:20 Россия 2

04:00 НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн

04:20 Спорт

05:25 НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС

16:20 Шорт-трек. 1000м. Мужчины. Финал.

LIVE: Первый, Спорт, НТВ-ПЛЮС Спорт

00:55 НТВ-ПЛЮС Спорт

02:20 Россия 2

04:00 НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн

04:20 Спорт

05:25 НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС

16:30 Хоккей. Мужчины. Предварительный раунд. Россия – США.

LIVE: Первый, Спорт 1, НТВ-ПЛЮС СпортХит

23:30 Россия 2

00:35 НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС

02:25 Спорт 1

16:30 Хоккей. Женщины. Четвертьфинал. Россия – Швейцария.

LIVE: Россия 2, НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн

00:35 Спорт

02:35 НТВ-ПЛЮС СпортХит

17:30 Конькобежный спорт. 1500м. Мужчины (Алексей Суворов, Алексей Есин, Иван Скобрев, Денис Юсков).

LIVE: Россия, НТВ-ПЛЮС Спорт

23:10 Спорт

01:35 Россия 2

04:20 НТВ-ПЛЮС СПОРТ ПЛЮС

18:45 Скелетон. Мужчины. Заезд 3 (Александр Третьяков, Сергей Чудинов, Никита Трегубов).

LIVE: Россия 2, Спорт 1, НТВ-ПЛЮС СпортХит

19:00 Кёрлинг. Круговой турнир. Женщины. Сессия 9. Россия – Канада.

LIVE: Первый, Спорт, НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн

20:15 Скелетон. Мужчины. Заезд 4.

LIVE: Россия, Россия 2, Спорт 1, НТВ-ПЛЮС СпортХит

02:30 НТВ-ПЛЮС Спорт

03:10 Россия 2

21:00 Хоккей. Мужчины. Предварительный раунд. Швеция – Латвия.

LIVE: Россия 2, НТВ-ПЛЮС Спорт

04:35 НТВ-ПЛЮС СпортХит

21:00 Хоккей. Мужчины. Предварительный раунд. Швейцария – Чехия.

LIVE: Спорт 1

23:20 НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн

04:25 Спорт 1

21:30 Прыжки с трамплина. Большой трамплин K125. Мужчины. Первая серия прыжков (Ильмир Хазетдинов, Алексей Ромашов, Денис Корнилов, Дмитрий Васильев).

LIVE: Первый, Спорт, НТВ-ПЛЮС СпортХит

22:35 Прыжки с трамплина. Большой трамплин K125. Мужчины. Финал.

LIVE: Спорт, НТВ-ПЛЮС СпортХит

01:35 НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн

04:00 Россия 2

Время трансляций – московское.

В скобках указаны российские участники.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.02.2014 11:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Третьяков, Ан и Юсков стремятся превратить лед в золото. День 10

В десятый соревновательный день на Олимпийских играх в Сочи будут разыграны семь комплектов медалей.

Первыми обладателей наград выявят горнолыжницы, которым предстоит соревноваться в супергиганте. Не упасть в снег лицом в этой дисциплине попытаются Елена Яковишина и Мария Бедарева.

Затем, в 14:00 по московскому времени определится сильнейшая сборная в женской лыжной эстафете 4×5 километров. В составе сборной России на этой дистанции выступят Юлия Иванова, Ольга Кузюкова, Наталья Жукова и Юлия Чекалева.

Разыграют 15 февраля комплекты медалей и представители шорт-трека. Прекрасная половина человечества поборется за золото в забегах на 1500 метров, а мужчины определят лучшего на дистанции 1000 метров. Сборную России представят Валерия Резник, Ольга Белякова, Татьяна Бородулина, Владимир Григорьев, Семен Елистратов и Виктор Ан.

Позже на лед «Адлер-Арены» выйдут сильнейшие конькобежцы планеты. Основные медальные надежды сборной России в забеге на 1500 метров связаны с Алексеем Суворовым, Алексеем Есиным, Иваном Скобревым и Денисом Юсковым.

Определятся в вечерней сессии и обладатели олимпийских наград в соревнованиях скелетонистов. Напомним, что по итогам первого соревновательного дня лидирует наш Александр Третьяков.

А завершится медальный день турниром прыгунов на лыжах с большого трамплина. Преодолеть квалификацию в этой дисциплине удалось четырем россиянам — Ильмиру Хазетдинову, Алексею Ромашову, Денису Корнилову и Дмитрию Васильеву.

