Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

XXII зимние Олимпийские игры в Сочи 2014.

Все об Олимпиаде.

Этот пользователь сейчас на сайте
Dionis
Рейтинг: 87600
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

21.02.2014 20:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Россиянки завоевали серебро в эстафете

Сборная Украины завоевала золотые олимпийские медали женской биатлонной эстафеты в Сочи. Команда России в составе Яны Романовой, Ольги Зайцевой, Екатерины Шумиловой и Ольги Вилухиной заняла второе место, опередив норвежек.

Бежавшая за Россию на первом этапе Яна Романова не отстала от лидеров на первом круге, а со стрельбой и вовсе справилась быстрее других, отправившись ко второму рубежу в ранге лидира. Компанию россиянке составила Вита Семеренко, также не допустившая промахов на лежке.

Главной неудачнией первой части стартового этапа можно назвать немку Франциску Пройс, которая имела проблемы с винтовкой и провела на стрельбе почти две минуты.

В настоящий кошмар гонка превратилась для «забойщицы» из Франции Мари-Лор Брюне, которая покинула стадион на носилках по причине сильного физического истощения. Отметим, что француженки становились призерами двух предыдущих Игр в эстафете.
На стойке и Романова, и Семеренко допустили промахи, но на исправление обеим спортсменкам потребовался лишь один дополнительный патрон, и со стрельбы они вновь ушли лидерами. На втором круге их окончательно достала бронзовый призер Игр в составе смешанной эстафеты итальянка Доротея Вирер, добывшая для своей команды небольшое преимущество.

После первой стрельбы на втором этапе гонку уверенно возглавили Юлия Джима и Ольга Зайцева, оставив мучиться на рубеже итальянку Николь Гонтье, которая в итоге отправилась на штрафной круг. Идеальная стрельба на стойке позволила Джиме уйти в лидерах и передать эстафету Вале Семеренко первой. Второй на дистанцию ушла Житка Ландова, для второго места которой отлично поработала Габриэла Соукалова. Екатерина Шумилова ушла на дистанцию четвертой - Зайцеву на финише обошла еще и норвежка.

Семеренко заставила понервничать своих болельщиков на стрельбе, но справилась с нервами и передала эстафету Елене Подгрушной первой. В полуминуте от украинки на решающий этап эстафеты ушли Тора Бергер и Ольга Вилухина.

Перед решающей стойкой тройка лидеров оставалась без изменений. Подгрушная уверенно лидировала, почти не уступая ходом Вилухиной и Бергер. 27-летняя украинка не дрогнула в самый ответственный момент и ушла первой, принеся своей стране вторую медаль Игр. Второе место удержала Вилухина, не дав шанса Бергер обогнать себя на финише.

Олимпиада. Сочи (Россия)

Биатлон

Женщины. Эстафета 4×6 км

1. Украина - 1:10.02,5

2. Россия -  26,4

3. Норвегия -  37,6

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 21.02.2014 20:14

Sebastian Vettel: "We did it - Yes, Yes!"

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

21.02.2014 20:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сборная России уже превзошла свой рекорд по количеству медалей на зимних Олимпийских играх! На данный момент у нас в копилке 24 награды. Предыдущий рекорд был установлен аж в 1994 году в Лиллехаммере (23 медали)!

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

21.02.2014 20:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Канада взяла золото Сочи в керлинге

Мужская сборная Канады по керлингу завоевала золотые медали на Олимпиаде в Сочи. В финальном матче североамериканцы уверенно переиграли команду Великобритании.

Напомним, бронзу Сочи завоевала сборная Швеции, переигравшая команду Китая. Россия завершила борьбу после кругового этапа.

Олимпиада. Сочи (Россия)

Керлинг. Мужчины

Финал

Канада — Великобритания — 9:3
(2:0, 0:1, 3:0, 1:0, 0:1, 2:0, 0:1, 1:0)

Французскую биатлонистку унесли с трассы (видео)

здесь

Голландия и Корея поборются за золото Игр

Сборные Южной Кореи и Голландии вышли в основной финал Олимпийских игр в Сочи в командной гонке преследования и разыграют между собой золотые и серебряные медали.

