Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Formula_Forum, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Formula Forum: AndY-gate

Засада

Опрос

Кто в высшей лиге?
FF Bluebird Racing 72.73% (8)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Le_Sombre, AndY, Sepreu, Captain_Vane, Peka6oc, f1_fan_since_2006, plastikman, Commendatore
Ice Tea 9.09% (1)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Dudaev
есть иной варант 18.18% (2)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: GEORGGII, Mechanic

Страницы (7): Первая3 4 5 67 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Rustindo
Рейтинг: 40000
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

06.09.2015 18:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Я тоже хочу поддержать Алексея. И готов половину своих очков отдать ему.

Этот пользователь сейчас на сайте
OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

06.09.2015 18:41|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

В первую очередь хочу поблагодарить всех неравнодушных, кто уделил время и выразил свое мнение. Конечно, все мнения разные, в том числе мое, но одно могу сказать точно, что Ваши мнения/пожелания/видения вердикта повлияли на мои первоначальные решения вопроса.

Во вторую очередь, обращаюсь к f1_fan_since_2006 - я тебе благодарен за твое мужество признания своей ошибки, ценю это и какое бы ни было мое решение, призываю тебя принять его с достоинством. Ты спортсмен, должен выносить удары, которые выдаются по заслугам.

Переходим в деталям вопроса.

Цитирую OSIRIS 05.09.2015 19:12 >> #188487
Касаемо применения наказания, то рассуждения мои выстраиваются на основании трех идей.
1 идея это обман ведущего. Команда ведь по сути полностью обновила состав. Были AndY и Bouyaka, а сейчас f1_fan_since_2006 и фантом AndY, который приезжает в призовые места, до которых реальному AndY по барабану. Летом один мой друг хотел эпизодически участвовать в FFL, но коллегия конкурсантов не пустила его в игру, чтобы не занимал призовые места. Я вижу здесь аналогию.
2 идея это минимум 3-кратное нарушение пункта 06в Регламента
3 идея это наш разговор с Лёхой, состоявшийся примерно в мае. Если помнишь, ты обратился ко мне за помощью, сказал, что Андрей забил на игру. Я не стал тебя гнобить (из за идеи 1, озвученной выше) и предложил решение, которое не нарушит ни одно из правил и позволит свободно доездить сезон.
1) Обман ведущего и попадание команды высшую лигу обманным путем это очень серьезный проступок (с учетом идеи 3). Тем более, что есть вероятность, что эта команда может даже выиграть титул. Действительно здесь допустимо применить дисквалификацию команды, в том числе И на следующий сезон с отлучением виновников от Гран При. Но настолько далеко заходить мы не будем, ведь чтобы этого не допустить, достаточно доказать, что AndY в игре. К сожалению наше последнее общение с Андреем было не из лучших, это печально, но я очень рад что ты, Лёша, поддерживаешь общение с одним из великих конкурсантов Formula Forum. Я не знаю как вы общаетесь (посредством какого мессенджера) но мне будет достаточно фотографии или скрина "смски" от Андрея Алексею с гарантией, что в конце сезона Андрей все таки даст прогноз от себя. В этом случае команда не будет дисквалифицирована. Очень надеюсь, что Леша не сделает подлог скрина. Хватит уже испытывать доверие. Лучше сделать все по честному.
Но в наказание за обман ведущего, за пропуск AndY половины сезона, команда будет наказана менее сурово, чем оговаривалось выше, но все же достаточно жестко для пресечения подобных обманов впредь - запрет участия в последней гонке сезона обоим пилотам.
Что касается FF Marketing, то команда лишится 2/3 добытых призовых (которые пойдут в призовой фонд), но сохранит все очки и кубки.
2) Трехкратное нарушение пунктов 06в Регламента с одной стороны требуют лишения очков, заработанных на этих гонках. Но Bluebird в этом году участвует в борьбе за титул самым серьезным образом, а это тоже необходимо принимать во внимание. Поэтому наказание мы не будем распространять на прошедшие гонки, а будем распространять на будущие. Три (с половиной) Гран При AndY должен будет пропустить. За то, что не воспользовались адекватным решением проблемы отсутствия AndY (идея 3) AndY пропустит другую половину Гран При (итого 4 Гран При), а f1_fan_since_2006 в совокупе за проблемы озвученные в идее 2 и идее 3 получит дополнительные 10 секунд к финишу на ГП Сингапура.

Подводим итог и оглашаем вердикт

В случае предоставления скрина или фото, где будет видны гарантии Андрея, что он завершит сезон, участвуя в ГП Мексики и ГП Бразилии:
1) Пропуск AndY следующих Гран При: Сингапур, Япония, Россия, США
2) 10 секунд к финишу f1_fan_since_2006 на Гран При Сингапура
3) Пропуск командой Гран При Абу Даби
4) Сохранение всех кубков и очков, но изъятие двух третей всех добытых командой призовых лайфов

В случае отсутствия предоставления скрина или фото, где будет видны гарантии Андрея, что он завершит сезон, участвуя в ГП Мексики и ГП Бразилии:
1) Пропуск AndY следующих Гран При: Сингапур, Япония, Россия, США
2) 10 секунд к финишу f1_fan_since_2006 на Гран При Сингапура
3) Пропуск командой Гран При Мексики, Бразилии, Абу Даби
4) Сохранение всех кубков пилотов и команды, но изъятие всех очков из протокола КК (без пересчета результатов гонок) и всех призовых лайфов.
Надо понимать, что в этом случае остаться в высшей лиге можно будет лишь путем завоевания Чемпионского титула в ЛЗ.

Скрин или фото можно скинуть мне на электронную почту, на форум выкладывать не обязательно, до начала Гран При Мексики.

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 06.09.2015 18:46

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Страницы (7): Первая3 4 5 67 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Formula Forum: AndY-gate
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Засада
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2026. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР