Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Formula_Forum, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

Formula Forum - TEST 2016 и презентации команд

Предсезонные события

Страницы (41): 1 2 3 456 7 8 9Последняя Все

Этот пользователь сейчас на сайте
ariya-f1
Рейтинг: 4664
Статус:
Новичок
Написать в личку

09.01.2016 20:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Вэлком!

Это сообщение отредактировал(а) ariya-f1 - 09.01.2016 20:49

TNT
Рейтинг: 13000
Статус:
Дядя Б.Э.
Написать в личку

12.01.2016 14:15|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вадим, а можно нам с напарником номера 23 и 32 в студию?

"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS

rabotnik
Рейтинг: 19621
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

12.01.2016 19:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вот вы тут напридумывали (в хорошем смысле). Мне даже любопытно стало!
Я просто посмотрю и уйду. Немного запутано, но интересно!
Просто один вопрос! А обязательно числиться в команде (для прогноза)?

Это сообщение отредактировал(а) rabotnik - 12.01.2016 20:00

Тупик — это отличный предлог, чтобы ломать стены.

Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

12.01.2016 20:48|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую rabotnik 12.01.2016 19:58 >> #195505
Просто один вопрос! А обязательно числиться в команде (для прогноза)?
Можно конечно подавать прогнозы и не числится в команде, участвовать, так сказать, в конкурсе для себя.

#KeepFightingMichael

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

12.01.2016 20:58|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую TNT 12.01.2016 14:15 >> #195492
Вадим, а можно нам с напарником номера 23 и 32 в студию?
Забронировал   23 за тобой, правильно?

Цитирую rabotnik 12.01.2016 19:58 >> #195505
Я просто посмотрю и уйду.
Уходить не нужно, участвуй
В команде нужно числиться, конкурс строится вокруг командных соперничеств. Можно конечно создать команду и участвовать в одиночку, но удовольствия тут будет меньше.
Можно создать команду и пригласить друга, участвовать вместе
Можно придти в уже существующую команду, благо две команды располагают вакансиями, ознакомиться можно ТУТ. Какой вариант ни выберешь - напарником будет очаровательная девушка  

Цитирую don_Pelayo 09.01.2016 18:54 >> #195430
Благодарим дизайнерскую студию "Tatarin и жена" за помощь!
Хороший дизайн, напоминает стиль Кобаяши Тим. Резко контастирует с прошлогодним Харадом - ну еще бы, даже название команды новое

одно попрошу подредактировать (по желанию) - на боковине переднего антикрыла написано F1LIFE - можно ли наклеить туда "настоящий" логотип нашего сайта?

Это мой первый месседж в 2016 году!!! Пора просыпаться  

Подан первый месседж в 20:58 - имейте в виду, в этом году прогнозы поданные в это время будут с небольшим штрафом, а прогнозы поданные в 20:59 будут со штрафом больше - фальстарт!

то что я сказал сейчас rabotnik'у пока не понятно, но я перед сезоном все нововведения подробно расскажу

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 12.01.2016 21:02

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

d-less
Рейтинг: 85349
Статус:
Veteran
Написать в личку

12.01.2016 21:11|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Да и отдельное спасибо дону Пелайо и Татарину за проделанную работу! Всё просто блестяще. Я же со своей стороны обязуюсь подавать прогноз вовремя!

Смерть не повод не идти в атаку.

don_Pelayo
Рейтинг: 96000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

12.01.2016 22:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 12.01.2016 20:58 >> #195507
одно попрошу подредактировать (по желанию) - на боковине переднего антикрыла написано F1LIFE - можно ли наклеить туда "настоящий" логотип нашего сайта?
Я бы рад, но мне кажется красный цвет в нашем дизайне будет ни в п ни в красную армию... Мож тогда вообще эту надпись убрать?

MAGIC ALONSO

don_Pelayo
Рейтинг: 96000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

12.01.2016 22:05|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую d-less 12.01.2016 21:11 >> #195509
Да и отдельное спасибо дону Пелайо и Татарину за проделанную работу! Всё просто блестяще. Я же со своей стороны обязуюсь подавать прогноз вовремя!
Давай, брат! Я верю в нас! Со своей стороны тоже обещаю не облажаться.

MAGIC ALONSO

rabotnik
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

12.01.2016 22:55|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 12.01.2016 20:48 >> #195506
Можно конечно подавать прогнозы и не числится в команде, участвовать, так сказать, в конкурсе для себя.

