Как не хочется поднимать эту тему, но я ведущий я обязан это сделать.
Хочу вынести на общее обсуждение вопрос, чтобы в дальнейшем принять меры по дальнейшим действиям.
В комментариях прошу сразу указывать Вашу позицию в виде вердикта.
Теперь о сути:
В прошлом году команда Bluebird стала Чемпионской, но в межсезонье чуть было не умножилась на 0. Затем f1_fan_since_2006 возродил команду и предполагалось, что будет полностью обновлен состав команды и тогда реюньон начнется в FFL. Но от прежнего состава остался AndY и вроде бы все шло нормально. Смена одного пилота не повод переходить в другую лигу, и команда осталась в вышке.
Но, в последние несколько месяцев AndY все таки не участвует. Его напарник и совладелец команды - f1_fan_since_2006 заходит на форум от ника AndY и выкладывает прогноз за прошлогоднего вице-Чемпиона.
Первые 1-2 раза я закрывал на это глаза, уж очень не хочется эту тему будоражить.
Но когда это происходит около пяти раз (если не больше, я не считал), то считаю необходимым поднять этот вопрос.
Во первых, нарушается правило Регламента, что за отсутствующего игрока могут выкладывать прогнозы только напарник (дважды) иили руководитель команды (тоже дважды). Итого 4 раза.
Во вторых, эту ситуацию я предвидел и уже писал об этом
С заявления AndY о закрытии команды, Bouyaka стала пилотом другой команды. Соответственно с прежнего состава остается только AndY.
Если AndY готов провести 20 гонок нового сезона в команде Bluebird, то команда остается в вышке. Если нет, то это подразумевает смену состава, а значит старт в FFL.
Забегая наперед, если AndY начнет сезон, проведет пару-тройку гонок для проформы, а потом его сменит другой конкурсант, то это будет чистой воды попытка обвести меня вокруг пальца. Надеюсь что это моя фантазия и до этого не дойдет, потому что не хотелось бы впервые применять дисквалификацию команды.
Похоже что моя фантазия вовсе фантазией и не была.
Скажу честно, забегая вперед, прибегать к дисквалификации команды я не хочу - все таки f1_fan_since_2006 за себя честно участвовал и все его победы действительно красивы, чего стоит абсолютный рекорд по времени в Бахрейне. Его выступления украшают конкурс. Да и сам парень активист, я лично от себя-конкурсанта самому себе-ведущему даю особое ходатайство за Лёшу.
Но и этот неуважительный поступок по отношению к Регламенту и к решениям руководства конкурса, считаю оставлять без наказания нельзя, иначе этим все будут пользоваться. Да и в конце концов если бы Bluebird участвовал в FFL, то тогда Leva, FruitsandI и Sepreu имели бы на одну победу больше и ЛЗ и КК были бы другими. Позиции Sepreu может не пошатнулись бы, а вот его преследователи могут негодовать.
Может я все и накручиваю, поэтому хотелось бы послушать мнение самого f1_fan_since_2006. Лёша, что скажешь по сути данного вопроса?
Если за тобой вины нет и сможешь объяснить данную ситуацию, что регламент не нарушал, то вопрос будет снят.
Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 05.09.2015 14:02
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!