Загрузка...

Офиц. мерч и путешествия
Авторизация:
  Регистрация Забыли пароль?  

ТОП-5: Самое обсуждаемое

Форум Formulasport

Модераторы: savage, Formula1, Formula_Forum, Luigi, Leon, Commendatore, Noise_2010, vonDimy4

FF 2016 WC - MEXICO - 19 этап - "Не может быть!"

Прогнозирование Гран При Мексики

Опрос

Спрогнозируем результат своего же прогнозирования на Гран При Мексики
Я обгоню пилота F1 (4 балла) 16.67% (3)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Replica, Natan, Le_Sombre
Финиширую не далее 10 секунд от пилота F1 (3 балла) 33.33% (6)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: TNT, Commendatore, Alexandru, GEORGGII, Seth, Kravamail
Финиширую в пределах 10-25 секунд от пилота F1 (2 балла) 33.33% (6)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Vliun, serglev, Noise_2010, Captain_Vane, daemon, Peka6oc
Финиширую далее 25 секунд от пилота F1 (1 балл) 16.67% (3)
Проголосовали
Проголосовали за этот вариант: Luigi, KSA, Pavlo

Страницы (5): 1 2 345 Все

Этот пользователь сейчас на сайте
Noise_2010
Рейтинг: 133000
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.10.2016 21:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Ответить: (в новом окне)|Вверх

Цитирую OSIRIS 31.10.2016 19:00 >> #211850
за итог ГП принимается тот результат, который зафиксирован на финише гонки.
Надо бы это обсудить в межсезонье. По мне так не должно быть. Почему у нас в правилах такая, извиняюсь, чушь.

#KeepFightingMichael

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.10.2016 21:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 31.10.2016 19:12 >> #211853
Ферстаппен никак не может быть третьим, ибо ему во время трансляции добавили 5 сек и переместили на 5 место в итоговом протоколе прямо в трансляции.
Тут Дима прав на 100%. Не хрен голландцу было рваться в комнату призёров ибо у дирекции просто не хватило времени вынести штраф. Если бы на подиум в Мексике заезжали традиционным способом, то еще во время круга почета все бы увидели штраф Ферстаппену и на подиум, сразу же, поднялся бы Феттель.

#KeepFightingMichael

Replica
Рейтинг: 93415
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.10.2016 21:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 31.10.2016 21:31 >> #211863
Почему у нас в правилах такая, извиняюсь, чушь.
А нет четких правил на этот счет. На рассмотрение администрации. Но как вяжется желание приблизить наш конкурс к "боевым" условиям, если такой весомый пункт, как итоговый протокол, не берется во внимание вообще. У нас приоритетам отдано больше внимания и четких условностей, чем такой ситуации, как сейчас. Вадим, чем обосновано столь интересное решение?

Luigi
Рейтинг: 111000
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

31.10.2016 22:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 31.10.2016 21:31 >> #211863
Цитирую OSIRIS 31.10.2016 19:00 >> #211850
за итог ГП принимается тот результат, который зафиксирован на финише гонки.
Надо бы это обсудить в межсезонье. По мне так не должно быть. Почему у нас в правилах такая, извиняюсь, чушь.

Дык уже пару гонок в этом сезоне было таких и после второй было сказано, что раз написано, значит этот сезон уже по этим правилам доезжаем, вроде после ГП Испании, надо искать.

PS. По финишу! Если результаты останутся такими, то... Обалдеть!!! Вот это прорыв у меня вышел!!! 14-ть позиций! Надо квалу подтягивать однозначно.

Весь опрос себе испортил. )))

Replica
Рейтинг: 93415
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.10.2016 22:22|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Sepreu 31.10.2016 08:29 >> #211823
Пункт 02: О начислении очков.
02г: Учет штрафов, наложенных на участников Гран При Формулы 1 и влияющих на результаты Гран При ФФ, будет рассматриваться Администрацией Чемпионата самостоятельно.
Это не есть регламент. Регламент - это четкие предписания. А данный вопрос подпадает под пункт 13а действующих правил.

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

31.10.2016 22:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Replica 31.10.2016 22:22 >> #211879
будет рассматриваться Администрацией Чемпионата самостоятельно.
Ну просто дикий пункт правил. Объясните мне ПОЧЕМУ у нас не должны учитываться все штрафы?

#KeepFightingMichael

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

31.10.2016 23:09|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Luigi 31.10.2016 22:14 >> #211876
Дык уже пару гонок в этом сезоне было таких и после второй было сказано, что раз написано, значит этот сезон уже по этим правилам доезжаем, вроде после ГП Испании, надо искать.

