Почитала я все это, и крайне крайне неприятно мне стало.
Во-первых, спасибо за поддержку тем нескольким участникам форума, которые меня каким то образом не считают мячиком, который можно пинать туды сюды в зависимости от настроения. Если у кого-то создалось впечатление, что я лишь последний год участвовала в BB, предлагаю ознакомиться с историей команды и заслугами ее "пилотессы". Ну да ладно.
Странный ты человек, AndY:
"Она (прим. Icetea) получила! место потому что я закрывал команду!!! прав выступать она не имеет в высшей лиге!!
По поводу смены состава я Леру не выгонял! ето твои махинации уже, Вадим!!ты слишком мудриш ". --->т.е команду закрыл, но Леру не выгонял.
Почему можно написать о закрытии команды Вадиму в личку, но нельзя поделиться со мною планами. Я понимаю, что "ты на своем горбу втащил команду в FF ", и мои заслуги в принципе не в счет, даже прав распоряжаться командой больше у f1_fan_since_2006, и отдельное спасибо ему, что позволяет мне остаться
Касательно "Пилотов тоже хватает, Александру точно в Айс Ти, Энди в Блубёрде, решите куда Бояка, а куда ф1_фан_2006" ------> да ребят, вы уж решите куда БУяку деть
На самом деле странно, команду то закрывают, то продают человеку, который вообще никакого отношения к команде не имел. Что-то где-то пошло не так.