Кстати, а где правила хранятся.
Где то в этом разделе FF, но там такая тьма-таракань, что сам черт ногу сломит. Не советую тщательно уж в них вникать. Многие давно уже просили Вадима упросить толмуд правил и сделать его хотя бы малость покороче, но пока что-то все никак... Я и сам то эти правила только примерно знаю) По ходу пьессы разберешься что к чему.
Базовые правила не сложны, можно участвовать в конкурсе лишь выкладывая прогнозы в соответствующее время.
Но есть ряд дополнительных правил, эдакие примочки, которые, собственно, и выделяют конкурс. Зная их и грамотно используя, можно немного усилить свои результаты. Сейчас не буду вдаваться во все подробности, всё можно будет прочесть в правилах, да и Андрей, как патрон команды, подскажет. Опыт участия в конкурсе у него огромный. Ветеран с 7-летним стажем.
Что касается правил, то в настоящее время регламент претерпевает мощнейшее, я бы сказал революционное, изменение. Некоторые правила значительно упрощаются, добавляется несколько дополнительных "примочек" о которых я писал выше.
В принятии того или иного пункта Регламента принимает участие каждый конкурсант по своему желанию. Опрос проводится в виде теста. Было уже две волны тестирований, на следующей неделе будет заключительная третья волна. На её основе будет сформирован новый Регламент, текст которого будет опубликован.
Согласен с Андреем, что правила старой редакции отыскать непросто, но и не стоит этого делать ввиду того, что они устарели.
Текущие правила всегда можно прочитать в том файле, который я выкладывал и буду выкладывать с результатами каждого ГП.
Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!