Перерыл уже половину сезона так и не нашел где такое написано.... может это было в прошлом году?....

Нашел 2014 год. Первый случай дисквалификация Рикьярдо на ГП Австралии, а дальше искать и вспоминать надо, что когда было, но с тех пор эта частичка правила не менялась, хоть позже и были волнения по этому поводу.

PS. Как раз конец сезона, надо пробивать в регламент официальные результаты ГП. А то в начале следующего опять все забудут.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 31.10.2016 23:11

Leon
Рейтинг: 21300
Статус:
Администрация проекта
Написать в личку

31.10.2016 23:12|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Потому, что у нас конкурс, а не политиканство и манипуляция местами на финише

Так же интереснее    

Вспоминая подоплёку этого правила - припоминаю несколько прецедентов, из-за которых и было введено Ведущим этого конкурса подобное правило. И на тот момент, все были с ним согласны.  

Vliun
Рейтинг: 38900
Статус:
Болельщик
Написать в личку

31.10.2016 23:29|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Помнится, я уже поднимал тему насчет учитывания штрафов (была квала в Британии), где был на поуле, но штраф, который не был учтен, приводил к ухудшению моих позиций. Это говорит, что я выступаю за логичность решений, а не для собственной выгоды. На что мне ответили про "многолетняя история этого решения", "успеешь проиграть", "не нравится - не участвуй" и т.д. Только Le Sombre внес свое логичное объяснение ситуации.

Про многолетн. историю - раньше в Ф1 не было в таком количестве мелких штрафов (по  5 и  10 сек), которые приводили к изменению позиций. Всё течёт, всё изменяется, и надо грамотно реагировать на подобные изменения.
В самой Ф1 по ходу сезона изменили формат квалификации, в РБ по ходу сезона заменили пилота, в Хаасе даже поставщика тормозов за 2 гонки до конца хотят сменить, а мы все сидим и ждем волшебного "межсезонья" (в котором хорошо если треть участников будет), а не чтоб внести логичные поправки по ходу сезону, не исправляя при этом предыдущие результаты.

Это сообщение отредактировал(а) Vliun - 31.10.2016 23:38

Vliun
Статус:
Болельщик
Написать в личку

31.10.2016 23:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

И что на деле? Получаем все больше недовольных... Да внесёт Ферстаппен смуту во все уголки мира! Но нет, мы же доедем этот сезон как есть! Это как из серии "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"

Это сообщение отредактировал(а) Vliun - 31.10.2016 23:42

Vliun
Статус:
Болельщик
Написать в личку

31.10.2016 23:36|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Leon 31.10.2016 23:12 >> #211889
Вспоминая подоплёку этого правила - припоминаю несколько прецедентов, из-за которых и было введено Ведущим этого конкурса подобное правило. И на тот момент, все были с ним согласны. 
Да, но тогда штрафы были другие, сразу плюс 25 сек или дисквал, другого не давали, причем даже спустя несколько дней. В этом нет сомнений, что стоит оставлять все как есть

vavilen
Рейтинг: 4500
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

01.11.2016 00:44|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Антон, поздравляю с победой!   Может сможем зацепиться за вышку. Раз уж зашел спор, интересно, как выглядела бы таблица с учётом всех штрафов? Думаю мало, что изменится. Прогнозы у всех почти одинаковые.
А вот Сергей (Seth) сделал серьёзную заявку на титул (24 очка отрыв). А я в числе девяти контурсантов выпал из математических претендентов на титул, которых, если я не ошибаюсь, осталось четверо.

Это сообщение отредактировал(а) vavilen - 01.11.2016 01:13

Sepreu
Рейтинг: 22300
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

01.11.2016 08:01|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Поздравляю победителей и призеров Гран При Мексики!!

Цитирую OSIRIS 31.10.2016 21:00 >> #211850
знаю, что будут несогласные, но решение должно быть и должно было быть известно всем - за итог ГП принимается тот результат, который зафиксирован на финише гонки. Ферстаппен третий. Не думайте, что я согласен с тем, что Макс заслужил третье место. Но, пусть нарушая правила, все же он финишировал впереди Феттеля.
Вадим, решение должно быть по крайней мере логичным, а если бы Ферстаппен срезал не один поворот, а например пол круга и финишировал первым, опираясь на твою логику ты бы его засчитал на финише первым.

Пункт 02: О начислении очков.
02г: Учет штрафов, наложенных на участников Гран При Формулы 1 и влияющих на результаты Гран При ФФ, будет рассматриваться Администрацией Чемпионата самостоятельно.