В борьбе за бронзу сойдутся команды Польши и Канады.

Олимпиада. Сочи (Россия)

Конькобежный спорт

Мужчины. Командное преследование

Полуфинал

Забег 1

1. Южная Корея — 3.42,32
2. Канада — 3.45,28

Забег 2

1. Голландия — 3.40,79
2. Польша — 3.52,08

Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

21.02.2014 21:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ребята Я в Шоке,посмотрите что сделал Виктор Ан!!!!!!!!!!!!!!! Он пятикратный олимпийский чемпион!!!!!!!!!!!! Ура!!!

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

21.02.2014 23:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Еще и золото в эстафете взяли,но у меня вообще нет слов!!!

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

22.02.2014 00:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Rustindo 21.02.2014 19:58 >> #142826
Виктор Ан!

Ан Хён Су(Виктор Ан) величайший спортсмен!Он же пропустил Олимпиаду в Ванкувере!Никто уже не верил в него!А он уехав из родного дома в чужую для себя страну смог ещё победить!Характер - камень или сталь! Повезло России с Аном!

Смерть не повод не идти в атаку.

VsePofig
Рейтинг: 17000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.02.2014 00:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Нужно 4 золота чтобы эти игры стали лучшими в истории России и СССР! А также, можно 4 медали любого достоинства, чтобы ОИ 2014 стали для нашей страны лучшими по общему кол-ву медалей. Вот лучшие Олимпийские игры СССР по количеству: Калгари-88 (11 золотых-29 всего); по золоту: Инсбрук-76, (13 золотых-27 всего). Шансы есть, попутного ветра нашим олимпийцам!

We arrive into F1 with dreams and leave with memories (с) Jenson Alexander Lyons Button

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

22.02.2014 00:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Русский интернет взорвался!   Все требуют дать Витьке квартиру(у него ещё нету) и звание Героя России(намек на Дашу Домрачеву)!
Но красавец,что скажешь,три золота и одну бронзу добыл для России!А в общем он уже шестикратный,почти Шум!

VsePofig
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.02.2014 00:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 22.02.2014 00:12 >> #142884
Русский интернет взорвался!   Все требуют дать Витьке квартиру(у него ещё нету) и звание Героя России(намек на Дашу Домрачеву)!
Но красавец,что скажешь,три золота и одну бронзу добыл для России!А в общем он уже шестикратный,почти Шум!

По мне, так вполне по заслугам, справедливо заслужил. Как раз у хоккеистов поотбирать и остальным раздать.

We arrive into F1 with dreams and leave with memories (с) Jenson Alexander Lyons Button

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

22.02.2014 00:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую VsePofig 21.02.2014 22:15 >> #142887
По мне, так вполне по заслугам, справедливо заслужил.

Но все равно останусь при своем мнении,очень повезло России,что ей достался такой харизматичный спортсмен.И особенно после того как Виктор Ан согласился возглавить сборную России по шорт-треку.Григорьев,это парень из Украины,но его привела в сборную России дружба с Аном.Лишь бы таким богатством распорядились бы грамотно!

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

22.02.2014 00:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Отличный коммент в спортс.ру,ржал долго и от души!

"До сегодняшнего дня я думал, что самыми большими мудаками среди спортивных функционеров являются наши. Однако на конкурсе мудаков им удалось занять только второе место. Сразу после корейцев"...(с)

И тут же предложение от болельщиков!

"Думаю, что флаг на церемонии закрытия должен нести Ан."

Заслужил,чего там.Сегодняшний финал на 500 метров в исполнении Ана уже вошел в анналы спортивной истории!

Денис когда появишься и прочитаешь мое послание,и если найдешь видео победного финала на пятисотке,то выложи,ещё раз насладимся!

Это сообщение отредактировал(а) d-less - 22.02.2014 00:49

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

22.02.2014 00:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот ещё,интервью с новоиспеченным трех(шести)кратным олимпийским чемпионом!

Я вам скажу, что в России мне гораздо лучше, чем в Корее. Здесь я свободно могу тренироваться и могу больше сосредоточиться на спорте, чем в Корее. В свободное время я гуляю, куда-то хожу – все, как в обычной жизни в Корее. Меня не узнают на улицах, так что в этом плане здесь проще.

