В каком плане,не сложилась?
В прямом. Больших ролей у нее больше не было, да и вообще на большом экране ее и запомнят как сексуальную брюнетку, которую сбила спортивная машина посреди ночи на Малхолланд Драйв...
Так что толкового в этом фильме? Ссиськи Лауры?
А что тебе не понятно? По моему там очень тонко показаны все стороны человеческой психологии. Начнем с того что первые кадры фильма начинаются с того, что главная героиня фильма (Наоми Уоттс) спит в своей постели в ночь перед своим самоубийством очень беспокойным сном. Почти все остальное показанное в фильме - это ее страхи, переживания и нереализованные мечты, воплощенные перевернутыми образами в ее сне. Иногда сон все же прерывается реальностью, когда Уоттс влачит жалкое существование спиваясь в своей конуре на окраине LA. Мечты об американской мечте разбились с треском, как и ее мечты об актерской карьере, когда она юной блондинкой прилетела покорять Голливуд. О своих родителях она забыла в погоне за этой яркой мечтой, которые так и умерли больше ни разу не увидев свою дочь. А вот у нашей секси-брюннетки, ее лучшей подруги по театральному вузу, скажем так
и как я понял в последствии любовницы все очень даже получилось и она стала мега-звездой получив главную роль в громком фильме, тем самым покорив Голливуд и со временем забыв о своей подружке-неудачнице. На почве всего этого ревность, злость и ненависть стали постоянными спутниками героини Уоттс и она решается на убийство своей любимой в далеком прошлом подруги, наняв киллера-неудачника, который как я понял не справляется с заказом и еще кидает Уоттс на последние бабки. Ну а знаменитая сцена в театре-селенцио (тишины) характерезуется началом расплаты за все ее прегрешения, в особенности за самый тяжкий - самоубийство. Так нам режиссер показал врата в преисподню, на пороге которых она стояла. Проснувшись утром с очередного бодуна безумные мысли (маленькие ползущие человечки из под двери) обрушились на нее шквальным потоком о том как жить дальше и она выносит себе мозги из крупнокалиберного револьвера. Вот и все - финиш. Ты что нибудь понял из моих толкований?))
У Кими есть все, что нужно чемпиону: скорость, железная воля и контролируемая пробивная сила. Когда нужно он становится агрессивным, в остальных случаях абсолютно спокоен. (с)