Ну, можно и как команда из Твери проявлять железное терпение и 8 лет участвовать в низшей лиге
У меня встречный вопрос: хорошо, допустим, допустим (о, как круто звучит
) слабую команду в старшую лигу и она там будет плестись в хвосте. Это лучше, чем бороться за подиумы в младшей лиге? Я напомню, что во времена гонок в ЛФС люди, которые гоняли на клавиатурах не могли бороться за высокие позиции и в итоге начали выдумывать всякую несуразицу вроде рестрикторов на двигатель и весовых гандикапов. По-моему, в обоих случаях теряется сам смысл соревнования: развивайся и попадай в топ. Нужно понять и принять, что не везде и не всегда можно все выиграть.
Второй вопрос: почему FFL считается неполноценной? Ну сидят там люди, которые не так удачливы/меньше времени уделяют, ну и что? Я участвовал в обеих и вообще разницы не вижу. Подал прогноз и забыл. Что значит:
бессмысленное доезжалово сезона командами
?
Никто не тратит недели и месяцы, чтобы подготовиться. Трудозатраты участия в конкурсе на мой взгляд просто пренебрежительно минимальны
ИМХО, неполноценный конкурс это такой, где победа достается искусственно. Мне гораздо, например, сложнее придумать способ исключить случайности. Ввести некое правило или сложный подсчет, который уберет элемент "угадайки". К примеру, мне очень не нравится, что прогноз на гонку дается до обладания важной частью информации - квалификации, а если после, то огромный штраф. Это и отличает угадывание от прогнозирования. Только счастливчик побеждает, что в настоящих гонках, которые мы как-то пытаемся имитировать, безусловно, не так.
Это сообщение отредактировал(а) TNT - 19.03.2019 15:30
"It may not be DX9 with bligbling effects, but It must be optimised as a racing simulator, not a screenshot generator" Scawen Roberts, создатель LFS