Добавим, что помимо этого 15 февраля проведут свои матчи мужская и женская сборные России по хоккею. Подопечные Зинэтулы Билялетдинова в матче группового этапа встретятся с командой США, а девушки сразятся за выход в полуфинал со швейцарками.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 15.02.2014 11:09

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.02.2014 11:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 15.02.2014 09:51 >> #140755
Зайцева на предыдущей гонке 11. Вчера 15 и она довольна собой

вчера как будто пешком шли все наши девушки  , включая лидера Ольгу
Цитирую Noise_2010 15.02.2014 09:51 >> #140755
В итоге приехала по моему 49. Я а шоке от вчерашнего биатлона.
Цитирую Noise_2010 15.02.2014 09:56 >> #140756
Это было не катание, а набор ошибок и падений. Даже комментатор не смог скрыть разочарования.

к сожалению не смотрел
Японец судя по комментариям и лицу своего тренера тоже откатал так себе и у него золото
видел новости, говорят плохо откатал, да наверно если бы Женя Плющенко или Максим Ковтун выступали, то золото было бы у наших, к сожалению это только если бы    
Откуда казах на третьей строчке взялся вообще не понял.

прокатал свою программу хорошо наверно  

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.02.2014 11:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Лучшие фото вчерашнего олимпийского дня в подборке!

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 15.02.2014 11:48

Boeing
Рейтинг: 9949
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.02.2014 11:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ЗДРАСЬТЕ! как то неправильно по телику подают олимпий

,

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.02.2014 11:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Boeing 15.02.2014 11:53 >> #140770
ЗДРАСЬТЕ!   

привет Женя

Цитирую Boeing 15.02.2014 11:53 >> #140770
как то неправильно по телику подают олимпий

криво, под углом      

Boeing
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.02.2014 12:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

да блин выбило тырнет! привет Денис!   какой кошмар творится! надежда только на Юленьку и парней с клюшками! как так то? у себя дома и так.....на языке один мат! мутко в магадан! и не ближе!!!

,

Boeing
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.02.2014 12:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дашка красава! в одну калитку! вторая нойнер!

,

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.02.2014 12:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Boeing 15.02.2014 12:10 >> #140777
как так то?

плохо подготовились значит и лыжи плохо катят у девушек  

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 15.02.2014 12:43

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.02.2014 14:06|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Boeing 15.02.2014 12:10 >> #140777
мутко в магадан! и не ближе!!!
И тех, кто его министром спорта поставил, туда же.

Всё проходит....

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

15.02.2014 15:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Команда клоунов России по кёрлингу!
Смотрите Олимпиаду каждый день на спортивных каналах страны!

собакер-гпдатор)

Sorten
Рейтинг: 110324
Статус:
Болельщик
Написать в личку

15.02.2014 15:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 15.02.2014 15:41 >> #140832
Команда клоунов России по кёрлингу!

Всё проходит....

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.02.2014 16:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мария Комиссарова на тренировке сломала позвоночник       вот ужас!!!

делай что должен,и будь что будет!!!

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.02.2014 17:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ан принес России третье золото, Григорьев - серебро

Лидер сборной по шорт-треку Виктор Ан занял первое место в финальном забеге на дистанции 100 метров. Вторым стал еще один россиянин Владимир Григорьев, бронзовая медаль досталась голландцу Сьинки Кнегту.

В утешительном финале B Семен Елистратов уступил китайцу Тяньюй Ханю.

Напомним, что ранее Ан уже выиграл бронзу на дестанции 1500 метров, а также помог сборной России выйти в финал в командной эстафете.

Олимпиада. Сочи (Россия)

Шорт-трек

Мужчины. 1000 м. Финал А

1. Виктор Ан — 1.25,325

2. Владимир Григорьев (оба - Россия) — 1.25,399

3. Сьинки Кнегт (Голландия) — 1.25,611

Финал B

1. Тяньюй Хань (Китай) - 1.29,334

2. Семен Елистратов (Россия) — 1.29,429

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 15.02.2014 17:13

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.02.2014 17:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

наконец то 3е золото    

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.02.2014 17:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дааааа!!! Золото и серебро в шорт-треке!!!

ЗОЛОТО Виктора Ана!
СЕРЕБРО Владимира Григорьева!

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 15.02.2014 17:15

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

XXII зимние Олимпийские игры в Сочи 2014.
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Все об Олимпиаде.
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР