Вывожу вопрос отдельную тему, дабы большее количестве конкурсантов FF помогло мне разобраться в ситуации.
Началось все с заявления AndY
Вадим!! я закрываю команду!!в личку напиши
мне
Закрывалась команда - действующий Чемпион КК FF-2014. Соответственно, при закрытии команды, освободившееся место занимала команда, занявшая в прошлом году седьмое место в КК - Ice Tea, в которой была одна вакансия (ранее это место принадлежало GEORGGII, но Оля приняла предложение другой команды)
Напарница AndY - Bouyaka, в отличие от AndY, хотела продолжать участие, но в связи с закрытием команды, места в FF ей не находилось, за исключением Ice Tea, в связи с чем был подписан контракт.
Далее - вакансия, которую заняла Bouyaka, ранее была предложена Олей (GOERGGII) Vliun'у и Димой (DimaGL) VsePofig'у, в итоге Vliun и VsePofig организовали сегодня свою команду.
Таким образом, и это немаловажно, закрытие команды Bluebird повлекло за собой череду крайне важных событий - заключения новых взаимоотношений, которые, по сути, являются фундаментом для конкурса.
Затем, AndY объявляет, что не будет закрывать команду (и это хорошо, потому что я не люблю когда подходит к концу история великих команд), но зато продает часть акций f1_fan_since_2006 - Алексею. Соответственно, Алексей сможет участвовать в Bluebird только при условии если будет участвовать AndY (в противном случае получится два новых пилота в команде высшей лиги).
В связи с этим вопрос: кто будет участвовать в высшей лиге? Ice Tea, в связи с тем, что контрактная волна захватила команду на основе решения о закрытии Bluebird и подхватила её в вышку?
Или Bluebird, с обновленным составом, но на праве победителя ГП прошлого сезона?
p.s. чтобы никто не переживал, успокою:
1) До первой гонки полно времени, так что есть время договориться
2) У меня есть в резерве запасное решение, о котором говорить пока не буду, но кто помнит историю, тот догадается как мы вышли из проблемной аналогичной ситуации в 2008 году при Митя-гейте

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!