ВАДИМ!
напиши, сколько времени стоит винда и там и там, и когда началась проблема с ютубом
Винда на компьютере стоит с сентября 2010 года (может с 2009, но вряд ли).
Винда на ноутбуке стоит с мая 2014 года. До этого были зверские тормоза, давал комп знакомому мастеру, он поставил Windows 7 максимальная. С тех пор тормоза на буке пропали вовсе, за исключением просмотра видео на ютубе.
С ютубом проблемы около двух-трех лет назад появились, сначала не сильно замечал, потом видимо в ютуб начали выкладывать видео большего качества и заикания при просмотре роликов участились. И около трех-четырех месяцев назад видео почти перестало показывать. Но еще с горем пополам я видео смотрел. А неделю назад ютуб просто остановился, перестал показывать вообще любое видео. И как раз когда я был в брата в другом городе, я посмотрел как работает ютуб у него. Так вот то, как работает ютуб у него, я бы назвал "эталонно". Приехав в Казань начитался всякого материалу, но не тут то было, не помогало ничего. И тогда решил написать на форуме...
Сменив провайдера видео пошло на уровне трехлетней давности и я уже этому рад. Но тормоза в видео, особенно в самом начале действительно напрягают, ведь я раньше думал, что такая беда наверное у всех, но увидев работу ютуба у Дениса, захотел сделать такое же у себя
Вот только что-то никак не получается
Айда 64 рассказывает о компе следующее (там еще полно информации, вы только скажите что нужно сообщить)
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!