Не!)))Тихо сам с собою, не мой вариант.

Цитирую OSIRIS 12.01.2016 20:58 >> #195507
Можно придти в уже существующую команду, благо две команды располагают вакансиями, ознакомиться можно ТУТ. Какой вариант ни выберешь - напарником будет очаровательная девушка. 

Я подумаю! На сегодня я пока не готов. Надо морально подготовиться! Спасибо за ответ!

Это сообщение отредактировал(а) rabotnik - 12.01.2016 23:00

VsePofig
Рейтинг: 17000
Статус:
Болельщик
Написать в личку

14.01.2016 14:49|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Солнце начало заходить за горизонт, горожане уже торопились поскорее домой после тяжелого рабочего дня. А тем временем на базе команды Fora Racing происходило таинство доступное лишь избранным фанатам и спонсорам, оказавшимся в огромном темном помещении в этот морозный четверг. Последние зрители торопились в зал, где уже начали загораться огни, подсвечивающие сцену. Из-за кулис, бодро вышагивая к стойке, направлялся молодой человек, ростом чуть выше среднего, темными волосами и, типичной для таких мероприятий, голливудской улыбкой.

Подойдя к микрофону, ведущий наконец громогласно изрек:
- Дамы и господа, Леди и джентльмены! Добро пожаловать на презентацию команды участника чемпионата Fomula Forum, дебютанта высшей лиги FORA RACING!

В зале раздались аплодисменты, уже слегка заждавшейся публики.         

Уважаемые гости,- вновь изрек ведущий: - встречайте! Гроза Сингапура 2015, бронзовый призер чемпионата Азиатской Formula Forum Light, пилот под номером 20 Александр VsePofig!!!  

В зале вновь захлопали, а ведущий продолжал:
- Победитель двух гран-при 2015 года, обладатель рекордной серии финишей в очковой зоне, ЧЕМПИОН Азиатской Formula Forum Light, пилот под номером 45 Дмитрий Vliun!!!

Публика, теперь уже стоя, приветствовала гонщиков команды, облаченных в новенькие комбинезоны.       

Почетным гостем,- вновь наконец получил слово ведущий: - сегодняшней церемонии является президент чемпионата Formula Forum Managment Вадим OSIRIS!!!

Сидящий в первом ряду мужчина, роста чуть выше среднего, в дорогом костюме встал и поклонился публике. "Публика неистовствовала"(с) Публика вновь одобрительно захлопала, а почетный гость уже пожимал руки пилотам и ведущему. Последний передал микрофон директору FFM, а журналисты всевозможных автоспортивных изданий приготовили разношерстные записывающие устройства.

"Ага, спасибо. Вставлю слово. КАК СЛЫШНО? Ого, как громко!
Итак, во-первых, хочу поблагодарить за приглашение меня на презентацию новой машины команды Fora. Как мне сказали, в конце мероприятия будет пышный банкет, так что я не смог отказаться. Шучу шучу. Хотя, надо признать, банкет действительно пышный!
Во-вторых - тост! За то, чтобы эта новая машина, боролась с Кондором за Чемпионский титул и да победит в этой схватке сильнейший!!! УРА!!!

VsePofig: УРААААА!
Vliun: УРРРААААААА!
Виталий Мутко: УРРРРАААА!
Steven Spielberg: HOOOOORRRRAAAAYYYYY!
Per Gessle: Det kommer att vara nodvandigt att skriva nya texter om presentationen.
Mari Frederiksson: Helt haller med!
Vliun: Вадим, раз уж микрофон у тебя, расскажи пожалуйста нашим гостям о новой FF-2016? У нашей команды есть несколько вопросов. Например, известно, что новый сезон меняет правила игры. Теперь прогноз включает большее количество прогнозируемых позиций. Чем это вызвано и сильно ли изменится расстановка сил? Не будет ли командам-дебютам сложнее, чем опытным командам, в связи с их переходом с 5ти прогнозируемых позиций к 10ти?

