Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

DTM

Все о немецкой кузовной серии

Страницы (6): 1 2 3 456 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Diesel155
Рейтинг: 2514
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

04.05.2014 15:53|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую borovik26 04.05.2014 14:49 >> #153575
Я совсем не троль,просто уж не знаю,к радости или к несчастью,я ещё никогда в людях не ошибалась...А,сами понимаете,за 54 года жизни,очень-очень много людей я узнала. Вот и весь мой "секрет" 
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит... Судя по тому, что вы считаете Росберга лучшим гонщиком чем Хэм, вы переоцениваете свою мощь

Pure driving, Real racing. That makes me happy. - Ayrton Senna

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.05.2014 16:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эля думаешь если Петрова посадить в нынешний Мерседес он сильно хуже Росберга поедет?

#KeepFightingMichael

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.05.2014 18:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Немец Марко Виттман из «БМВ» стал победителем первого этапа чемпионата ДТМ в немецком Хоккенхайме. Вторым и третьим финишировали представители «Ауди» швед Маттиас Экстрём и француз Адриан Тамбэ соответственно.

Пилот «Мерседеса» Виталий Петров, для которого эта гонка стала первой в серии ДТМ, финишировал лишь 17-м. Напомним, что в квалификации российский гонщик показал 23-е время.

#KeepFightingMichael

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.05.2014 18:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 04.05.2014 16:10 >> #153583
Эля думаешь если Петрова посадить в нынешний Мерседес он сильно хуже Росберга поедет?
Жень,вот чего не знаю,того не знаю...даже примерно. А гадать дело пустое.

делай что должен,и будь что будет!!!

borovik26
Рейтинг: 68954
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.05.2014 18:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Diesel155 04.05.2014 15:53 >> #153582
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит... Судя по тому, что вы считаете Росберга лучшим гонщиком чем Хэм, вы переоцениваете свою мощь
Не путайте пожалуйста "мощь--т.е. мощность" и умение правильно оценивать людей и события. Мощь--это у двигателя,а я просто тётка 54 лет     
Если Вам больше нравится пустозвон и "звездун" Хемильтон--на здоровье. Я предпочитаю тех,кто умеет и любит работать.

делай что должен,и будь что будет!!!

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

04.05.2014 19:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Эля, познакомь меня с Виталиком, Льюисом и Нико. Ведь, судя по тому что ты о них пишешь, ты их знаешь лично!

собакер-гпдатор)

mikhail-orsha
Рейтинг: 59240
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.05.2014 20:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

подскажите: когда будет показывать " АВТОПЛЮС" DTM?

О, что это? Мерседесы? Это тоже считается машиной?

Peka6oc
Статус:
Комиссар
Написать в личку

04.05.2014 20:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую mikhail-orsha 04.05.2014 22:21 >> #153602
подскажите: когда будет показывать " АВТОПЛЮС" DTM?
Если его сейчас Спорт1 кажет, то, скорее всего, никогда.

собакер-гпдатор)

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

04.05.2014 20:43|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Проще всего телепрограмму посмотреть. "Спорт-1" показывал ДТМ в прямом эфире: сегодня была программа-превью (которую вел Гатаулин) в 14 часов и прямой эфир (с комментариями Попова и Фабричновой) в 15 часов. "Авто-плюс" показал превью вчера днем, а трансляция (комментирует Беднарук) началась в 20:00 и идёт прямо сейчас: 15 круг из 42, включайте, может еще успеете. Судя по комментариям сторон, так оно и будет продолжаться: "Спорт-1" будет комментировать весь сезон в прямом эфире, "Авто-Плюс" в записи.

Я посмотрел сегодня и Попова, и Беднарука, и должен заметить, что всё-таки Беднарук держит марку и - на мой взгляд - комментирует лучше Попова. Он комментирует более плотно и не отвлекается от ДТМ, в то время как Попов совершает пространные пассажи в "Кубок Клио" 2007 года, пропуская происходящее на трассе. Преимущество прямого эфира заставляет раздираться надвое, но в целом для меня очевидно, что ДТМ для Попова - это лишнее.