Не предавал особое внимание данному правилу так как рассчитывал на логичные принятия решений, но если его разобрать и так как в нем даже не написано о каких штрафах идет речь(наложенных во время гонки или сразу после нее)  то получается что итоговый результат гонки может быть ЛЮБОЙ. Так как любой штраф даже который пилот уже получил и отбыл во время гонки, например штраф 10сек на пит-стопе может рассматриваться Администрацией Чемпионата самостоятельно и итоги гонки можно изменить кардинально опираясь на данный пункт правил.

Например: АЧ считает, что пилота "Х" наказали не правильно и мы его возвращаем на 10 место... скажите бред но это правила(штраф, наложенный на участника Гран При Формулы 1 и влияющих на результаты Гран При ФФ рассматриваться Администрацией Чемпионата самостоятельно)

P.S. Разочаровывает больше даже не то решение которое принято сейчас Администрацией Чемпионата, а то что конкурсу уже 10 лет, а основного правила "Фиксация итогов гран-при" по которому должно производится подсчет результатов и на которое должен опираться любой подобный конкурс НЕТУ...

Это сообщение отредактировал(а) Sepreu - 01.11.2016 08:02

Нu о чём не жaлейmе - хоmя бы nоmомy, чmо эmо бессмысленно...

yuriman
Рейтинг: 28001
Статус:
Узнаваемый
Написать в личку

01.11.2016 08:19|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Сейчас регламент напоминает мне наушники. Ты терпеливо распутываешь их, вставляешь в уши и пользуешься. Но как только ты кладешь их в карман - процедура повторяется. Так и здесь. Мы учавствуем в разработке правил (по крайней мере какую-то ее часть), затем принимаем их и они действуют. Но как только заканчивается сезон мы вынуждены опять начинать все заново - изменять правила, спорить, "работать с возражениями". Вадим, ты строишь в этом доме этажи, не укрепляя стены.

Это сообщение отредактировал(а) yuriman - 01.11.2016 08:32

In memory of # 69

vavilen
Рейтинг: 4500
Статус:
Интересующийся
Написать в личку

01.11.2016 08:23|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Думаю, дирекция гонки решила наложить штраф после её окончания именно с целью подвинуть Макса за Сэба, т.к. именно у него он "украл" позицию. А сколько это было бы секунд - 5, 10 или 20 не имеет значения. Дэн попал случайно, т.к. наказания 4 сек. нет. А может есть?
Кстати, Вадим, а если бы наказание наложили за мгновение до клечатого флага и Макс финишировал бы физически 3-м, но уже со штрафом, каким бы ты его считал?

shizgarick
Рейтинг: 19000
Статус:
Фанат
Написать в личку

01.11.2016 13:57|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Я вот не активный участник этой игры, а скажу.

Смысл высказывать свою точку зрения и предъявлять Вадимычу ?
Вынести ему моск хотите ? У него и так враскоряку.
Справедливсоти хотите ? Не получите, максимум - компромисс.
В начале сезона почему не оспаривали ? А не касалось никого потому что.
В игре учитываются штрафы FIA ? Нет, насколько я знаю никогда не учитывались, и в этом тонкость конкурса.
Поговорку "Коней на переправе не меняют" все знаете ? Уверен, что все.
....
Я все к чему ?
Смиритесь, ребята, это игра.
По правилам.
Какие установлены.
Ни к чему фантазии на тему "А если бы ..., то тогда тоже ?".
И не ссорьтесь, пожалуйста ! Такие замечательные фанаты гонок собрались, столько лет вместе !  
Игра же должна приносить  ,   и   , а не , и   .
В TotaliZator-е вот, тоже разборки, что-то Мексика какая-то странная получилась   .

Всем хорошего настроения ! А то будет как на картинке   :
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. FormulaForum дала мне многое ....jpg скачать / посмотреть (157.741 KByte) (0 скачиваний)

Это сообщение отредактировал(а) shizgarick - 01.11.2016 13:57

Coito Ergo Sum !

shizgarick
Статус:
Фанат
Написать в личку

01.11.2016 15:00|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Зацените лучше обновленный логотип игры,     :

Coito Ergo Sum !

vonDimy4
Рейтинг: 64307
Статус:
Хранитель портала
Написать в личку

01.11.2016 15:10|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

годнота Игорь! А что изменилось?

Модератор всегда прав

shizgarick
Статус:
Фанат
Написать в личку

01.11.2016 15:56|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

А ничего !  
Кроме разрешения.
А если серьезно - лого теперь в 3D  .
(для просмотра в 3D необходима одна из последних версий Adobe Acrobat Reader DC и разрешить доступ к данным)
Прикрепленные файлы (всего 1):
  1. FormulaForum logo 3D.pdf (73.655 KByte) (7 скачиваний)

Это сообщение отредактировал(а) shizgarick - 01.11.2016 15:57

Coito Ergo Sum !