OSIRIS: Переход на 10-позиционный прогноз был неизбежен, разговоры об этом робко начались еще в 2008 году, а напористее они стали с переходом F1 на новую систему начисления очков. Я хоть и любитель инноваций, но в ключевых аспектах я закостенелый консерватор. Но даже моя закостенелось не выдержала после того, что учудили пилоты Мерседеса в прошедшем году. Своим доминированием, своей скоростью они просто забронировали две первые строчки прогноза конкурсантов FFL. И для конкуренции осталось всего лишь три. Ну куда это годится?
Jenson Button: Really! Bad!
OSIRIS: Вот-вот! Потому-то и решился расширить прогнозируемое поле до 7 пунктов. Но, в таком случае, FF - высшая лига, со своими восемью пунктами, как-то уже не становится высшей. Во всяком случае очевидно. Потому-то и прогнозируемое поле высшей лиги было расширено до 10 пунктов!
Paul McCartney: brilliant!!!
OSIRIS: Таким образом для конкурсантов всех лиг открываются более сложные условия для участия - с 2016 года настраивать машины будет чуть ли не в полтора раза сложнее. Но, поскольку все в равных условиях, не исключено, что пальму первенства могут захватить те, кто некогда были аутсайдером!
Ross Brawn: Yes!
VsePofig: Помимо увеличения прогнозируемых позиций увеличилось количество этапов чемпионата. Это на пользу интриге?
OSIRIS: Моё мнение на этот счёт будет субъективным, но, мне кажется, что большое количество этапов обесценивает каждый этап в отдельности. Я бы предпочёл сезон из 10-12 Гран При, по 2 на каждом континете, в том числе Австралию и Океанию. Например, неплохо было бы проводить ГП США на Гаваях...
Михаил Задорнов:ну тупыыые
OSIRIS:...а Южную Америку представляли бы или Бразилия или Аргентина или Чили...
Cristina Elisabet Fernandez de Kirchner: Argentina!
Alexandru: Чили!
Ирина Забияка: Полностью согласна!
OSIRIS: ...в то же время, большое количество этапов позволяет раскрыться большему количеству конкурсантов, это значит, что в чемпионскую гонку будет втянуто большее количество конкурсантов, а это экспоненциально пропорционально росту интриги. Так что 2016 год обещает быть очень и очень интересным сезоном! Тост - за сезон 2016 года!!
(через 30 секунд)
VsePofig: Каковы Ваши ожидания от команды Fora Racing?
OSIRIS: ожидаю, что ваши результаты по итогам сезона будут такими, что вы снова пригласите меня на банкет, даже несмотря на то, что Кондор будет быстрее!
Кому микрофон передать? Владимир Владимирович речь толкнете?
Владимир Владимирович: обязательно, но чуть позже.
Per Gessle: Tja , vi fortsätta!!!
I see you comb your hair and gimme that grin.
It's making me spin now, spinnin' within.
Before I melt like snow, I say Hello -
How do you do!
" (с)

-Что ж спасибо за ответы, господин OSIRIS. - Вновь напомнил о себе ведущий: - Ну а теперь наконец то, ради чего сюда стянулись лучшие фотографы и операторы, то, ради чего многие пораньше отпросились с работы...болид сезона 2016 команды Fora Racing FA-2. Новая машина, новые надежды! (запишем это как девиз) - оттарабанил в микрофон ведущий.

Вдруг, часть сцены начала вращаться и зрителю предстало нечто, накрытое зеленым полотном с белыми буками, напоминающими на презентации какой команды все собрались.

"Для торжественного премьерного показа приглашаются гонщики команды Fora Racing Дмитрий Vliun и Александр VsePofig! раздалось из колонок.

Гонщики подошли к болиду и под вспышками фотокамер наконец стянули шелк, покрывавший машину. "Публика неистовствовала (с)" Многочисленные зрители сразу же заполонили свои инстаграмы фотографиями нового зелено-красного творения конструкторского бюро "У Сашка"    .

Итак, в новый сезон команда входит со слегка измененным окрасом и без титульного спонсора. Компания НК Альянс, к сожалению, покидает нас, но свято место пусто не бывает, - с нескрываемым ажиотажем начал финальную речь ведущий. - Новым топливным партнером становится команда British Petrolium, один из мировых лидеров нефтяной отрасли. Мы рады сообщить, что наше партнерство с компанией ESET продолжается. В сфере IT технологий к ним прибавится компания Adobe, без фотошопа - её продукта, создание машины было бы весьма затруднительным. Мы рады объявить и о новом техническом партнере, компании с мировым именем в области автомобилестроения, компанией Land Rover. Компания LACOSTE оформила с нами соглашение об экипировании всего персонала команды. Финансовыми партнерами стали компании Сбербанк и Leroy Merlin. Мы верим в успешное сотрудничество с нашими партнерами, а их имена и статус говорят о задачах команды сами собой. К новым вершинам, друзья!!!

