Нашёлся какой-то официальный отмазывальщик у матчтвговно в каментах к Фабричновой.
Достоин цитирования, как и его оппоненты (с сокращениями):
elkin_v@ksenechka619 не смотрите трансляции на этом канале - кто Вам мешает?
annet1575@elkin_v бесплатно смотрю федеральный канал? Про спорт? А должна платить? И я же еще наглый российский народ? Мне больше нечего сказать, я в полемику с вами больше пускаться не буду. Тут как бы все с вами ясно. #матчтвговно , и это ,к сожалению, правда
elkin_v@annet1575 трансляцию Формулы 1. Некоторые страны платят, чтобы смотреть гонки.
annet1575@elkin_v я законопослушная гражданка России, плачу налоги, и пользуюсь правами, которое мне гарантировало государство, не вам решать эти вопросы.
elkin_v@annet1575 Вы в полной силе используете свои возможности, бесплатным просмотром Формулы 1.
annet1575@elkin_v я в полной силе бесплатно посмотрела огромное количество платной рекламы, и лишь изредка наблюдала за какими-то машинками.
a.siponinЗа время рекламы люди пропустили 21 круг гонки!!!!однаакооо
И самое классное:
ksenechka619@elkin_v Может ещё из России свалить, коль Путина презираю?
ksenechka619@quornell а вы в курсе, что 29-ого вообще в прямом эфире не покажут? Штраф Берни платить будут, а мы? Средневековая страна и ментальность, которая губит. Потом ещё удивляемся откуда такое количество набирается, что нас не уважают. А сами себя мы уважаем? Права свои защищаем?
quornellЯ заявление в роскомнадзор написал уже. Не в курсе был относительно 29го. Ну значит больше этот #матчтвгавно включать не буду.
Это всё были комментарии к фотке машины Квята, если что.
Красота есть обещание счастья.