Peka6oc
Рейтинг: 245170
Статус:
Комиссар
Написать в личку

01.11.2016 17:27|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Мы не спорим, а просто высказываем свою точку зрения.
Моя проста.
Вопрос - кто был на подиуме гонки в Мексике? Ответ - смотрите награждение пилотов на самом подиуме!
Далее, беру в руки лупу, хорошенько разглядываю - и за лупой вижу Хэм, Рос, Фет. Ну, нет там Ферстаппена, нет!!!

собакер-гпдатор)

shizgarick
Статус:
Фанат
Написать в личку

01.11.2016 17:42|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 01.11.2016 17:27 >> #211918
... за лупой вижу Хэм ...

Дима, извини, по деццки, но меня улыбнуло    
(я все перевожу темы в сторону, перевожу ....)

Это сообщение отредактировал(а) shizgarick - 01.11.2016 17:43

Coito Ergo Sum !

OSIRIS
Рейтинг: 105100
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

01.11.2016 19:24|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Данная полемика возникла из-за недопонимания конкурсантами на какие именно результаты мы опираемся.
Luigi в поисках дошел до 2014 года, но истоки нужно искать где-то в 2007 году.
Из раза в раз, когда возникают подобные ситуации, поднимается срач. Некоторые говорят, что проштрафовавшегося пилота Ф1 наказали правильно, некоторые скажут, что несправедливо. И подобные споры будут возникать и впредь. Если с Ферстаппеном всё понятно, то с Феттелем не всё так однозначно. Когда он поднимался на подиум, никто из болельщиков даже и представить не мог, что Феттеля накажут, разве не так? А сейчас и вовсе нет понимания будет ли Феттель учатвовать в следующей гонке или нет. Это зависит от Чарли, который должен определить, нанесен ли Эфодине ущерб или не нанесен. Вы понимаете, что в результаты следующей гонки вмешивается человеческий фактор и этот фактор не принадлежит одному из гонщиков пелетона? Если вы это понимаете, то должны понять, что то, что происходит на трассе - это гонка. Жестокая, несправедливая, обидная порой и не честная борьба. Иногда обман вскрывается, как в случае с Тиррелом 1984 года или с БАР 2004 года, иногда нет. Но в случаях когда обман вскрывается судьи накладывают условный штраф в секундах. Сейчас эти секунды сградуированы по 5 секундам: 5, 10, 15 и так далее. Но почему так? Почему не 12, 14, 16? А потому что это человек так придумал и эта человеческая фантазия влияет на результат гонки. Еще раз скажу - ГОНКИ! То есть официальный протокол это результат состязания в призме видения судейской коллегии. Меня такой вариант не устраивает. Меня интересует именно результат ГОНКИ. Меня не интересует какой пилот честно участвовал или не честно. Он был на трассе и он ехал и черный флаг ему не вывесили, значит он был полноправным участником Гран При.
Еще раз скажу, что я не согласен, с тем, что Ферстаппен заслуживал 3 место, но финишировал он именно на нём, это видели все.

Цитирую Sepreu 01.11.2016 08:01 >> #211898
P.S. Разочаровывает больше даже не то решение которое принято сейчас Администрацией Чемпионата, а то что конкурсу уже 10 лет, а основного правила "Фиксация итогов гран-при" по которому должно производится подсчет результатов и на которое должен опираться любой подобный конкурс НЕТУ...
Согласен нет, надо прописать, а то каждый раз уже одно и то же расписываю

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Peka6oc
Статус:
Комиссар
Написать в личку

01.11.2016 20:30|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 01.11.2016 21:24 >> #211925
Он был на трассе и он ехал и черный флаг ему не вывесили, значит он был полноправным участником Гран При.
А, если ему вывесят чёрный флаг на последних кругах, а он всё равно финиширует первым физически?

Это сообщение отредактировал(а) Peka6oc - 01.11.2016 20:30

собакер-гпдатор)

Noise_2010
Статус:
Ветеран портала
Написать в личку

01.11.2016 20:51|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 01.11.2016 19:24 >> #211925
Еще раз скажу - ГОНКИ! То есть официальный протокол это результат состязания в призме видения судейской коллегии.
Получается, что результат после гонки это состязание в призме правильных/не правильных действий пилота на финише, в данном случае Ферстаппена. Поэтому я не могу понять, ПОЧЕМУ мы не принимаем за основу официальный протокол? Это самое простое и правильное, на мой взгляд, решение, которое всем будет понятно.