Это сообщение отредактировал(а) Esminetz - 04.05.2014 20:50

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Peka6oc
Статус:
Комиссар
Написать в личку

04.05.2014 20:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да, позорно откомментировал Алексей - и всё из-за этой бабы. Мешает она ему быть сосредоточенным.

собакер-гпдатор)

dvoroviy
Рейтинг: 155651
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.05.2014 00:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ребята, вы следите за серией, а я нет. Скажите, как так получилось, что 17-е место считается теперь успехом? Это после сезона в Катерхэм? Тогда в чём прогресс Виталика, я, простите, не понимаю.
Чтобы не быть голословным, несколько цитат от "выборгской ракеты":
"В принципе, уик-эндом я доволен". (Последний в квалификации, 17-й в гонке)
"Изначально главным для меня было финишировать – я всегда ставлю такую задачу, когда выступаю в новом чемпионате".
"Не то, чтобы я ставил перед собой какую-то конкретную задачу: важно было посмотреть, что такое гоночный уик-энд в DTM".
После этого можно почитать, например, интервью Сенны. Но лучше не надо. Патриотизм может заболеть.

Красота есть обещание счастья.

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

05.05.2014 00:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую dvoroviy 05.05.2014 00:14 >> #153650
Скажите, как так получилось, что 17-е место считается теперь успехом? Это после сезона в Катерхэм? Тогда в чём прогресс Виталика, я, простите, не понимаю.

Ну дык не разбил машину, не сошел по технике, а  просто доехал, разве это не успех? Задача то до финиша. )))))))))))

Esminetz
Рейтинг: 29000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

05.05.2014 09:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

DTM - сложная серия, машины требуют особого подхода. Не случайно даже гонщики "Формулы-1" чаще всего не могут добиться успеха в DTM; те же Култхард, Ральф Шумахер, Жан Алези, Мика Хаккинен при всех своих талантах ездили чаще всего где-то во втором десятке, иногда в очки приезжали. В случае с Петровым еще и Mercedes объективно ведро, все семь машин в аутсайдерах. Петров же проиграл всего 13 секунд лучшему из них, меньше 10 секунд - Паффету и ди Ресте; опередил Уикенса и Хуканделью, так что в целом показал себя неплохо.

Альманах "История мирового автоспорта: http://motorsporthistory.ru/publishing/publishing.php________Вышел двенадцатый номер!__________"Твиттер": https://twitter.com/Esminetz

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

26.06.2014 01:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Посмотрел щас программу на выхи... спорт 1 не будет в прямом транслировать ДТМ. Неужели Нориссринг будет в прямом на авто+?

Peka6oc
Статус:
Комиссар
Написать в личку

13.07.2014 17:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Отличная гонка в очередной раз была испорчена глупостями по использованию обоих комплектов резины вкупе с обязательными окнами пит-стопов и их дурацкими сдвигами. Глупости, которые убивают автоспорт.

собакер-гпдатор)

Irina
Рейтинг: 8888
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

14.07.2014 00:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Видела гонку живьем! Мне гонка показалась очень даже интересной. Было очень много обгонов, два раза SC,  куча разворотов, Рокенфеллер-бедняга так расстраивался прямо перед нашей трибуной, Виталик доехал до финиша. Еще они такие громкие. Мне казалось, кузова не так громко рычат. Я довольна)

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

29.11.2014 10:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

DTM переходит на новый формат! Вместо одной гонки за викенд, теперь их будет две, первая в субботу, вторая - воскресенье.

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

29.11.2014 11:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Может и Ф1 пора формат менять?

