Выдал Стюарт нам тему!
Я полностью признаю свою вину в нарушении правил Ассоциации, которые касаются запрета на ставки на снукер, и я глубоко сожалею о содеянном. Я не придал надлежащего значения этим правилам, и теперь я понимаю, что это было ошибкой.
Я никогда не был, и не буду замешан в любых вариантах договорных матчей, и я благодарен Ассоциации за подтверждение того, что в ходе расследования не было выявлено даже намёка на подобные действия с моей стороны.
Я расстроен тем, что не смогу принять участие в трёх важнейших турнирах. Насчёт этого я собираюсь провести с руководством отдельную беседу.
На вопрос о том, что Барри скажет Стюарту при встрече, Барри ответил:
Я просто скажу ему, что он глупый ребёнок.
И ещё
Моё личное мнение о нём — мало на свете людей лучше него. Мало тех, кто любит снукер больше него. Он был достойным чемпионом мира. Но люди любят делать ставки, и порой делают глупости. Тем не менее, факт, что Стюарт никогда не был и не станет мошенником. Он дико сглупил и поплатился за это. Но, по истечении срока наказания, я первым приглашу его обратно в тур.
На International Championship сегодня 1/8 финала.
Вчера кроме К. Вилсона и Л. Бресэля отличился М. Сэлт, упустивший победу против Н. Робертсона со счёта 5:2.

Надо отдать должное боровшемуся до конца Нилу, соорудившему 3 сотни.
Всё проходит....