#KeepFightingMichael

daemon
Рейтинг: 121915
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

01.11.2016 21:14|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Получается ОДНО. Уметь ЧИТАТЬ. ПОКА, с 2007г, последовательность в финишной десятке определяется ГЛАЗАМИ. О ВСЕХ предложениях ведущий знает. ВСЁ.

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

01.11.2016 21:25|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Noise_2010 01.11.2016 20:51 >> #211930
Поэтому я не могу понять, ПОЧЕМУ мы не принимаем за основу официальный протокол? Это самое простое и правильное, на мой взгляд, решение, которое всем будет понятно.
А я не могу понять, ПОЧЕМУ мы не принимаем за основу результат гонки, который показывается на экране телека после финиша гонки? Это самое простое и правильное, на мой взгляд, решение, которое всем будет понятно.

Так-то оно так, относительно касательного тех вещей. Но ежели учесть, то оно выходит не более и не менее как вообще. А случись чего - вот тебе и пожалуйста!

Peka6oc
Статус:
Комиссар
Написать в личку

01.11.2016 21:31|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую OSIRIS 01.11.2016 23:25 >> #211935
А я не могу понять, ПОЧЕМУ мы не принимаем за основу результат гонки, который показывается на экране телека после финиша гонки?
Результат гонки показывается сразу после церемонии награждения - это и следует считать результатом гонки без учёта доп. штрафов.
Сколько раз уже по ходу сезона добавляли к времени пилота 5 сек непосредственно сразу после финиша. Почему в этот раз должно быть иначе?

Это сообщение отредактировал(а) Peka6oc - 01.11.2016 21:32

собакер-гпдатор)

OSIRIS
Статус:
KWYJIBO
Написать в личку

01.11.2016 21:38|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Цитирую Peka6oc 01.11.2016 21:31 >> #211937
Почему в этот раз должно быть иначе?
Если на тех результатах, которые были показаны после финиша гонки Ферстаппен пятый, а не третий, я результаты пересчитаю.

Luigi
Статус:
Модераторы форума
Написать в личку

01.11.2016 21:39|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Результат гонки показывается сразу после церемонии награждения - это и следует считать результатом гонки без учёта доп. штрафов.
Сколько раз уже по ходу сезона добавляли к времени пилота 5 сек непосредственно сразу после финиша. Почему в этот раз должно быть иначе?
Так вроде Феттель 3-м посчитан.

Цитирую OSIRIS 01.11.2016 21:38 >> #211940
Почему в этот раз должно быть иначе?
Если на тех результатах, которые были показаны после финиша гонки Ферстаппен пятый, а не третий, я результаты пересчитаю.
Пятый, пятый. Ток он у тебя и так там находится.

Это сообщение отредактировал(а) Luigi - 01.11.2016 21:40

daemon
Рейтинг: 121915
Статус:
Команда F1Club
Написать в личку

01.11.2016 21:40|Цитата: выделенное/пост|Ссылка на этот пост

Попроще. Смотришь на экран и записываешь, кто за кем финишировал. По этому списку ведущий и высчитывает итоги Конкурса. Повторюсь - ВСЁ!!!!! Тишина.

Страницы (5): 1 2 345 Все

Форма для самовыражения/волеизъявления/и т.п.

Название:

FF 2016 WC - MEXICO - 19 этап - "Не может быть!"
Название темы должно отражать её суть.
Краткая информация: Прогнозирование Гран При Мексики
Переместить в:
Тема:
Тип темы:
Подписка: будут приходить письма о новых сообщениях в теме на E-mail, указанный при регистрации
Иконка для темы:
Файлы к сообщению

+ Добавить файл

Можно загружать файлы с расширением: gif, jpeg, jpg, jpe, png, zip, rar, pdf, tif, tiff, mp3, wma, avi, bmp, psd, txt, wav, wma, pps, ppt, pot, doc, dot, docx, xls, xlm, xla, xlc, xlt, xlw, xlsx. Размер одного файла не должен превышать: 10 MByte.

Полужирный Курсив Подчеркнутый Ссылка E-mail Изображение Цитата Линия
Увеличить окно ввода Уменьшить окно ввода
© 2024. ООО "Формула Спорт"
Юр. адрес: Москва, Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А, пом. I, офис. 1.
ОГРН: 1157746583026
ИНН: 9705042528
О проекте Контакты Правила портала Карта сайта
Использование материалов без
согласия редакции запрещено.
Рейтинг@Mail.ru Система Orphus Visa MasterCard МИР