#KeepFightingMichael

Replica
Рейтинг: 93415
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.01.2015 12:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Петрова жмякнули из Мерседеса? Хм... Пора в Формуле-Е менять наркомана на неудачника

kwakwa
Рейтинг: 95990
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.01.2015 14:59|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ничего,даже если так! Придут Сироткины и весь ДТМ жмякнется!   P.S. Правда в данный момент они заняты над Сахаро Индией трудятся...

dvoroviy
Рейтинг: 155651
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

30.01.2015 16:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Replica 30.01.2015 12:48 >> #174076
Петрова жмякнули из Мерседеса? Хм... Пора в Формуле-Е менять наркомана на неудачника
Не может быть. Как же так. Весь сезон нам рассказывали, как здорово занимать последнее место в первый же сезон. Это всё санкции. Проклятые демоны капитализма.

Красота есть обещание счастья.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

30.01.2015 20:20|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую kwakwa 30.01.2015 14:59 >> #174091
Ничего,даже если так! Придут Сироткины и весь ДТМ жмякнется!   P.S. Правда в данный момент они заняты над Сахаро Индией трудятся...

Там(ДТМ) 1 место осталось, туда даже Сироткину не попасть.

kwakwa
Рейтинг: 95990
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

30.01.2015 21:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

В курсе происходящего. Это был "ответ" доброжелателю.....

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

27.04.2015 21:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Попов написал, что ДТМ на спорт-1 будут транслировать. Правда в субботу в записи гонка, а в воскресtymt в прямом эфире. А вот Ф-1.... пока нет.

tatarin
Рейтинг: 36770
Статус:
Болельщик
Написать в личку

29.04.2015 21:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 27.04.2015 21:39 >> #181600
Попов написал, что ДТМ на спорт-1 будут транслировать.

Посмотрю! С Ф1 конечно швах!

Тупик - это отличный предлог, чтобы начать ломать стены.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

29.04.2015 22:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На Автоплюсе я так понимаю будут квалу и субоnuu гонку транслировать в прямом.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

01.05.2015 03:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Попов
ДТМ-2015

В эти выходные Хоккенхаймринг традиционно примет у себя первый этап нового сезона ДТМ, который обещает стать гораздо более интересным, чем предыдущий. Почему?

Смотрите. К чему приводили мягкие шины (с запретом ехать на них более 50% дистанции) и обязательный пит-стоп в прошлом году? К тому что кто-то буквально летел в первой части гонки, но неотвратимо терял позиции под конец. А кто-то терпел и отставал в начале, но потом отыгрывался в конце. Все пит-стопы, естественно, - почти вокруг 50% дистанции. А появление пейс-кара мгновенно приговаривало либо стартовавших на мягкой, либо на жесткой (в зависимости от того, когда появилась машина безопасности). Вроде и много обгонов и стратегии, но все немного искусственное. А главное - весьма предсказуемое.

Что будет теперь? Только один тип резины, но - на один комплект меньше, чем нужно. Как это? Сейчас объясню. Во-первых, впервые за 15 лет каждый уик-энд теперь будет вновь будет состоять из двух гонок (разве что теперь - со стартом с места, а не с хода, как тогда, в 2000-м). Перед каждой - короткая интенсивная квалификация. 20 минут в суботу и 20 минут в воскресенье безо всяких сегментов. Теперь гонки. В субботу 40 минут (и многие - на закате, чтобы попасть в прайм-тайм, "футбольное" время Бундеслиги - матчей-то нет). В воскресенье - час с обязательным пит-стопом. Итого надо было бы пять свежих комплектов шин. Квала-гонка-квала-гонка-второй отрезок. Но выделяется на каждого только 4 комплекта. Где-то надо неминуемо ставить уже использованные шины. Где - каждый решает сам.

Вот вам и тактика. В остальном, - кто впереди - тот и лидер. Хочешь обогнать - подбирайся на дистанцию ДРС. Детекция по-прежнему на линии начала круга, но теперь надо быть не в 2 секундах, а в одной. Подобрался? Отлично! Крыло открывается на 18 градусов вместо 16, а использовать его можно в любом месте следующего круга, причем - три раза! Вот вам и постоянная борьба в перспективе! Трасс стало меньше, девять вместо десяти, но за счет двойных гонок, число приносящих очки сражений выросло с 10 до 18-ти. Календарь открывается немецкой тройкой Хоккенхайм - Лаузицринг - Норисринг. Затем идет "заграничное турне" Зандфоорт - Шпильберг - Волоколамск (уже в третий раз - ура!). И вновь германское трио на финише сезона: Ошерслебен - Nurбургринг - Хоккенхайм. Все это - с начала мая до середины октября.