Конечно, больше времени я провожу в России, я же теперь русский.

Россия дала мне все, что мне было нужно, чтобы я мог работать на эту цель — победа на Олимпиаде. Мне нужны были особенные условия, я не мог тренироваться по тем стандартам, которые приняты в корейской сборной, после того как получил травму колена.

Я стараюсь быть сдержанным и о многом пока молчу. Я читаю статьи, которые выходят в корейской прессе, думаю о многом. Я все прекрасно понимаю: Корея не очень удачно выступает на Олимпиаде, и я со своими успехами под флагом России – как бельмо на глазу. Сейчас я просто читаю, думаю, молчу. Но когда Олимпиада закончится – я расскажу все, что накипело!

В России я живу в номере на базе в Новогорске – уже два года, как решил выступать за вашу страну. С кем дружу? Со всеми ребятами из сборной. Ко мне вообще очень хорошо относятся.

На моих коньках надпись No pain, no gain: нет боли – нет результата. Это мой девиз. Ведь я потерял четыре года из-за травмы. И сейчас обязан каждый день, каждый час преодолевать себя. Честно говоря, я увидел этот слоган в Корее по телевизору, и он меня зацепил.

С российским Союзом конькобежцев и Федерацией шорт-трека связался мой отец, это была его идея. Тогда я очень сильно волновался и переживал: могу ли я поехать в место, которое я не знаю, получится ли у меня показать результаты. Я приехал, начал тренироваться, и все мне помогали – и спортсмены, и персонал федерации, и доктора.

Я ни разу не пожалел о своем решении. Но первые месяцы мне действительно было одиноко. Я не такой человек, который может запросто влиться в любую компанию. Мне трудно раскрыться. Но поддержка федерации, в том числе и в плане моего восстановления после травмы, помогла преодолеть эти трудности.

Корейцы мне завидуют! Они наблюдают за нашей сборной, видят, сколько у нас персонала, как о нас заботятся. Так что у них возникает чувство зависти.

Мне есть к чему стремиться, нужно улучшать знание русского языка. Кроме того, свою миссию я вижу в том, чтобы продвигать российский шорт-трек, чтобы он стал более популярным в России.

Я неплохо могу разговаривать на бытовом уровне, но когда идет интервью, мне удобнее через переводчика. Он может лучше передать то, что я хочу сказать. И вообще я лучше понимаю, чем говорю.

Самое сложное в изучении русского – грамматика. А еще – произношение, потому что оно у многих людей в России разное. Или вот: в корейском языке нет «Р», и мне очень трудно говорить русские слова с этой буквой.

Я планирую лучше выучить русский язык – чтобы после завершения карьеры передать свой опыт молодым российским спортсменам.

Думаю, после Олимпиады в Сочи я чуть-чуть отдохну, а затем сосредоточусь на учебе, поскольку мне нужно закончить университет. Когда снова начну тренироваться – еще не знаю. Хочу, конечно, выступить в Пхенчхане в 2018 году. Но вряд ли побегу там на всех дистанциях.

Почему имя «Виктор»? Мы хотели, чтобы имя было легко запоминающимся для русских людей. Во-вторых, было важно, что Виктор – значит победитель.

Я знаю слова российского гимна. Когда я одержу победу, буду стоять на пьедестале почета, заиграет российский гимн, я буду его петь и держать руку на сердце! Обещаю.

При подготовке материала были использованы цитаты из интервью Ана телеканалу «Дождь», «Комсомольской правде», «Спорт-Экспрессу», «Чемпионат.com», «Советскому спорту», «Р-Спорт» и агентству «Весь спорт».

KSA
Рейтинг: 26333
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.02.2014 01:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

9 золота и в общем по медалям вторые и когда они успели?

Memento mori, memento vivere.

d-less
Статус:
Veteran
Написать в личку

22.02.2014 01:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую KSA 21.02.2014 23:11 >> #142896
когда они успели?

Сегодня в шорт-треке два золота!

