Андрюш, вот правда, зачем номер. Смысл щас? Я в команде не останусь, ну извини, не нравится мне, когда со мною так. Я не думаю, что будь на моем месте, ты поступил бы иначе. Забудем и продолжим. Хочешь - закрывай, хочешь- "продавай", хочешь - бери другого пилота и продолжай. Мне, если честно, именно в данном случае непринципиально продолжу ли я с FF или ЕFFL. В конце концов, по окончанию сезона можно оказаться в любой из них. Я Вадиму высказала свое мнение, и мое мнение на его решение никак не влияет. И он за меня ответы не пишет. Пишу я. Хотя было бы круто, если бы Вадим писал регулярно от моего имени, тогда может и по-статуснее была бы. У нас щас какие то выяснения отношений пошли, никому не нужные. Телефоны / разговоры - прям Санта-Барбара. Ну погорячился, ну закрыл, ну позвал другого, ну и ладно. Теперь решай. Закрывай как хотел на высокой ноте или выбирай другие варианты решений. Я считаю, почему бы тебе не остаться еще на один сезон, учавствуй с новым напарником, и команда цела и в FF. Я больше не знаю, что еще писать. Без обид, но отпусти идею с телефоном
P.S Жаль что Вадик ушел, щас опять под подозрение попадет