По командам теперь полный паритет. У всех трех марок по восемь машин. "Мерседес", увы, не продлил с Виталием Петровым, но взял двух новичков - молодого австрийца Лукаса Ауэра из Формулы-3 (племянника Герхарда Бергера) и опытнейшего немца Макса Гетца, выступавшего за марку в гонках GT. Ауэр будет выступать за новейший коллектив АРТ из Франции (впрочем, любителям ГП2, Ф3 или ГП3 их представлять не надо), а в помощь к нему из ХВА отрядили английского ветерана Гари Паффета. В самом головном коллективе остается 4 машины вместо 5 - все без изменений: немцы Кристиан Фиторис и Паскаль Верляйн, канадец Роберт Уиккенс и шотландец Пол ди Реста. Ну а Гетц приходит в "Мюкке", команду принадлежащую Ральфу Шумахеру, на место Петрова. Партнером его будет все тот же испанец Даниэль Хункаделья.

В БМВ одна смена пилота. Вместо американца Джо Хэнда приходит сын шведского чемпиона мира по ралли Стига Бломквиста Том, который, впрочем, выступает под английской лицензией. В Ф3 он переиграл в прошлом году Макса Ферстаппена, но уступил Эстебану Окону (который поедет в ГП3, но, по слухам, может стать запасным в "Мерседесе" ДТМ). Бломквист приходит на место Хэнда в команду РБМ и будет партнером все того же бразильца Аугусто Фарфуса. А вот МТЕК и "Шницер" совершили рокировку. У первых остался в составе Тимо Глок, а у вторых Мартин Томчик, а вот другие пилоты совершили обмен. Схема "два чемпиона у баварцев" не сработала и канадец Бруно Спенглер отправился в МТЕК, а оттуда на его место в "Шницер" пришел молодой португалец Антонио да Кошта. И только чемпионская РМГ без изменений - бельгиец Максим Мартан и действующий ДТМ-Майстер Марко Виттманн.

Ну и самый стабильный коллектив - это обладатель короны конструкторов-2014 "Ауди". У подопечных Доктора Ульриха не только остались все восемь пилотов, но и даже без малейших ротаций среди команд. В "Абте" все та же фантастическая четверка легионеров: швед Матиас Экстрем, испанец Мигель Молина, итальянец Эдоардо Мортара и француз Адриан Тамбэ. В "Финиксе" два немецких чемпиона (чемпионов в этом году на старте вообще аж восмеь - треть пелетона!) Майк Роккенфеллер и Тимо Шайдер. Ну а в "Росберге" - опытнейший британец и специалист Норисринга Джейми Грин и прошлогодний подающий надежды новичек из Швейцарии Нико Мюллер. Вот такой расклад. С63 АМГ против М4 против РС5. Мечта? Мечта!

tatarin
Рейтинг: 36770
Статус:
Болельщик
Написать в личку

02.05.2015 22:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Владимир, вы меня просто радуете! Читаю и наслаждаюсь.

Тупик - это отличный предлог, чтобы начать ломать стены.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

02.08.2015 23:33|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот такой выдался последний круг сегодня в Шпильберге:

За что Шайдера в последствие дисквалифицировали.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 02.08.2015 23:34

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

03.08.2015 16:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Действующие лица Ауди прикидываются мягкими и пушистыми. Я думаю фраза Вольфганга Ульриха "Вытолкни его" станет такой же знаменитой как фраза "Fernando is faster than you".

#KeepFightingMichael

Страницы (6): 1 2 3 456 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

DTM
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Все о немецкой кузовной серии
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР