Я как понял на проведение ГП со зрителями это не распространяется ибо посадку зрителей будет делать на расстоянии друг от друга
Никто ничего соблюдать не будет. Могу поделиться своим опытом принятия участия в массовых мероприятиях во время пандемии, а также в поездках по России по разным городам.
Работаю в Москве, с конца марта сижу на удаленке, вот сегодня продлили до конца окт, и думаю, что на работу в лучшем случае выйду только в след году ).
После отсидки 1,5 мес в квартире безвылазно - отправил жену с ребенком в деревню в другой регион. Как только начали удаленку продлевать месяцами - и сам к ним перебрался.
Потом вернулись на мес обратно. Вроде бы разрешили проводить забеги и не везде, но с соблюдением куча норм. Принял участие в таком забеге (Тамбов) - все нормы соблюдались, только при выдаче пакета. На старте никто расстояние не соблюдает маски многие не одевают, темп не мерили.
Потом скатали на море, с остановкой в Ростове-на-Дону. Про вирус мало кто слышал, на море полно людей на квадратный метр. По приезду неделю болел, но скорее простыл от кондера в машине.
В сент - поехали по золотому кольцу на очередные забеги. Тут уже по 5000 чел. В Ярославле -на старте полная толпа, изредка маски,температуру правда в зону старта измеряли,зрителей не пускали.
Потом очутились в Костроме и тут немного попали в ступор - это единственный город, где без маски делать нечего - вам даже не дадут заселиться в отель и не обслужат ни в одном магазине. Но это правило действует только при оплате. Хотя в городе много кто ходил в маске.
Во Владимире все как обычно - забег -всем пофигу скопление людей без масок.
Завтра побегу на марафоне в Москве - сомневаюсь, что кто-то там будет 1,5м соблюдать и маски. От силы на входе температуру измерят.
Итог - я либо переболел коронавирусом, либо я везунчик.
Самое интересное, не было бы удаленки вряд ли бы я смог так путешествовать, теперь думаю куда бы еще съездить.
Это сообщение отредактировал(а) Maximus - 18.09.2020 15:45