Нее. Ты далеко не первый. Про бухающего Кимстера высказался воркута, а про квята в том же стиле высказался дворовый
Один человек, прочитав сообщение, что "Про бухающего Кимстера высказался воркута", подумал, что когда он "дочитал до незвонившего Райкконена, то подумал, что Райкконен безудержно бухает третий день подряд. Этот человек прямо так и сказал своей жене: ...А Райкконен не позвонил, потому что пил в понедельник, потом пил во вторник, потом пил в среду и будет пить в четверг", то он все-таки сказал жене, что Райкконен пьет четвёртый день подряд, и в тот момент никакого воркуты рядом не стояло. Мало того, когда этот человек прочитал про "про квята в том же стиле высказался дворовый", то по случайному совпадению снова подумал: " что Квят ранее обещал: Я буду дальше делать свою работу, а звонить Тоту не моя работа. Поэтому и не позвонил". Следует сделать отступление, дорогой читатель, потому что это человек, хоть и написано "подумал по случайному совпадению", т.е. можно подумать, что он думал два раза, на самом деле он подумал один раз.
Так вот, когда он говорил жене: "Квят не звонит, потому что это не его работа, а он обещал делать только свою работу", то, как догадался проницательный читатель, никакого дворового, ни рядом ни поодаль не писало. Подытоживая спич, раскрою тайну заинтригованному читател ю, что человек этот не докторМарко и не НикиЛауда, а я.
Это сообщение отредактировал(а) trinci - 04.12.2016 12:04