да вот не знаю учту или нет. Я такой же посетитель сайта как и вы, не больше и не меньше, может даже в Ф1 разбираюсь меньше чем вы. Просто у меня возникла идея, я предложил её Леониду и он согласовал её внедрение. Вот и представьте когда тут проектом заниматься, когда есть маленький ребенок и пара часов в день в вечернее время (вот сейчас я здесь пока малыш кушает)
Остается одно - отпуск. Кто то в отпуск ездит на море, а кто то сидит и придумывает вопросы и делает карточки. И после этого слушать критику, пусть и адекватную, с которой я полностью согласен, неприятно. Я не делал это за деньги, я не делал это за вознаграждение и настоящим письмом я эти блага себе не выбиваю. Я делал это для всех, просто так, чтобы у нас на сайте было еще интереснее. И от этого получаю удовольствие. Просто надо понимать что конкурс делал такой же посетитель сайта как и вы. Хотя надо отдать должное программисту и дизайнеру - профессионалам своего дела. Их работа потрясающе великолепна
Вышел настолько уникальный шедевр, что им стоит гордиться своим детищем
Если у кого то есть идеи, выкладывайте. Если идея стоящая, я не думаю что Леонид её зарубит. Идеи пользователей приветствуются - так у нас появился менеджер, фотки, чат
это все идеи форумчан
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 17.04.2014 19:21
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!