Публика расходилась с улыбками и уже предвкушала начало сезона. В истории команды была начата новая страница, которую предстоит видеть нам с вами.
Прикрепленные файлы (всего 4):
  1. Fora 20 2016.jpg скачать / посмотреть (363.232 KByte) (1 скачиваний)
  2. Fora 45 2016.jpg скачать / посмотреть (362.032 KByte) (1 скачиваний)
  3. Fora 20 2016.jpg скачать / посмотреть (378.223 KByte) (1 скачиваний)
  4. Fora 45 2016.jpg скачать / посмотреть (377.036 KByte) (4 скачиваний)

Это сообщение отредактировал(а) VsePofig - 14.01.2016 15:09

We arrive into F1 with dreams and leave with memories (с) Jenson Alexander Lyons Button

VsePofig
Статус:
Болельщик
Написать в личку

14.01.2016 15:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

На первых двух картинках есть косячек, так что зрим 3ю и 4ую

We arrive into F1 with dreams and leave with memories (с) Jenson Alexander Lyons Button

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

14.01.2016 15:34|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И я там был, мёд соки пил, фото на телефоны делал  

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.01.2016 17:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Roxette на презентации это круто. Бюджет у команды видимо не плохой.

#KeepFightingMichael

VsePofig
Статус:
Болельщик
Написать в личку

14.01.2016 17:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 14.01.2016 17:14 >> #195582
А то! Спонсоров видал)) ну и цели соответствующие.

Это сообщение отредактировал(а) VsePofig - 14.01.2016 17:32

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

14.01.2016 18:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Вадим, тут ко мне финские мебельщики притащили кресло на пробу Похьянмаа Монца-тв - обещают такими же заставить боксы, офис и базу KONDORа плюс установить в болиды аналогичные новые суперкомфортные гоночные кресла.
Просят разместить небольшой логотип фирмы на торцевой пластине переднего антикрыла, согласны даже на первые три буквы.
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. Monza-tv.jpg скачать / посмотреть (76.264 KByte) (3 скачиваний)

собакер-гпдатор)

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

14.01.2016 19:37|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Дима, благодаря твоим усилиям команда осталась в вышке. Поэтому титульного спонсора можешь выбрать сам. Sehnheiser сотрудничал с командой два года и это уже был нонсенс, обычно титульник ежегодно менялся
Ты выбери несколько вариантов, которые тебе по душе, одного-двоих на борта наклею. Цвет болидов скорее всего поменяется в сторону цветов ген. спонсора.
pohjanmaan'a можно разместить, но не в качестве титульного спонсора

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 14.01.2016 19:38

ariya-f1
Статус:
Новичок
Написать в личку

14.01.2016 20:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

"Tatarin & A " может помочь в графическом вопросе! ))) Титульный стонсор нужен? 10%!

Это сообщение отредактировал(а) ariya-f1 - 14.01.2016 20:39

rabotnik
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

14.01.2016 21:03|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую ariya-f1 14.01.2016 20:39 >> #195591
"Tatarin & A " может помочь в графическом вопросе!

Отдельный заказ может быть? Я потом отдам деньги!

Это сообщение отредактировал(а) rabotnik - 14.01.2016 21:05

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

14.01.2016 21:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 14.01.2016 17:14 >> #195582
Fora на шведском это форум.
Так что Roxette гонорар не брали и выступали в свое удовольствие  

Цитирую rabotnik 14.01.2016 21:03 >> #195592
Отдельный заказ может быть?
У новичков в распоряжении имеется 2 000 000 лайфов
Сколько это? Оценить можно просто. За одно набранное очко конкурсант высшей лиги получает 25 000 "чистыми". Конкурсант младшей лиги за 1 очко получает 15 000 лайфов

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 14.01.2016 22:00

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

14.01.2016 22:54|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 14.01.2016 21:57 >> #195594
Так что Roxette гонорар не брали и выступали в свое удовольствие
Тогда видимо в спонсорах у команды есть хорошие друзья группы Roxette, раз она выступала на презентации не за гонорар.

#KeepFightingMichael

rabotnik
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

15.01.2016 06:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Собираюсь на работу, решил почитать F1Life. Вы тут серьёзно?
Может мне номер дадите? Любой.
Честно, я не фанат, но могу поучаствовать.
Вот вы фанаты! Как в футболе.))) Коментарии читаю и удивляюсь! Я с Вами!