KSA
Рейтинг: 26333
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.02.2014 01:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Аа, так сегодня завал на работе был, даже одним глазком тесты не успел глянуть и на форуме пошукать  

Memento mori, memento vivere.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.02.2014 05:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Шиффрин взяла золото Сочи, Алопина — 23-я

Американка Микаела Шиффрин стала олимпийской чемпионкой в слаломе, удержав лидерство по итогам второй попытки. Серебро и бронза достались представительницам Австрии Бернадетт Шильд и Катрин Цеттель.

Единственная россиянка Ксения Алопина заняла итогове 23-е место.

Олимпиада. Сочи (Россия)

Горнолыжный спорт

Женщины. Слалом

Итоговое положение после 2-ой попытки

1. Микаела Шиффрин (США) — 1.44,54

2. Бернадетт Шильд — +0,53

3. Катрин Цеттель (обе — Австрия) — +0,81…

23. Ксения Алопина (Россия) — +7,20

Ан принес России восьмое золото Сочи-2014

Россиянин Виктор Ан завоевал второе золото в соревнованиях по шорт-треку на Олимпиаде в Сочи, победив на дистанции 500 метров.

Напомним, Ан завоевал золото Сочи на дистанции 1000 метров. Ранее спортсмен, выступавший за сборную Кореи, стал трехкратным олимпийским чемпионом Турина.

Еще два россиянина Семен Елистратов и Владимир Григорьев в итоговой классификации расположились на 15-м и 16-м местах соответственно.

Олимпиада. Сочи (Россия)

Шорт-трек

Мужчины. 500 м

Финал

1. Виктор Ан (Россия)

2. Дацзин У (Китай)

3. Чарли Корнайер (Канада)

Россия взяла золото в эстафете, Ан - шестикратный олимпийский чемпион

Российская эстафетная команда по шорт-треку в составе Виктора Ана, Семена Елистратова, Руслана Захарова и Владимира Григорьева завоевали золотую медаль на Олимпиаде в Сочи на дистанции 5000 метров.

Отметим, что наши спортсмены финишировали с олимпийским рекордом.

Вторыми стали представители США, бронзовую медаль завоевали спортсмены из Китая.

Олимпиада. Сочи (Россия)

Шорт-трек

Мужчины. Эстафета 5000 м

Финал

1. Россия (Ан, Елистратов, Григорьев, Захаров) - 6.42,100 (ОР)

2. США - 6.42,371

3. Китай - 6.48,341

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.02.2014 05:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

21 февраля. Медальный зачёт Сочи2014

Сборная России поднялась на второе место в медальном зачете Олимпиады. Теперь наша команда уступает только продолжающим удерживать первое место норвежцам.

Для скандинавов назвать день удачным нельзя. Их медальная копилка пополнилась лишь бронзой, добытой Фани Хорн, Тирил Экхофф, Анн Кристин Флатланн и Торой Бергер в биатлонной эстафете 4х6 километров.

В этой же эстафете серебро завоевала российская сборная в составе Яны Романовой, Ольги Зайцевой, Екатерины Шумиловой и Ольги Вилухиной. Напомним, что победу в гонке одержала команда Украины.

А дальше пришло время Виктора Ана. Российский шорт-трекист сначала выиграл второе золото сочинских Игр, одержав убедительную победу на дистанции 500 метров. А затем и привел российскую эстафетную команду к наградам высшей пробы в эстафете на дистанции 5000 метров.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 22.02.2014 05:14

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.02.2014 05:18|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Расписание телетрансляций Олимпиады на 22 февраля

В предпоследний день Олимпиады в Сочи будут разыграны семь полных комплектов наград и бронзовые медали в мужском хоккее. Внимание российских болельщиков будет приковано к мужской эстафете биатлонистов и параллельному слалому в сноуборде, где выступят призёры нынешних Игр супруги Вик Уайлд и Алёна Заварзина. Приводим расписание трансляций на 22 февраля.

