Риккьярдо, что ж ты делаешь-то, подлец!
Ну, Риккиардо, как раз делает своё дело и делает его здорово. А вот Росберг - редиска. Мог бы и поаккуратнее управлять болидом. В любом случае спасибо за подарок, пригодится.
187 774 504 292 699 390
а вот вопрос, как эта цифра звучит? типа там биллиард биллионов...
Эта цифра звучит так (по короткой шкале): 187 квадриллионов 774 триллиона 504 биллиона 292 миллиона 699 тысяч 390 лайфов. И пока это не рекорд нашей игры.
Вот-вот, именно поэтому я и перестал играть в Тотал. из-за нелепых сумм, фантастических коэффициентов и возможностей повторов типов ставок.
Слишком далеко это от жизни)
Во-первых, "нелепые суммы" - это как раз то, что игроки смогли честно заработать за счёт "фантастических коэффициентов". При тех же равных условиях другие игроки имеют "нелепые суммы" в виде нуля на счету.
Во-вторых, назовите мне хотя бы одну пару повтора ТИПА ставок? Не нравятся варианты ставок, предлагаемые ведущим игры, - ваше право. Делайте свои ставки, такие, какие нравятся Вам.
"Слишком далеко это от жизни" - увы. Я не профессиональный букмекер. Прописываю варианты ставок, как умею. Можете предложить вариант лучше? Буду рад вашим советам.
Ничего личного, но критиковать гораздо легче, чем вести игру.