http://ew.com/movies/2017/04/05/arnold- ... -stallone/
Арнольд Шварценеггер не появится в Неудержимых 4 без Сталлоне
Арнольд Шварценеггер рассказал EW, что он не появится в Неудержимых 4 без Сильвестра Сталлоне, который якобы отошел от работы над сиквелом. “
Нет расходных материалов, это не исподтишка”, - говорит Терминатор звезда. “
Я никогда не делал бы фильм без него, нет”.
В прошлую пятницу, представитель Сталлоне подтвердил, что актер был снят с четвертой части франшизы, потому что он и Nu Image/Millennium ( продюсером фильма Ави Лернером) не могли найти общий язык, по сценарию и на определенные качественные элементы фильма. В дополнение к лидеру наемников Барни Росс в сериале Неудержимые, Сталлоне также соавтор сценария первых трех фильмов и режиссер франшизы-открытие 2010 года Неудержимые.
Сам Шварценеггер играет героя из окопа в первых трех Неудержимые фильмы, но объясняет, что он знает некоторые детали о предлагаемой четвертый фильм в франшизе. “
Я не видел сценарий, я даже не знаю, если есть сценарий, они хотели снимать еще в августе, как обычно”, - говорит актер.
Даже если Сталлоне возвращается на проект, Шварценеггер настаивает на том, что он не появится в четвертом фильме, если почувствует, что его характер был не правильно раскрыт. Он считает, так произошло на Неудержимые 3 (2014 г).
“
Вы знаете, я думаю, что первый и второй были потрясающими”, - сказал он. “Но, третий, я думал, что моя часть была написана не хорошо. Я также не очень хорошо сыграл в фильме, я был обеспокоен. Может быть, другие люди считали иначе. Я не считаю, что мой герой имел какое-либо значение в фильме. Я люблю франшизу, кстати. Я думаю, что это захватывающая франшиза Неудержимые, что есть шумиха и хорошие идеи. Если бы они написали действительно хороший сценарий, где моя роль очень хорошо развита, я бы снялся в фильме. Если нет, то я не буду этого делать.”
Новый фильм Шварценеггера "Последствия" уже выпущен в кинотеатрах.