09:15 Сноуборд. Параллельный слалом. Женщины. Квалификация (Екатерина Тудегешева, Наталья Соболева, Екатерина Илюхина, Алёна Заварзина)

LIVE: Россия 2

09:42 Сноуборд. Параллельный слалом. Мужчины. Квалификация (Вик Уайлд, Станислав Детков, Андрей Соболев, Валерий Колегов)

LIVE: Россия 2

13:15 Сноуборд. Параллельный слалом. Женщины. 1/8 финала
LIVE: Россия, НТВ  СпортХит
23:00 Спорт 1
23:45 НТВ  Спорт Онлайн
00:55 Россия 2
04:15 НТВ  Спорт Плюс

13:27 Сноуборд. Параллельный слалом. Мужчины. 1/8 финала

13:30 Лыжные гонки. Масс-старт 30 км. Свободный стиль. Женщины (Юлия Чекалёва, Юлия Иванова, Ирина Хазова, Наталья Жукова)
LIVE: Первый, Спорт 1, НТВ  Спорт
15:35, 23:05 НТВ  СпортХит
19:30 Спорт
20:00, 00:40 Спорт 1
04:30 НТВ  Спорт

14:03 Сноуборд. Параллельный слалом. Женщины. Четвертьфиналы

14:09 Сноуборд. Параллельный слалом. Мужчины. Четвертьфиналы

14:30 Сноуборд. Параллельный слалом. Женщины. Полуфиналы

14:33 Сноуборд. Параллельный слалом. Мужчины. Полуфиналы

14:46 Сноуборд. Параллельный слалом. Женщины. Финал

15:45 НТВ  Спорт
18:20, 00:55 Россия 2
18:25 Спорт

14:50 Сноуборд. Параллельный слалом. Мужчины. Финал
15:45 НТВ  Спорт
18:20, 00:55 Россия 2
18:25 Спорт

16:45 Горные лыжи. Слалом. Мужчины. 1-й заезд (Александр Хорошилов, Сергей Майтаков, Павел Трихичёв, Степан Зуев)

LIVE: Россия 2, НТВ  Спорт
02:40 НТВ  Спорт Плюс
03:15 Спорт

17:30 Конькобежный спорт. Командная гонка преследования. Женщины. Полуфиналы (Ольга Граф, Екатерина Лобышева, Екатерина Шихова, Юлия Скокова)

LIVE: Спорт, НТВ  СпортХит
21:35 Спорт
22:15 НТВ  Спорт
02:10 НТВ  Спорт Онлайн
02:40 Россия 2

17:51 Конькобежный спорт. Командная гонка преследования. Мужчины. Финал
LIVE: Спорт, НТВ  СпортХит

18:14 Конькобежный спорт. Командная гонка преследования. Женщины. Финал

LIVE: Первый, Спорт, НТВ  СпортХит

18:30 Биатлон. Эстафета 4x7,5 км. Мужчины (Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин)
LIVE: Россия, Спорт 1, НТВ  Спорт
23:15 Россия 2
00:05 НТВ  Спорт Плюс
02:35 Спорт 1
05:50 НТВ  Спорт Онлайн

19:00 Хоккей. Матч за бронзовые медали. Мужчины. США – Финляндия

LIVE: Россия 2, НТВ  Спорт Онлайн
23:05 Спорт
03:20 НТВ  СпортХит

20:15 Горные лыжи. Слалом. Мужчины. 2-й заезд

LIVE: НТВ  Спорт
21:30 Россия 2
02:40 НТВ  Спорт Плюс
03:15 Спорт
05:50 НТВ  СпортХит

20:30 Фигурное катание. Показательные выступления
LIVE: Первый, Спорт 1, НТВ  СпортХит
00:25 НТВ  Спорт
01:05 Спорт
04:10 Спорт 1

20:30 Бобслей. Четвёрки. Заезд 1 (Александр Зубков / Алексей Негодайло / Дмитрий Труненков / Алексей Воевода, Александр Касьянов / Ильвир Хузин / Максим Белугин / Алексей Пушкарёв, Никита Захаров / Пётр Моисеев / Николай Хренков / Максим Мокроусов)

LIVE: Первый, Спорт, НТВ  Спорт Онлайн
02:50 НТВ  Спорт
03:45 Россия 2

22:00 Бобслей. Четвёрки. Заезд 2

LIVE: Первый, Спорт, НТВ  Спорт Онлайн
02:50 НТВ  Спорт
03:45 Россия 2

Время трансляций – московское. В скобках указаны российские участники.