Это сообщение отредактировал(а) rabotnik - 15.01.2016 06:29

ariya-f1
Статус:
Новичок
Написать в личку

15.01.2016 08:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую rabotnik 14.01.2016 21:03 >> #195592
Отдельный заказ может быть? Я потом отдам деньги!

Утром деньги, днём стулья. Днём деньги, вечером стулья... 250.000 за машину. Личный заказ на одну машину (по шаблону FF) 400.000. (слова Эльдара)
У FORA RACING косяки заметны... Афффтора в студию!

Мы шутим! Красиво у них получилось!

Это сообщение отредактировал(а) ariya-f1 - 15.01.2016 08:39

Replica
Рейтинг: 93415
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

15.01.2016 08:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую rabotnik 12.01.2016 22:55 >> #195515
На сегодня я пока не готов. Надо морально подготовиться
До старта конкурса еще 2 месяца. Времени, чтобы определиться с интересом, предостаточно.

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

16.01.2016 11:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 14.01.2016 21:37 >> #195587
выбери несколько вариантов, которые тебе по душе, одного-двоих на борта наклею. Цвет болидов скорее всего поменяется в сторону цветов ген. спонсора.
Нее, сам ищи), а раскраска болидов у нас отличная, стильная и запоминающаяся, номера болидов и ники отлично читабельны в минимальном размере файла, поэтому предлагаю общий окрас не менять.

собакер-гпдатор)

rabotnik
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

16.01.2016 13:21|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Replica 15.01.2016 08:36 >> #195605
До старта конкурса еще 2 месяца. Времени, чтобы определиться с интересом, предостаточно.

Мне ещё номер не дали. Я скорее всего буду участвовать.))) Надеюсь Peka6oc поддержит!)))

Цитирую ariya-f1 15.01.2016 08:14 >> #195604
Личный заказ на одну машину (по шаблону FF) 400.000.

Напишу в личку. Надеюсь Эльдар снизит цену. Или сам нарисую, маркером на экране!

Это сообщение отредактировал(а) rabotnik - 16.01.2016 13:48

Replica
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.01.2016 14:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

rabotnik Зачем тебе что-то покупать? Хочешь учавствовать - есть 2 вакансии в уже существующих командах, с уже разрисованными болидами. Номер можешь выбрать любой свободный из списка персональных номеров в первом посте этой темы.

rabotnik
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

16.01.2016 14:28|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Replica 16.01.2016 14:10 >> #195633
Зачем тебе что-то покупать? Хочешь учавствовать - есть 2 вакансии в уже существующих командах, с уже разрисованными болидами.
А если я захочу 75 номер? Как он будет на готовой машине Wings Team Extra? Уж извините, что проговорился. Я уже почти договорился с Эльдаром.

Это сообщение отредактировал(а) rabotnik - 16.01.2016 14:36

Replica
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.01.2016 15:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую rabotnik 16.01.2016 14:28 >> #195637
Как он будет на готовой машине
За участие в ФФ, Вадим а-ля Осирис нарисует тебе номер где захочешь.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

16.01.2016 16:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую rabotnik 16.01.2016 14:28 >> #195637
Как он будет на готовой машине Wings Team Extra?
раскраска WTA готовилась в прошлом году Peka6oc'ом, возможно шаблоны у Димы остались. А исправить номер минутное дело.
Прошлогодн-юю раскраску можно оставить, удачный и красивый колор был

Цитирую Peka6oc 16.01.2016 11:31 >> #195627
а раскраска болидов у нас отличная, стильная и запоминающаяся
новая будет не хуже. Правда я еще даже концепцию не придумал. Будет зависеть от титульного спонсора. Подумаю кого можно выбрать.
в 2011 у нас был журнал Playboy

в 2012 клей TITAN

в 2013 канцтовары Attache, но наши партнёры согласились на предложенную экологическую тему болида

в 2014 мы начали свое сотрудничество с Sehnheiser, ставшее очень и очень успешным, в связи с чем оно было продлено еще на год

Это сообщение отредактировал(а) OSIRIS - 16.01.2016 16:28

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

16.01.2016 16:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 16.01.2016 16:27 >> #195650
но наши партнёры согласились на предложенную экологическую тему болида
Плагиатом попахивает.

#KeepFightingMichael

Страницы (41): 1 2 3 456 7 8 9Последняя Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

Formula Forum - TEST 2016 и презентации команд
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Предсезонные события
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2025. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР