Здравствуйте!
Что-то все затихло...
Будет журнал или нет?
А, что не понятно почему всё затихло?? Вообще-то кризис нереально-афигительный на дворе. Вообще-то курс был 43, когда мы издавали последний номер, а сейчас 90. У нас было три розничных магазина в Москве, а сейчас остался всего один и тот встал в режим распродажи, что бы закрыться. Какой журнал??? Вы с луны, что ли упали??? Нет денег, что бы его издавать, это раз; У людей нет денег, что бы его покупать - это два; Сейчас люди уже покупают в основном преимущественно еду, а не как раньше кепки Ferrari и модельки Red Bull.. Всё. Финиш. Для журнала 100%. Для магазина - ну ещё повоюем на просторах интернета. Розничный магазин 100% обречён.. Убыток идёт каждый месяц, начиная с января 2014 года. Какой смысл его держать (магазин розничный)? Жопа. Причём полная.. Не говорите мне, что не понимаете о чём речь!! Нужно торговать отечественными товарами. Лицензию у команд нереально купить: нет такого спроса у нас на эти вещи и это не окупится. Одежда почти вся импортная у нас. Поэтому, я думаю, переходить на продажу отечественных продуктов питания. Кушать хочется всегда. А журнал был всегда убыточен. Просто я тратил на его создание свои деньги. Сейчас они все проедены арендой, торговыми сборами, налогами.. Поэтому, и написал - это финиш, ребята..
p.s. Поэтому, есть возможность успеть в полцены прикупить ту бейсболку, футболку, модельку, о какой всегда мечталось. На Гран-при всё это будет продаваться по полной цене. Для справки в 2014 году бейсболки и футболки были на Гран-при России по 3500 рублей; в 2015 уже по 5000 рублей за 1 штуку; не нужно быть Ломоносовым или Пифагором, что бы прикинуть, что в этом году на Гран-при России одна кепка и майка будут минимум по 6000 рублей. ПОЭТОМУ, у вас есть возможность приобрести у нас со скидкой 50% - 70% вещи любимой команды (фтболки со скидкой стоят в диапазоне 1100 - 2999 рублей), бейсболки в диапазоне 1700 рублей - 4998 рублей, куртки весенне/осенние/зимние в диапазоне 5000 рублей - 7500 рублей (вместо 12 000 - 15 000).
ТаКИе НЫНче ВрЕМЕНА
Это сообщение отредактировал(а) Leon - 12.02.2016 00:33