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 22.02.2014 05:19

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.02.2014 09:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Тудегешева и «дикий» россиянин в погоне за золотом Сочи. 17-й день

В 17-й соревновательный день на зимних Олимпийских играх в Сочи будет разыграно семь комплектов медалей.

Первыми обладателей наград узнают лыжницы, которые выйдут на старт гонки с общего старта на 30 км свободным стилем. Россию на дистанции представят Юлия Чекалева, Юлия Иванова, Ирина Хазова и Наталья Жукова.

После этого медали разыграют сноубордисты и сноубордистки. Им предстоит определить сильнейших в параллельном слаломе, где честь российского флага будут отстаивать Екатерина Тудегешева, Наталья Соболева, Екатерина Илюхина, Алена Заварзина, Вик Уайлд (фамилия бывшего атлета сборной США переводится на русский как «дикий»), Станислав Детков, Андрей Соболев и Валерий Колегов.

Вечерняя медальная сессия стартует с командных гонок преследования в женском и мужском конькобежном спорте. У мужчин сборная России пробилась лишь в финал C, где поборется с норвежцами, а женская команда нашей страны в полуфинале сразится с представительницами Польши.

Затем настанет черед мужчин выявить победителя биатлонной эстафеты. За сборную России на стадионе «Лаура» выступят Алексей Волков. Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин.

А завершат день горнолыжники, которым предстоит разыграть медали в слаломе. Радовать российских болельщиков в этой дисциплине будут Александр Хорошилов и Сергей Майтаков.

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.02.2014 12:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Наш пострел везде поспел! Sochi 2014

VsePofig
Статус:
Болельщик
Написать в личку

22.02.2014 15:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот оно че! Домрычеву упустили, но зато двух Викторов получили. С одной стороны я рад, что у нас пусть и с помощью иностранцев победы в новых видах спорта, но хреново, что упускаем свои вроде биатлона, хоккея, лыжных гонок...

Российский сноубордист Вик Уайлд стал чемпионом зимних Олимпийских игр в Сочи в дисциплине параллельный слалом.

В финале соревнований 27-летний россиянин на 0,11 секунды опередил словенца Жана Косира. Бронза досталась австрийцу Бенджамену Карлу.

Это сообщение отредактировал(а) VsePofig - 22.02.2014 15:45

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

22.02.2014 19:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Золото!!! Антоооооооооооооооооооон!

собакер-гпдатор)

Rustindo
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.02.2014 19:46|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я в шоке!!!!!!!!!   

trinci
Рейтинг: 79900
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.02.2014 19:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Класс! И немцев уделали и Норвегов застрелили!!!! Урааа! Зинетулов Билятдинов учись!!!!

Это сообщение отредактировал(а) trinci - 22.02.2014 19:47

yuriman
Рейтинг:
Статус:

Написать в личку

22.02.2014 19:47|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

У мужчин ваше, у женщин - наше!!! браво

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

22.02.2014 19:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да!

собакер-гпдатор)

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.02.2014 19:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и ПРЕВОСХОДНО   

делай что должен,и будь что будет!!!

JustHuman
Рейтинг: 53970
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.02.2014 19:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Надо чтоб норвежцы ничего не выиграли. Тогда мы останемся на первом месте в медальном зачете. Ну и желательно чтоб Зубков в 4ках бобслейных выиграл.

Вообще если Зубков выиграет решающее золото будет символично. И пусть знамя несет )

Это сообщение отредактировал(а) JustHuman - 22.02.2014 20:00

Mik
Рейтинг: 57421
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

22.02.2014 19:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ай да молодцы!!!

Опасность всегда захватывает. Цель заключается в том, чтобы найти новую опасность»

Dionis
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

22.02.2014 20:13|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сборная России по биатлону в составе Алексея Волкова, Дмитрия Малышко, Евгения Устюгова и Антона Шипулина выигрывает ЗОЛОТО в эстафете!!!

Это победа!!!!! БРАВО!!!

Это сообщение отредактировал(а) Dionis - 22.02.2014 20:13

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

XXII зимние Олимпийские игры в Сочи 2014.
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Все об Олимпиаде.
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР