Друзья. Я хочу вам рассказать про одного пацана.
Однажды он в прогнозе угадал "быстрый круг" Массы. Я до сих пор поражен этим, его душевная проникновенность в атмосферу Формулы 1 абсолютна до чертиков. Но иногда они вылезают наружу, сам лично прибил не одного такого.
Но, ребята, вы послушайте:
После того как король вестготов Родерих потерпел окончательное поражение от арабов, остатки
вестготской армии отступили в Астурию. Здесь же укрылись магнаты южной и центральной Испании, а
также часть епископов. Под защитой гор, среди ущелий и пещер, очень удобных для обороны, они были
готовы дать решительный отпор врагам. Однако сообщение о гибели Родериха заставило их подумать о
необходимости избрать ему преемника. Они остановили свой выбор на Пелайо.
Приняв власть в такое трудное время, молодой Пелайо поначалу не мог добиться успеха, так как
войско его было очень немногочисленно. С приближением арабов, Пелайо удалился в предгорья Пикос де
Эуропа (714). Здесь христиане успешно боролись с врагами. Пелайо отступил в горы и в битве в
долине Ковадонги (718) разгромил высланный против него отряд под командованием арабского
военачальника Алькамы. Сам Алькама был убит в сражении[2].
Небольшая победа христиан в долине Ковадонги имела очень большое значение, хотя решала судьбу лишь
небольшой территории. После неё арабы ушли из северо-восточной Астурии. Так было положено начало
Реконкисте — многовековой войне испанцев за изгнание мусульман. Все попытки Кордовских эмиров
захватить Астурию были отражены Пелайо. Постепенно он смог расширить свое королевство. В конце его
правления Астурия охватывала на востоке земли басков, а на западе — Галисию.
Астурия - родина Алонсо.
И вот, этот пацан, беспощадно обрубает свой, несомненно уважаемый ник, и берет псевдоним "Пелайо".
Думаете это просто? Ошибаетесь. На родных ему форумах, это все равно что взять себе фамилию Абасранцев.
За 6 лет, он организовал более двух десятков реальных бухачей на тему ф1.
Лично перевербовал столько же свободно-пасущихся форумчан и форумчанок на полях ф1.
Он, кто сразу же тут как тут, как только в теме ф1 заходит разговор о ф1.
А теперь подумайте, вот он заходит на форум и пишет: "Тринчи, вернись пожалуйста" или "Возвращайся, Тринчи, мне скучно". Чтобы вы подумали про меня?
Он пожертвовал собственным моральным обликом и написал: "Тринчи, cenzored, возвращайся домой!"
Я уверен что наш форумский суд самый гумманный в мире. Простите его. Пустите обратно. Он больше не будет. А если будет, то отсижу бан вместе с ним, только не пожизненный, прошу запротоколировать.
Это сообщение отредактировал(а) trinci - 17.02.2014 18:36