я тут один не понимаю ,что происходит
Как эту ситуацию вижу я.
Дворовый, человек иного склада ума. Наши конкурсы ему сложно понять, для него это страдание фигней. Некогда он об этом говорил, выражая свои мысли, за это и получал поток гневных ответов.
Не знаю с какой целью Дворовый решил участвовать в конкурсе, может чтобы позлить Татарина, может быть он осознал, что у нас коллектив и он хочет в него влиться, принять участие в том, что является частию нашего сайта, в конце концов просто поднапрячь мозги, реализуя знания о Ф1 в прогнозах. Как бы то ни было, он имеет полное право участвовать в конкурсе.
Было предложение от Алексея, чтобы Сергей извинился за свои давние слова. Считаю, что извиняться дворовый для того чтобы участвовать в конкурсе не обязан, хотя, безусловно, его извинения были бы восприняты весьма благосклонно.
Что же касается взаимных подколок и подстрекательств, то этим делом лучше не заниматься. Какие бы трения ранее не были с дворовым, лучше оставить их в прошлом. Сергей решился участвовать в конкурсе, может даже перейдя через свои принципы, давайте поможем человеку влиться в коллектив.
Эльдар, пожалуйста постарайся в лучшем случае игнорировать Сергея. К Сергею точно такая же просьба в отношении Эльдара. Накалять обстановку не стоит, как правило это заканчивается баном, что никому не нужно. Сергею доверили участие в престижной команде, Эльдар должен включиться в борьбу за титул, как то было в прошлом году.
ФонДи несет справедливую службу за сохранением порядка, не стоит злить и без того настороженного Громовержца!
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!